标题: [美乳巨乳] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 有沢実紗(CXD016)[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-4-2 22:26     标题: (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 有沢実紗(CXD016)[中文字幕]

引用:
咳!~很多人都感谢我发“有沢実紗”的片子,但这次没人下载和没人给红心!我好伤心哦!!
如果大家真的是想感谢我发布“有沢実紗”的片子,就麻烦点个红心吧!!让这些片子能得到精华!!
引用:
在这个月里我将会发布“有沢実紗”的片子,她大部分的片子我都收集回来了,让大家分享下!有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!所以即使不太喜欢熟女的朋友来说,有沢実紗 绝对还是能接受的!!

【 影片名称 】:(DREAM TICKET)誘惑、女教師。 有沢実紗(CXD016)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:373MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:39:00
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:d5888537c568a76ba99adc2fac0b8651fc4a6b0a  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰有沢実紗真的是一位非常有趣的女人。想當初她就是憑著一句「我要成為熟女界最閃亮的一顆星!」而出道的。然而這句話並非隨便說說,現在她的確如同這句話所說的,人氣急遽飆升中!正所謂性感的女人是變態的。看到肉棒就會嬌笑一聲馬上含入,插入時更是浮現了快感十足的微笑!在性愛之下完全瘋狂!本作品中要用激烈的活塞運動騎乘位,侵犯她那年輕的肉體,接著用濃厚口淫以及手技玩起強迫舌上發射!!
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: jk5135@www.sexinsex.net@(DREAM TICKET)誘惑、女教師。 有沢実紗(CXD016)[中文字幕].torrent (2010-4-2 22:26, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 37620
作者: zwh_yong    时间: 2010-4-3 00:20

老师就是要这样的成熟女人来演才别有味道,长相太清纯的感觉就是在演戏
作者: jfk2008    时间: 2010-4-3 09:36

呵呵  老师现在工资那么高 献出点爱心 也是应该的 大家说是不是
作者: vdfs1990    时间: 2010-4-3 11:10

让你更有动力,继续发扬,没有最好,只有更好
作者: qiujiyun5    时间: 2010-4-3 12:39

从图片来看的确值得一看啊,期待楼主发布更好的片,支持。
作者: ly3606876    时间: 2010-4-3 12:46

这种类型的片子很喜欢,这么美得老师,一定要看看。
作者: setu11    时间: 2010-4-3 12:59

图片看不到,楼主,这部片子之前好像上传过了,不过上次传的那部没有中文字幕,先下下来看看,每天上色中色第一件事就是来亚洲有码原创看你又发片了没,呵呵
作者: lotus2000    时间: 2010-4-3 13:21

之前好像有人发过了有沢実紗的系列了,身材很不错,在地上擦地那段,是个学生都挡不住
作者: mfaathp    时间: 2010-4-3 13:29

女教师的这个系列我一直在收藏,带中文字幕的片子更是必下的,多谢楼主分享。
作者: tyb467980165    时间: 2010-4-3 13:37     标题: 有沢実紗

我很喜欢的女优啊,最喜欢女优穿各色丝袜,一看就硬了,爽啊
作者: lhc8915292    时间: 2010-4-3 13:42

演女教师就要她来演, 太清纯不好,  支持,
作者: fyk1606    时间: 2010-4-3 13:47

我很喜欢啊,LZ真乃神人也。多谢楼主分享。
作者: ao494918435    时间: 2010-4-3 13:51

此女真不错有他几部片子够淫荡 丝袜奶子也不错
作者: linhj    时间: 2010-4-3 14:12

这个女友一般啦  mm已经下垂很明显了哟
作者: liuwei198427    时间: 2010-4-3 14:37

喜欢这个题材的片子,下来再说哦。必下必下!
作者: moyazhenailing    时间: 2010-4-3 14:41

沢実紗!我最喜欢的女优了穿上丝袜以后然人一看到就想操她
作者: 236262784    时间: 2010-4-3 14:59

让人热血沸腾的熟女阿。兄弟下次弄个她全片系列打包来吧。
作者: snakeon11    时间: 2010-4-3 15:24

有沢実紗的片子我也收藏了很多啊,真的很经典,感谢楼主分享
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 16:20

很赞同LZ的话,我一看是也是很不喜欢熟女系列的,不过看了有沢実紗的片后就开是喜欢上熟女系列那种特有的味道了
作者: flower84215    时间: 2010-4-3 16:20

有沢実紗这个女优不是很了解,希望楼主下次发帖的时候能附上简介就好了,支持楼主发这么好的片子
作者: jy6421501    时间: 2010-4-3 16:42

熟女加教师家丝袜,怎叫人没有反应,必下!谢谢楼主发片,红心是你的啦
作者: lsj1328    时间: 2010-4-3 17:41

强烈感谢楼主发布这个女优的系列,非常喜欢她啊!
作者: 色域狂人    时间: 2010-4-3 17:51

所有A片主题类型当中,我最喜欢的便是教师类的了,没有想到此女什么样的题材都有,还带中文的!真的有此女上课不心动都是不可能的事情!
作者: lovefox110    时间: 2010-4-3 18:04

我被楼主介绍剧情的片段深深地吸引了 虽然看不到图但是决定下了
作者: ycj35    时间: 2010-4-3 18:10

在你空间以下载很多,谢谢,喜欢制服系列,支持你多发些其他的
作者: bods    时间: 2010-4-3 18:19

此女的系列,有的封面都诱人啊,呵呵,THANK YOU。
作者: dl_17yy    时间: 2010-4-3 18:42

图片我是没有看到,不过看到大家的评论,知道是一部好片子,支持你的发片。
作者: zhengj    时间: 2010-4-3 18:54

试下了一部 Soe162 看后感觉不错 女优身材修长优美性感诱人 更有吸引眼球的大波 只是该剧使用器械过多 给人以女优敏感不足之嫌 此外大波应该是一大卖点 可惜突出不够 但总的说是很好的 将继续下 谢谢楼主 红心献上
作者: sgmb85    时间: 2010-4-3 19:56

很有诱惑力,尤其是穿红色内衣的时候,很刺激
作者: wjy135246    时间: 2010-4-3 20:11

下俩看看
欣赏一下他的演技到底有多好,红心支持楼主
作者: shiwei48    时间: 2010-4-3 20:27

熟女啊。。。。就是比那些新人演出来有诱惑性。。。。嘿嘿 支持了  看着图片都爽  下载了
作者: rxf1989    时间: 2010-4-3 21:36

女优长的不行啊,纯主持了,楼主发帖辛苦~
作者: losec40mg    时间: 2010-4-3 22:30

我和楼主一样,也是疯狂迷恋有沢実紗,她是微熟女的典范啊
作者: chile1775    时间: 2010-4-3 22:44

女教师的片子总有那么多人支持着,看来有其独特的魅力所在。
作者: englishyang    时间: 2010-4-3 22:59

谢谢楼主的好片子啊,她是一个我比较喜欢的女优啊,身材很棒啊,什么时候有她的无码片就好了啊.
作者: wolf.if    时间: 2010-4-3 23:09

这几天发的 有沢実紗 的片子都挺不错的,有点诱惑
作者: qusihang    时间: 2010-4-4 00:00

楼主,诱惑女教师的种子好好检查一下吧,有点挂了!48.1就不走了,继续做种啊!!
作者: bg117714    时间: 2010-4-4 00:10

有沢実紗!熟女中的极品,如果有AVI格式的就更棒了,不管怎样,感谢楼主,红心送上
作者: ilovemxd1997    时间: 2010-4-4 10:18

怎么说呢  大
我喜欢,支持一个。

作者: freedomyz    时间: 2010-4-4 10:58

有沢実紗长的不赖!最重要是中文!!而且才300多m,不得不顶,爱心奉上!!!
作者: woxiainba    时间: 2010-4-4 11:44

好片啊,我最喜换教师系列了看了超有感觉,老师干着就是爽啊
作者: 装家    时间: 2010-4-4 11:52

感谢楼主发片,这样的女教师,真是让人欲罢不能啊!
作者: hechangpusa    时间: 2010-4-4 12:13

有称为熟女界最闪亮的一颗星的潜质,大家拭目以待吧。
作者: wytwyt    时间: 2010-4-4 13:01

真实熟女!
还有丝袜~!这个可算是最爱了!
作者: king11kg    时间: 2010-4-4 13:07

下次去日本也搞个女人玩玩,看看合中国有什么不同
作者: kkbbdd    时间: 2010-4-4 13:42

很早就听说她的名字了,一直不知道长什么样子,这次下来看看,希望不要让我失望。
作者: dhping    时间: 2010-4-4 14:11

这种题材比较不错,喜欢,而且女优也很漂亮啊
作者: zgy900222    时间: 2010-4-4 14:15

这女的看着就爽啊!压在下面。。。。。。。
作者: weiweilaoda    时间: 2010-4-4 14:39

女优黑丝真的很骚噢!!感谢楼主,可惜下载速度比较慢
作者: oyqy725    时间: 2010-4-4 14:46

看图就受不了了,下了下了,以后也多关注此人的片子
作者: senn2010    时间: 2010-4-4 15:11

这个片子以前看过了,一定要下,狼友们可以收藏的  哈哈
作者: 暮先生    时间: 2010-4-4 15:13

女优貌似年纪不小了吧??但感觉还是很不错的,谢谢分享
作者: ite07066    时间: 2010-4-4 15:46

这部看上去很精彩啊,而且只有300多m,不下可惜了,谢谢楼主
作者: leolin1306    时间: 2010-4-4 17:08

感謝大大無私的分享,好片就是要用力推,感謝分享這麼棒的帖子,感謝發表者的辛苦,有回覆才有好片繼續看
作者: leolin1306    时间: 2010-4-4 17:09

感謝大大無私的分享,好片就是要用力推,感謝分享這麼棒的帖子,感謝發表者的辛苦,有回覆才有好片繼續看
作者: soddy01    时间: 2010-4-4 18:18     标题: 回复 10楼 的帖子

她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!
作者: cengjing1982    时间: 2010-4-4 18:20

老师系列哦,好身材、好丰满,不过图太小了。
作者: shuaigezkl    时间: 2010-4-4 19:03

老師必須是這樣的人來演哈,感謝樓主的片子了,XD
作者: zhaoggg    时间: 2010-4-4 20:30

刚看了松島楓的美人的誘惑教學,现在又有了有沢実紗女教師。老师为了学生健康成长可以说是不惜一切啊,可惜这类老师只出产于日本,所以只能看着片子YY。
作者: gcygod    时间: 2010-4-4 21:09

这女优很棒,特别是女教师 ,看了就硬了 ,不过楼主补种啊 下不了了
作者: lingyutin    时间: 2010-4-4 21:40

看起来是一部不错的片子,可惜看不到图片,谢谢楼主发片!~~
作者: woyaosex1    时间: 2010-4-4 22:17

不知道这女教师教哪门课,我要是碰到这样的女教师,保证那门课拿优秀
作者: zhh584521    时间: 2010-4-4 23:12

她也算熟女啊?和佐藤美纪比起来最多算少妇。而且没有佐藤有味道就不下了,支持一下。
作者: aking001    时间: 2010-4-5 00:02

她出演教师很好,很符合教师的标准,我非常喜欢这样的老师。
作者: leftcoffee    时间: 2010-4-5 00:09

丝袜,熟女,美脚,还有老师的角色,满足了我各种幻想呢,这一部电影凝聚此种元素真的不错呢!
作者: spyhjd    时间: 2010-4-5 10:22

老师的字眼已经很吸引人眼球 加上又是実紗出演的片子
作者: hywan1982    时间: 2010-4-5 11:02

我很喜欢的女优啊.但是就是码不喜欢唉没办法
作者: liberal11    时间: 2010-4-5 11:50

大大最近可是非常费心啊,把有沢実紗的片子都整理出来了,非常赞!
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-5 14:13

老师系列一直都是我的最爱 尤其是窗到丝袜那些 谢谢
作者: megadeath911    时间: 2010-4-5 15:08

熟女人妻啊,有沢実紗和花野真衣都很好,身材诱人。
作者: zhetiandashou    时间: 2010-4-5 17:28

看了你发的不少帖子,基本上都是我喜欢的,我感觉杂俩很有共同语言啊,哈哈,绝对支持,红心送上,加油,希望多发这样的帖子,等这啊
作者: zhaowei1986    时间: 2010-4-5 17:38

楼主,好喜欢这淑女啊!都是走人妻路线的吧!
作者: fhj67036117    时间: 2010-4-5 20:56

有沢実紗什么都好脸蛋不错,声线甜美,唯一不足的就是乳房有点下垂
作者: ninfuqin    时间: 2010-4-6 11:49

光是看着图片。我就有感觉了,这样的片子一定要收!喜欢这类熟女!
作者: gg898    时间: 2010-4-6 12:36

这个系列不错,但是里面的MM就一般了,纯支持一下楼主
作者: y8251775    时间: 2010-4-6 13:49

支持LZ , LZ给的影片外的介绍让人很心动啊 。
作者: wugui713    时间: 2010-4-6 13:55

中文字幕的片子最适合国人,特别还是黑丝的老师,满足人的幻想。
作者: gg898    时间: 2010-4-6 13:59

这种类型的片子很喜欢,这么美得老师,一定要看看。
作者: yangbinglin321    时间: 2010-4-6 14:07

图为什么看不见呢。是我的网的问题吗。愁人。看不到图怎么下啊
作者: 82757884    时间: 2010-4-6 17:56

极品熟女  看了就来兽血  真想上下 支持楼主
作者: zixiai    时间: 2010-4-6 19:05

果然是不错的!在我的印象中仅次于西条丽和高坂保奈美了
作者: zgahjxxj    时间: 2010-4-6 22:38

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: stevenyyt    时间: 2010-4-6 22:39

怎么没让我遇到这种老师呢,叫什么,有沢実紗,正点
作者: p8686751    时间: 2010-4-7 16:57

看图片似乎不错,先下了在说,希望不会很差,不要是封面杀手就行
作者: allencool    时间: 2010-4-7 17:26

第一次看这位女优的片子,希望不会让人失望就是了~
作者: gjbdn0150    时间: 2010-4-8 03:37

看了楼主的介绍,在看了下图片,这个女优笑起来确实很媚,让人一看就浮想联翩
作者: chufangzizi    时间: 2010-4-8 14:53

谢谢楼主分享,我现在也在收集她的片子哦!~确实是不错
作者: tongxingzheng    时间: 2010-4-8 17:12

诱惑女教师系列的影片是有许多优秀影片的,特别好是几位影后拍的
作者: young127    时间: 2010-4-8 21:48

恩,确实很棒 我也要收藏.看过她那<妖艶熟女の快楽淫语责め有沢実纱>那部,太诱人了
感谢楼主分享,红心送上
作者: dzh788888    时间: 2010-4-9 00:08

恩,这个女的还是很不错的,表演也很卖力,是我喜欢的那种哦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2