标题: [求医问药] 我喜欢偷偷摸女人屁股,是不是不好啊! [打印本页]

作者: zklhappyboy    时间: 2009-12-20 22:34     标题: 我喜欢偷偷摸女人屁股,是不是不好啊!

喜欢偷偷摸女人屁股,是不是不好啊!特别是人多的时候,怎么能改啊?
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-20 22:50

首先你自己认为这种行为 是不是你可以接受的 如果你正在接受道德谴责 建议你吧容易冲动的手绑起来 如果两个都很冲 建议你少去人多的地方
作者: zxx224    时间: 2009-12-20 22:53

确实是个不良嗜好,也迟早会惹上一些不必要的麻烦,将你的注意力集中在某些方面吧,另找途径发泄。
作者: allen11121147    时间: 2009-12-21 23:13

这还用说当然是不好了~~楼主还是戒掉吧~~那天被抓住那不是糗大了
作者: crone    时间: 2009-12-22 09:53

建议楼主看一下心里医生比较好.说不上是什么问题,但总该不好.找找心里医生,转移一下注意力为好
作者: tudou86    时间: 2009-12-22 12:28

这样的嗜好有些不好,摸摸自己的女朋友的还可以啦
作者: wamz125100    时间: 2009-12-22 12:35

明摸算正常,偷摸就有点那个了!楼主要学会用思想支配行动,不能任己欲为啊!
作者: danggui    时间: 2009-12-22 13:50

呵呵,看来你的问题,我会心的笑了.我也喜欢又圆又翘的屁股.而且是那种紧身的那种,看来有来劲.有想上去的冲动.但别太肥了.如果配上小蛮腰,加丰满的乳房更爽!
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 20:03

原来你就是传说中的咸猪手啊.楼主得小心碰上狠角色啊
作者: ckw476    时间: 2009-12-24 09:19

是传说中的咸猪手了,高人.我也想,只是不敢动手.
作者: 能量宝    时间: 2009-12-24 09:36

不好,说轻了是不良嗜好,重了是变态一定要注意了否则一上瘾就麻烦了
作者: 乱语123    时间: 2009-12-24 10:02

楼主听大胆啊 谁看到大屁股特别是漂亮女人都想么 就是一般人都没那胆量 楼主厉害 佩服就是万一碰上个烈女你就惨啦
作者: mango321    时间: 2009-12-24 10:20

我也这样,怎么办啊。我有女朋友的,但是看到穿丝袜的或很紧的那种羊毛裤的女生,我就想摸。我在学校,早上食堂人多的不得了,挤的要死,我就天天早上,中午都摸一遍。刚开始还只是偷偷的摸摸腿,现在胆子越来越大,看到有穿那种松一点的短裙的,都要伸进去摸PP。怎么办啊,我这也成毛病了。
作者: fong11    时间: 2009-12-24 10:27

一定是没老婆的原因。找个女友吧。就不会想了。
作者: SpringBreeze    时间: 2009-12-24 10:30     标题: 回复 1樓 的帖子

兄弟,这要 看你摸的是谁了,……?不是谁都可以去摸的
作者: loveme_ren    时间: 2009-12-24 10:31

据调查显示,每个男人在女人转身离开后都会看女人的屁股,所以男人对女人屁股的钟爱是正常反应,但要克制,别忍上麻烦
作者: ylb_lz    时间: 2009-12-24 12:06

你喜欢偷偷地摸女人的屁股,你每次都摸了吗?我告诉你很多人都像模,但都没摸,你真想改的话,就别摸拉,如果非要摸的话,那以后就到监狱里改吧。
作者: wangfengsao    时间: 2009-12-25 04:31

楼主你怎么做才能不被发现呢,交流一下经验吧
作者: xunguang    时间: 2009-12-25 10:15

是要当心啊,那天碰上楞家伙就有你受得了.
作者: cn852078    时间: 2009-12-25 10:19

早会惹上一些不必要的麻烦,将你的注意力集中在某些方面吧,另找途径发泄
作者: feng9527blade    时间: 2009-12-25 17:01

呵呵,多想些世界上别的好玩的,有无限的精彩呢,何必执迷一件事呢?
作者: zcq6644    时间: 2009-12-25 17:14

我也有和楼主一样的爱好,特别是摸女同事的。呵呵
作者: tgcs1978    时间: 2009-12-25 19:57

容易被当成色狼 当中喊打 劝你还是好好 找个女朋友 自由自在的摸吧
作者: diplomats    时间: 2009-12-26 16:03

要小心了,小心被别人男朋友看到,就不好了,还是回家老老实实的莫自己老婆吧
作者: 遗忘曼哈顿    时间: 2009-12-26 16:18

这样很不好,很容易栽跟头,要摸就明着摸,偷摸就不好了,被抓住的话可不是三两句道歉就ok的
作者: laotian0    时间: 2009-12-26 16:30

哎,我也是看到女人的屁股就很那个

都不知道怎么样好
作者: 杰西詹姆斯    时间: 2009-12-27 11:01

是有点变态的行为,道德上也不好,希望克服一下
作者: rexine1990    时间: 2009-12-27 11:15

那要看你摸的是谁的,如果是在大街上的路人,我看楼主还是控制一下吧
作者: 李寸白    时间: 2009-12-27 11:43

这个可能和你以前的经历有关,摸了以后你的心里就会得到某种快感,这种快感已经成为你的心里需求了,建议用科学的方法慢慢改掉
作者: leon80789    时间: 2009-12-27 13:32

多数人是有色心没色胆,楼主色胆包天啊,被你摸屁股的女人没有反应吗?
作者: ov2000    时间: 2009-12-27 13:55

摸女人的屁股我也喜欢,不过要看地方。是人多的时候可不行忍不住了可以摸自己的
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-27 14:59

看来楼主得了恋臀癖了 找个老婆天天摸就好了 呵呵
作者: mzfuzi    时间: 2009-12-27 15:11

你有一定的色情综合症,应该尽量解决否则会酿成犯罪啊。
作者: 再盗我号死爹妈    时间: 2009-12-27 16:15

楼主这应该是一种恋物癖吧,建议你应该去看看心理医生。
作者: 111mag    时间: 2009-12-27 16:16

还好,不算太离谱。除了想摸屁股,还有没有想摸其他地方啊?
作者: 12599862    时间: 2009-12-27 20:10

有点变态的驱势了,开玩笑的,我也喜欢,整天摸她的屁股,英雄所见相同啊
作者: 大圣齐天    时间: 2009-12-27 20:17

我看见美女的屁股或者丰满诱人的女人屁股也想去摸摸,不过我能控制的住,顶多就是在心里意淫下,如果你有种强烈的动手意念的话,建议你还是做点心理咨询吧!
作者: standsleep    时间: 2009-12-27 20:18

找个心理医生看看吧,或者找个女人解决一下。要不这样下去那天被人抓住可能被打死。
作者: v1122334    时间: 2009-12-27 20:22

真的假的,你有没有被抓住或是被发现啊,要是你一直都能逍遥事外建议还是来写个教程吧
作者: tianwengong    时间: 2009-12-28 14:25

有些习惯是不好的习惯,比如你所说的,哪是骚扰,不道德。
作者: 爱妻若斯    时间: 2009-12-28 15:51

很多人都有这种想法,只不过有人只是想想而已,而有些人像楼主,就会付诸于行动,可能以明确的告诉你,这样不是很好,
毕竟这是违法的事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2