标题: [经典] CFNM Secret - Tanya Tate [打印本页]

作者: Mr月月    时间: 2010-3-15 00:26     标题: CFNM Secret - Tanya Tate

【影片名称】:CFNM Secret - Tanya Tate (Taking Turns)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:436MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:bd0da4fe595c45c9c24d4935c862b9e3c86ec246

如看不到图种子里有,您的支持是我再次发帖的动力

附件: 3MCA5ik3f0[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-3-15 00:26, 18.33 KB) / 该附件被下载次数 3054
作者: hbczmxb    时间: 2010-3-15 00:35

虽然只有一张截图 但是依然勾起了我看片了欲望 不管内容如何 至少这张海报是成功的,就是有一个让我不解 左边的这哥们为什么捏自己的dd这么用力 都有点变形了~~
作者: sexwjd    时间: 2010-3-15 00:41

欧美的片子
以前不怎么内射
现在都tmd内射了
社会在进步啊
作者: 耶稣    时间: 2010-3-15 00:47

严重同意楼上的说法。
以前欧美的片子都是射在嘴里,要不就是身体外面。现在还真是进步了啊。
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-15 01:11

这部电影一看就是好片子,但不知道是不是潮流在复古了,老片子的内射比较多,现在也越来越多这种内射片了。
作者: yanbin923    时间: 2010-3-15 01:18     标题: 回复 4楼 的帖子

不错的欧美妞。。谢谢LZ分享!确实是很好的片子,谢谢了!
作者: andyliu423    时间: 2010-3-15 01:31

右边那位女优以前经常看到,好像还挺出名的。不过楼主是不是应该发到小于500MB区里呢?
作者: fjnpsz    时间: 2010-3-15 01:39

全力支持这个片子,毕竟内射的欧美片还是不多的 特别是这2个女优还长的不错.
作者: woaizu    时间: 2010-3-15 01:51

欧美也开始学小日本的无套中出了 ,这两个女优小穴挺美的感谢楼主
作者: cf1314159    时间: 2010-3-15 03:36

好片子啊,是我喜欢的类型。 收下了。呵呵
作者: drag00n    时间: 2010-3-15 05:45

两个大奶悍将啊,看着就过瘾,可惜图少了点,下来看看
作者: jhccb    时间: 2010-3-15 07:23

不知道国内有没有这样的洗衣店,有的话我也去!谢谢楼主
作者: cao913    时间: 2010-3-15 07:54

这也太清晰了,内射的大奶子美女啊。我太喜欢了。谢老大分享GOOD MOVIE
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-15 08:22

太爽了!好正点的洗衣女郎!不仅管洗衣服,还管给洗鸡鸡!
作者: jgsc94066    时间: 2010-3-15 09:37

这样的女人用来玩玩那可是好货,但如果家有这么一位的话我看活不长了
作者: maomao1988    时间: 2010-3-15 09:38

确实欧美内射的片子很少,见到如此经典的片子,就应该收藏
作者: 洪洪    时间: 2010-3-15 09:39

这两个美女咪咪又大.射得又多,不错,谢谢楼主和我们一起分享,辛苦了.
作者: 大寨公社    时间: 2010-3-15 09:54

欧美的内射并不多见,也许他们更注重表演,让观众更能体会高潮,所以他们一般的都是射在外面。
作者: chenjin541    时间: 2010-3-15 09:57

为什么我看那男的弟弟这么畸形呢,这样的神器用来干女人的话,女人是又怕又想要哦
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-3-15 09:58

太完美了 那个穴!支持了!红心献上!感谢分享!
作者: reinhard_pan    时间: 2010-3-15 10:22

哟呵,难得见到内射的,下了~这海报看着就诱人啊
作者: yyygang    时间: 2010-3-15 11:37

看图片还不错我要认真看看!不知道里面怎么样啊,谢谢了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-3-15 14:06

这样的图片确实让人热血沸腾,我已精虫上脑,别挡路,谁挡要谁命
作者: lansexp    时间: 2010-3-15 14:20

不用说。欧美内射的一定要支持。楼主多多发这样的片子!
作者: 50fish    时间: 2010-3-15 15:12

中出两个优质熟女 很精彩 谢谢楼主的分享 西女身材没的说
作者: zhangshengjun    时间: 2010-3-15 15:53

外国人就是猛。不过这2黑人的东西好像不是很大啊。多谢分享了
作者: greenman    时间: 2010-3-15 15:56

內射很喜歡 看歐美的內射感覺比日本來的好 話說內射的話也是女優和片方協商的吧 不愿意拍的人大有人在 愿意拍的應該是多+片酬的吧 反正沒男方什么事就是了。。
作者: wuhao2005610    时间: 2010-3-15 17:12

不错的美女。看见这张封面我就决定了。~~~~下!!!
作者: autobar1980    时间: 2010-3-15 18:25

从截图来看片子很清晰啊,MM也很PP,很性感啊!
作者: hu012    时间: 2010-3-15 19:10

美丽的金发女友啊而且还是内射的片子真是难得啊绝对不能错过了
作者: gafa2001    时间: 2010-3-16 14:20

欧美少见的好片啊,是我喜欢的类型,下载收下了!
作者: jxae115690    时间: 2010-3-17 15:25

这个内射看起来绝对是假的,喷的别的东西吧!
作者: lmxhn    时间: 2010-3-17 17:05

图片看上去很刺激呀,感谢楼主分享了,支持你。
作者: lijinga    时间: 2010-3-19 13:19

现在欧美的片子都开始玩内射了,时代在向前,欧美也要跟上时代啊
作者: hxc_1988    时间: 2010-3-19 20:23

看来是非常强劲的内射啊!本来欧美的内射就非常少,这次可以大饱眼福了!
作者: 7501236    时间: 2010-3-20 00:58

两个女优看着很舒服,bb和pp实在是太诱人了,看了jj半天不会软。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2