标题: [其它] 今天居然看到了一劍浣春秋大大的真人上节目,这个节目制作真有魄力.有图有真相 [打印本页]

作者: iorime    时间: 2010-2-7 15:28     标题: 今天居然看到了一劍浣春秋大大的真人上节目,这个节目制作真有魄力.有图有真相

今天在网上无聊着,点开一个视频,题目是"大学生了没 20100107",也就是前几周的节目,这个节目以话题敏感而闻名(说实话之前还真没看过,因为早就过了大学生的年纪)

没想到刚开场,就给我来了个震撼的,请到av界达人,一劍浣春秋大大出场做嘉宾
[attach]1188433[/attach]

一劍浣春秋大大相信坛子里面的人耳熟能详吧,他的影评水平,影讯的快速都是绝对的达人级别

[attach]1188434[/attach]
正在告诉大家最近的av趋势,大家注意了,是混血儿!
[attach]1188436[/attach]

没想到真人也的确这么的有宅男形象,而且以av界达人的身份出现,这是怎样的一种勇气啊

[attach]1188435[/attach]
膜拜ing...

另外附上视频地址,供坛子里的童鞋去膜拜
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MTYxMTMy.html
作者: roger92402094    时间: 2010-2-7 15:59

一劍大大之前也上過其他節目了! 但小弟忘記是甚麼名字的節目,只是這不是小弟第一次看到一劍大大就是哩
作者: 黎明1    时间: 2010-2-7 17:36

如果我没记错的话,一剑大大还上过我猜呢,具体哪一期忘记了,不过肯定上过
作者: cs2402    时间: 2010-2-7 17:46

一剑还上过蔡康永和棒棒糖主持一个什么是不是地球人的节目
LZ你OUT了。不过节目挺有意思
作者: 小枫ldf    时间: 2010-2-7 20:02

小弟我除了佩服,真的是无话可说哦,真是太牛了,膜拜啊
作者: soulsex    时间: 2010-2-7 20:05

强!居然现在有这些~还是台湾的节目好啊!之前玛丽亚这些都上过康熙。这次居然是论坛的大人物!
作者: 微の笑    时间: 2010-2-7 21:01

所以古语有云,行行出状元!一劍浣春秋大大出镜真是我们的荣耀!
作者: catgood    时间: 2010-2-7 21:41

引用:
原帖由 黎明1 于 2010-2-7 17:36 发表
如果我没记错的话,一剑大大还上过我猜呢,具体哪一期忘记了,不过肯定上过
一劍没上过我猜,是我猜找个人来装AV达人,最后游戏结束后公布那是假的,跟着吴宗宪解释真的有这么一位AV达人,想请他来,可是一劍并没有上。

作者: 小麋鹿    时间: 2010-2-7 22:00

呵呵,没想到一剑大大这么出名阿,看样子比较书生气,不是我想象的样子。
作者: lovafrain    时间: 2010-2-7 22:54

没想到还能看到真人,咱们论坛确实很强大 啊,多谢楼主的图真相!
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-7 23:03

我确实没看过真人,关于我猜的那个确实不是一剑本人上的,吴宗宪在结果出现后自己也说了,另外,不知道楼主以附件上传的图像会不会扣我们的金币
作者: roger92402094    时间: 2010-2-8 04:29     标题: 回复 11楼 的帖子

會扣! 我被扣了6枚! 樓主你害人不淺啊
作者: 色中恶鬼    时间: 2010-2-8 07:59

哈哈哈~这个可一定要看啊!此人名字如雷贯耳
作者: acc988    时间: 2010-2-8 08:13

台湾的综艺节目没有广电局的限制,话题当然比内地的可以自由很多
作者: yjmtv730    时间: 2010-2-8 11:21

剑大还上了蔡康永主持的但是有何奈,那一期是几年饭岛爱去世的,另外他也上了另一期的大学生了没,是“这个也可以成达人”
作者: zkzk00    时间: 2010-2-8 11:41

一劍是职业的~
靠这个给老婆买皮包呢!
作者: tomcruise120    时间: 2010-2-8 12:33

这个不回复 不点红心不行啊
这个牛人居然出现了
作者: valkyrie    时间: 2010-2-8 13:30

这个强势插入啊
秋大貌似很出名呀
真人还是很腼腆的
作者: ls581111    时间: 2010-2-8 15:01

台湾的综艺节目确实很牛啊,没啥好说的了,上次还有小泽
作者: d.mank    时间: 2010-2-8 17:34

汗!原来没有见过真人,现在总算是见识到了,果然是强人啊!
作者: aTm`    时间: 2010-2-8 17:36

感谢楼主大大啊   一直很想看这个人   谢谢
作者: 一分钱    时间: 2010-2-8 17:45

真是应了那话真人不露相啊,看上去怎么看也不象个个中好手样子,但确是内秀有才
作者: grubby821020    时间: 2010-2-8 17:49

好强啊  竟然靠对av的知识上电视  呵呵 小弟对老大的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝
作者: xxjqxzed    时间: 2010-2-8 17:58

膜拜大大
台湾的综艺节目还真的蛮开放的
早在3年前也不知道4年前
观月就上过康熙了
作者: biegu    时间: 2010-2-8 18:29

呵呵,第一次听说一剑浣春秋这个名字,还有这么一个AV达人啊?一定要了解一下了
作者: naua    时间: 2010-2-8 20:17

我靠,真人秀,崇拜达人啊
我去找找看这个节目
作者: assassinmars    时间: 2010-2-8 22:10

第一次见到一剑浣春秋本人,久闻其名,如雷贯耳,相信每个SIS上的兄弟都有所耳闻吧
作者: raocc2    时间: 2010-2-8 23:14

上次看见他,标牌是AV达人,一脸白白净净,还害羞。
作者: jeff0602    时间: 2010-2-9 01:15

一劍浣春秋 如神般的男人 广大狼友的良师益友 原来长这样啊 没想到他会是四眼仔 有点失望
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-2-9 05:22

和我想象中的不一样  剑大看上去很有书生气  走在路上 根本想象不出是个AV达人
作者: axbb57c    时间: 2010-2-9 11:18

不过说实话,里面的一些所谓的学生好假,一劍浣春秋说的白痴都知道的事情,
日本A片谁不知道是假的,那些还装作恍然大悟的样子,做作的样子让人想吐
作者: m2mbbo    时间: 2010-2-9 13:12

没想到剑大如此的书生气啊,呵呵,谢谢楼主了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-9 13:18

这个我看过,挺他说光做广告一个月收入差不多有12万-15万收入吧,换算成人民币月收入也将近3万了,可以算是个年收入过30万的白领阶层了,行行出状元啊
作者: 1156798244    时间: 2010-2-9 13:21

台湾本来就很开放了,跟咱们这大不一样,综艺节目都不同
作者: 小叶穗    时间: 2010-2-9 14:10

混血岂不是有原纱央莉,看来原妹妹又要再火一年啊!
作者: yanyhui007    时间: 2010-2-9 22:09

可惜的他的BLOG被屏蔽了,实在是太可惜了,不过还好还有SIS,多谢各位朋友能多提供下剑大的消息。
作者: se777    时间: 2010-2-9 22:20

很好奇,想知道这个到底是哪一期的节目
的确是神人一位啊
看的东西也太多了
作者: xwing2000    时间: 2010-2-10 04:47

进来拜一下,一劍浣春秋大大果然很宅的样子,这个八卦太强了
作者: fengzhiye    时间: 2010-2-10 10:13

偶像啊,狼群中的领头狼终于露出他的真面目了!还是第一次看到,原来“一剑”长的那么文气,真看不出来,原来也那么好色,哈哈
作者: snap1230    时间: 2010-2-10 10:41

阿,我还以为剑大是位大叔捏。。没想到阿。
作者: disong    时间: 2010-2-11 21:25

剑大的气质还是超级宅的……不过总体来说没有啥怪蜀黍的感觉。
作者: songsun11    时间: 2010-2-11 22:33

好厉害,看A片能看到这种程度也算极品了,或极品之一,膜拜中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2