标题: [求医问药] 请友友帮忙看看我的问题 [打印本页]

作者: liangzilove521    时间: 2010-4-3 18:14     标题: 请友友帮忙看看我的问题

最近晚上和老公做爱很频繁,也许就来到论坛,他的兴致特别的高,有时间在看图片就要我模仿图片的女人做出的姿势做爱,每天有时间好几次,真的好兴奋!但我感觉最近腰很痛,很有点乏,但和老公看片子的时间我也是很兴奋,控制不住自己,做完就很累,腰很痛,老公说休息一会就好了,但我担心是肾虚,大家说这样会不会影响我以后的生活,谢谢!等待
作者: zhangsan914    时间: 2010-4-3 18:16

没事的,估计是最近的天气不太好,或者真有点累了,好好享受生活吧,不然等以后年龄大了,想搞的时候却身体条件不行了。加油!
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-3 18:19

凡是都有个度,过了就容易生病。做完就很累,腰很痛,证明身体已经出现毛病了,去医院做个检查比较保险,有事当治病,无事当例行检查咯
作者: liangzilove521    时间: 2010-4-3 18:31

谢谢你们的解答,以后我想自己要节制一点了,起码对自己的身体好,但人的欲望真的好难控制,特别是在看片子的时间
作者: 3289153    时间: 2010-4-3 18:32

做爱做的事还是要节制啊,不可过度,不然对身体有害啊
作者: liangzilove521    时间: 2010-4-3 18:47

是啊,以后我会注意自己的身体的,也会提醒老公这方面要节制,这样的情况吃药可以缓解么?
作者: liangzilove521    时间: 2010-4-3 20:33

刚才在论坛看的时间,又和老公做了一次,我在打字,他在我后面进入,不过感觉太舒服了,不过一会就腰痛了,真是两难的选择,是不是我太好这个了
作者: wangjiyuan    时间: 2010-4-3 21:31

应该不会 不是说经常练习的话  会对身体好吗
作者: liuzengshuuu    时间: 2010-4-3 21:40

哎 做多了哦 我现在也感觉有点腰酸背痛的
作者: liangzilove521    时间: 2010-4-3 21:51

你们男人怎么那么喜欢看别的女人和自己的老婆做爱,我很不喜欢
作者: didi00    时间: 2010-4-3 22:04

哈哈,做爱做到腰疼实在是没必要,偶尔来下就行了,不看就成了,让自己难受,何必呢?
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-4-3 22:14

估计你们是过度了,偶尔一下为之是可以增加一些情趣的,多了还是会伤身呀。
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 23:07

呃,这个应该就是肾不好。建议楼主抓时间去看看
作者: liangzilove521    时间: 2010-4-4 19:59

我今天去医院看了,医生看没有什么大的问题,可能有点过度,也希望友友都善待自己的身体,毕竟身体最重要,激情过后就是平静生活
作者: w231156350    时间: 2010-4-4 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

还是控制一下次数比较好!要不就试试中医调理!很管用的!
作者: liangzilove521    时间: 2010-4-4 21:00

感谢大家的关心,希望以后我们的生活都幸福,健康,健康的身体才有完美的性
作者: alisech0012    时间: 2010-4-4 21:15

天天高强度的这样运动,肯定是会这样的

好好休息一段时间,同时加强点锻炼就可以啦,推荐一天50+次的仰卧起坐
作者: liangzilove521    时间: 2010-4-7 19:45

你说的男人做的吧?女人应该不需要这样的活动吧,感觉吃点药就好多了
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-7 20:16

应该没事的,年纪不大就不要紧的.
不过么,顺应自然的好,别太强求了.
作者: doubleww    时间: 2010-4-8 09:29

吃点补肾的中药我觉得会更好一些,要不然出现那些状况还是不正常的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2