标题: [求助] 请问现在有什么升级方式 [打印本页]

作者: w62652    时间: 2010-3-19 15:12     标题: 请问现在有什么升级方式

在论坛里这么久了 但是一直不知道怎么升级 请各位帮帮忙
作者: 千鸟    时间: 2010-3-19 15:34

升级方式很多,终归都是赚金币、原创和威望。关键看你擅长什么。先靠回复升到2级,然后找到擅长的版块就行了。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-19 16:38

有很多,像从1级开始可以先试贴,或者去茶坊啊等各板块聊天区靠认真回复升到2级,这时候你就可以发些原创啊,写些评论啊,如果手里边图比较多的话可以去美图区发些套图什么的,到4级以后可以进入足彩区赌球,但是千万要注意不要裸奔,再回来可是很恶心的事,没事也可以去猜谜区猜个谜,每天是3个帖的限制。还要随时留意置顶帖的活动,参加活动积分多多的,总之千万不要灌水,或者是刷楼,还有不要挖坟。发帖前多看看各板块的版规,sis的管理是非常认真的,所以才能蓬勃发展到现在这么壮大。
作者: mugiggs    时间: 2010-3-19 18:51

呵呵~我的情况和楼主一样,谢谢2楼的说明。
作者: lfoeeqy    时间: 2010-3-19 18:54

是啊。~ 靠回复升到2级不知要等到几时呢~
作者: ggxxmm999    时间: 2010-3-19 19:11

最开始要有平常心,这是最关键的,我觉得应该有拿出一个月的时间来升级的态度
作者: 0610200141    时间: 2010-3-19 19:15

开始的路都是很漫长的,譬如我,都那么久了,还在继续熬站着
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-19 20:31

多发帖子,最好是原创,还有就是多回复。楼主加油啊
作者: guduzou    时间: 2010-3-19 21:07

关于总积分中各项数值的获得途径
【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【精华】:版主根据分享者作品的内容以及会员的支持度给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【原创】:发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【金币】:获得途径很多,详见各区版规
作者: Leo0530    时间: 2010-3-20 00:56

最主要的方法还是要有恒心。
一心急于求成的话反而会一无所有。
正如心急吃不了热豆腐嘛。
只要功夫深,铁杵磨成针。
作者: 获贝    时间: 2010-3-20 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

在你有权限回复的区域认真回复,在回复之前一定要看版规,不能违反版规,踏实一点,够努力就行!
作者: 白饭_鱼    时间: 2010-3-20 16:29

这个问题我也想知道,应该只要认真回复慢慢就会升级了
作者: qwe83663    时间: 2010-3-22 00:22

办法很多种 但很多都不适合我
我发了的帖子多数人都已经发过了
还被扣分的所以发贴前一定要看清楚有无重复
作者: 23927    时间: 2010-3-22 01:34     标题: 回复 8楼 的帖子

我第一次看见回复这俩字 就没发过回过贴 金币怎么弄?
作者: online123    时间: 2010-3-22 01:37

我到那么久都不懂怎么发啊.有些半快能看不能回.看来真要努力啊
作者: 1234570    时间: 2010-3-22 14:24

终于明白怎么升级帐号。看来得多多的回复。
作者: shuziluoji    时间: 2010-3-22 20:23

我感觉开始的时候还是好好的 慢慢的回复帖子吧 等升到等级二 就好办多了
作者: aoyunhui147369    时间: 2010-3-22 21:06

发帖获得威望,楼主可以去BT看下,如果发布的原创帖在获得威望的范围内,就有机会恢复威望值
作者: aoyunhui147369    时间: 2010-3-22 21:06

发帖获得威望,楼主可以去BT看下,如果发布的原创帖在获得威望的范围内,就有机会恢复威望值!

发帖获得威望,楼主可以去BT看下,如果发布的原创帖在获得威望的范围内,就有机会恢复威望值
作者: aoyunhui147369    时间: 2010-3-22 21:07

发帖获得威望,楼主可以去BT看下,如果发布的原创帖在获得威望的范围内,就有机会恢复威望值!
作者: qw99161237    时间: 2010-3-22 21:21

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币 50 =总积分 1 积分
原创 1   =总积分 3 积分
威望 1   =总积分 5 积分         
精华 1 =总积分 4 积分
贡献  10 =总积分 1 积分
作者: gxhgxh    时间: 2010-3-23 05:28

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-3-19 16:38 发表
有很多,像从1级开始可以先试贴,或者去茶坊啊等各板块聊天区靠认真回复升到2级,这时候你就可以发些原创啊,写些评论啊,如果手里边图比较多的话可以去美图区发些套图什么的,到4级以后可以进入足彩区赌球,但是千万 ...
没事也可以去猜谜区猜个谜,每天是3个帖的限制兄弟你可不要误导大家呀,是每帖只能回复3个不是每天。
作者: cat0920    时间: 2010-3-23 09:08

我一直对升级不是太了解,听了楼上的大大的话茅塞顿开
作者: 83528209    时间: 2010-3-23 10:38

1级的时候慢慢回复吧。熟悉了在多发贴,最快还是加入会员。
作者: llcc85    时间: 2010-3-23 18:15

我都注册2年了,到现在还是4级,我都觉得慢死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2