标题: [经典] 恥ずかしいカラダ 新人 えりな [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-3-24 12:35     标题: 恥ずかしいカラダ 新人 えりな

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』:恥ずかしいカラダ 新人 えりな

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.6G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 9539a3b0147fa7debb6e00199ed4d6517067ffd8; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@HMGL-022.torrent (2010-3-24 12:35, 34.27 KB) / 该附件被下载次数 4968
作者: .POLICE.    时间: 2010-3-24 13:41

哇这新人太强眼了啊,一般的AV新人都是清涩含蓄造型出镜,这MM够火辣的哈,值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: tgzm    时间: 2010-3-24 14:40

人很漂亮,身材也棒,pose也很诱人,室外作业很刺激。
作者: jeffchang    时间: 2010-3-24 14:48

MM身材好棒啊。看封面也很火爆啊。去下了,谢谢楼主!
作者: leroy11111    时间: 2010-3-24 14:49

很棒啊 这个新人看上去真不错 一代新人换旧人啊 先下来欣赏下
作者: syfiori    时间: 2010-3-24 14:51

这个系列很不错,特别是男优的形象酷似丐帮长老
作者: 妖精王子    时间: 2010-3-24 14:56

身材正点,胸形不错,我只想说一句 为什么好看女女都有吗啊!
作者: tomy-tim    时间: 2010-3-24 15:07

身材正值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: jijia    时间: 2010-3-24 15:22

呵呵,这个新人张的真不错,谢谢楼主的分享。
作者: mkwj168    时间: 2010-3-24 15:30

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: loveyoust    时间: 2010-3-24 16:11

新人,第一次就野外啊,真的是越来越强了这些新人
作者: liy214364    时间: 2010-3-24 16:19

喔,太好了,这种好东西我真是太喜欢了,支持楼主发的好贴。
作者: sex168    时间: 2010-3-24 16:21

楼主大大发的片子很有味道,一定要坚持发片
作者: limingtw    时间: 2010-3-24 16:53

刚出道一般有着一种羞耻心,不过久了就习惯了
作者: beast.    时间: 2010-3-24 17:29

这个女优看起来很是妩媚. 年龄也不大,天生的尤物
作者: yanzhi928    时间: 2010-3-24 17:30

无敌的布拉德皮特大哥,你又发了我最爱的HMGL 系列
这个系列我全部都要下的 。其他的就没有什么兴趣了
请多发一些
作者: haidapeng    时间: 2010-3-24 18:00

这个海报太诱人了,傲人的身材衬托着魅力的乳房,加上小小的内裤,太诱人了
作者: bbscba    时间: 2010-3-24 18:24

这个女优身材真实没话说,谢谢楼主,希望经常能有这样的好片。
作者: funalot    时间: 2010-3-24 18:38

谢谢楼主 但是我喜欢的是美腿肉丝   最好是狂摸的那种
作者: oongxx110    时间: 2010-3-24 19:34

不错不错,,很漂亮的新人MM,,而且很大胆,就码厚了点
作者: alfmin    时间: 2010-3-24 19:39

女优长得很性感
身材修长乳房饱满
封面照也很有艺术感
支持下
作者: 枯涩浪漫123    时间: 2010-3-24 19:42

不是很喜欢啊 女优很好 剧情 一般  哈哈  不下了
作者: cc2005    时间: 2010-3-24 19:46

哈,完美的腹臀曲线,就封面那副画面就让人难以抗拒啊,快上床吧!
作者: s1one    时间: 2010-3-24 19:54

左边截图部分女的嘴长的好大啊 恐怖死了 被她吸死才恐怖
作者: 99211074    时间: 2010-3-24 19:56

新人很少能这样诱人的 之前看过一个S1的新人作品 完全是丰满PS骗过了大众 图片看来这个MM身材修长又不失恰当的丰腴 肤质白嫩 显得很性感 最近比较热衷有些丰腴的性感女优 而且封底的蕾丝丝袜成功地勾起了本人的感觉 那么就不客气的收下了 多谢楼主
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-24 19:59

这女优的胸部还不错,就是有点太瘦了,我担心她能否坚持这么长激烈的运动啊。
作者: chujun1103    时间: 2010-3-24 20:00

身材比较符合亚洲人的审美观,下来看看,谢谢楼主
作者: iandi    时间: 2010-3-24 20:09

这个身材太赞了吧,要是找了这样的女人做老婆,估计要早挂十年!
作者: kite88    时间: 2010-3-24 21:02

人很漂亮,身材也棒,pose也很诱人,室外作业很刺激。
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-24 21:18

身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,
好想摸一把,嗨只能意淫一下了
作者: kar98k2008    时间: 2010-3-24 21:18

楼主下不了啊,请检查一下啊!但是还是送上红心
作者: llzh38    时间: 2010-3-24 21:36

这个新人看上去很淫荡   身材很不错   还是在野外操作  很不错
作者: arjonemo    时间: 2010-3-24 22:59

新人胸部偉大身段誘惑,真是讓人欲罷不能,無論從身材皮膚還是長相真的算的上是優秀的了,紅心送上
作者: willlo    时间: 2010-3-24 23:50

哗,这片子找很久了,希望楼主再发HMGL-028,找很久也找不到,谢了
作者: a2274195    时间: 2010-3-25 00:23

身材很好的新人呢!超漂亮的美腿.一定要支持!謝大大分享!
作者: hgjqllll    时间: 2010-3-25 01:17

POSE很吸引人
MM很漂亮
多谢楼主带来好片
作者: kasharp    时间: 2010-3-25 04:08

长腿美女啊,而且还有野战情节,支持楼主!
作者: zcintx    时间: 2010-3-25 04:29

有新人加入呀???日本的av界真是人才辈出啊~
作者: 一代淫男    时间: 2010-3-25 08:34

这个系列的片子一直都很不错,野外嘿咻感觉真的很棒哦。
作者: maolixin123    时间: 2010-3-25 09:40

喜欢身材丰满的女优,感谢楼主的无私奉献,红心献上
作者: bluefoxzk1    时间: 2010-3-25 09:57

江山代有才女出呀 身材和造型都不错 皮特的片子全力支持
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 11:10

ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding
作者: zyy870106    时间: 2010-3-25 11:11

感谢楼主分享了,确实很不错 支持楼主!!!
作者: dishanxiaozi    时间: 2010-3-25 12:02

这个新人真强啊,上来就是性感+野战
还以为出道时都是走清纯或者有点抗拒的路线呢
作者: matao2009    时间: 2010-3-25 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

老大辛苦了,演员还是不错的,气质很好,支持!
作者: Apologizes    时间: 2010-3-25 12:20

支持新人啊,每一个漂亮新人的出现都是每一次的福音啊,好好努力,下一个苍井空可能是你
作者: dbclub    时间: 2010-3-25 12:36

封面拍的太好拉,实在非常诱人,是一部旧片子吗?感觉不错阿
作者: ydssw002    时间: 2010-3-25 12:46

感谢楼主分享发p,红心ddd,下来欣赏欣赏,谢谢楼主!!
作者: baobao17899    时间: 2010-3-25 13:55

这个新人不错,一看就比较够味,感谢楼主分享
作者: lsaicy    时间: 2010-3-25 15:12

这么好的新人,综合素质实在是高啊!清纯可爱,身材一流,秀美长发、黑色丝袜、简直会要男人的命!
作者: zhaodalian    时间: 2010-3-25 15:29

这个妹妹腿好长啊 身材好的没说 但是 不是很喜欢这种类型的
作者: xie1983    时间: 2010-3-25 15:36

看题材不错的。谢谢楼主的无私发片!支持一下。辛苦楼主了。
作者: swqwyn    时间: 2010-3-25 15:36

类型是我喜欢的,就是图片太小了点,下载以后看到了大图
作者: kakoyi    时间: 2010-3-25 15:52

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: alucard870    时间: 2010-3-25 16:03

系列的片子一直都很不错,野外嘿咻感觉真的很棒哦。
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-25 21:17

封面那张很有杀伤力啊 屁屁好像比较大啊 哈哈 纯支持下啊
作者: steveme    时间: 2010-3-26 16:55

新人的感觉很好啊 身材是关键 真的很到位 摆的造型也很有感觉
作者: syz7070    时间: 2010-3-27 21:45

身材一级棒~ 胸胸也很不错~~ 支持哈~ LZ的片子一向不错~~
作者: nao2002    时间: 2010-3-28 11:39

看图片而言,貌似很好很强大,感谢楼主分享这部片子
作者: liyujiayou    时间: 2010-3-28 23:07

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2