标题: [制服角色] 麻薬捜査官 ヤク漬け 膣痙攣  [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-4-5 05:33     标题: 麻薬捜査官 ヤク漬け 膣痙攣 

【影片名称】:麻薬捜査官 ヤク漬け 膣痙攣 
【主演女优】:綾瀬はるな
【商品编号】:IESP-331
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05G
【影片时间】:1:40:06
【有码无码】:有码
【驗證全碼】: ead4c95d66f24f626e606730882e93894c0a658f
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@IESP-331.torrent (2010-4-5 05:39, 22.97 KB) / 该附件被下载次数 9000
作者: cs1069    时间: 2010-4-5 09:40

图片只能用代理才能看到,很是不方便,不过还好的是片子是没看过的。
作者: loveyoust    时间: 2010-4-5 12:05

看女友的表情好有那种堕落的感觉啊,好像从痛苦中得到了可以让他自己享受的事情
作者: yongjielian    时间: 2010-4-5 13:00

看封面不错啊,不知道女优质量如何,还是感谢楼主
作者: linsan003    时间: 2010-4-5 13:48

麻薬捜査官这个系列的剧情可以说是百分之九十九都相同的,如果不是自己喜爱的女优出演的话,就没有下的必要了
作者: niuniu502    时间: 2010-4-5 15:16

对麻药有特殊爱好,看来以后要去淘宝买点防身也好
作者: xisisx    时间: 2010-4-5 18:56

看着还是不错的,谢谢,这个女优的特点是比较清纯,在麻药系少见
作者: pan156113273    时间: 2010-4-5 19:45

很喜欢这个系列的片子 有点SM 女优也很漂亮
作者: sexangel11    时间: 2010-4-5 20:04

不知道中国的美容院是否提供这样的服务。其实挺好的,对身心有益,只是技师最好是女的。
作者: jinjing456    时间: 2010-4-5 20:06

女优感觉有点像明步 不过这个系列最好还是要有中文字幕才看得懂
作者: zywang007    时间: 2010-4-5 20:14

麻薬捜査官这个系列都是精品,情节精彩,女优漂亮,感谢楼主的分享
作者: 414953402    时间: 2010-4-5 20:31

LZ应该有这个系列全的吧,把羽田未来的也放出来吧
作者: 14厘米    时间: 2010-4-5 20:34

有时女警片
生活中不太容易看到的情节 在av种看到 也是一件快事!谢谢楼主辛苦发帖
作者: hum-yah    时间: 2010-4-5 21:01

It is satisfied to see the av  actress having such pretty facebut addicted in sex.
作者: ooo777ttt    时间: 2010-4-5 22:54

麻药这系列出的够长的,黑丝的MM加上眼镜看上去确实很诱惑
作者: julianhoo    时间: 2010-4-6 00:13

又见搜查官啊,这部系列真的很棒,要是配个字幕就太好了
作者: amx004qubely    时间: 2010-4-6 01:31

我记得这是一个合集吧。以前看过立花李子的。下了
作者: uibhdas    时间: 2010-4-6 10:15

封面不错
喜欢这个系列的片
还是感谢楼主
作者: ledun2000    时间: 2010-4-6 10:51

这个看起来还真的不错啊  喜欢这种片 谢谢楼主分享

女猪脚看起来不错
作者: hyj_hyj    时间: 2010-4-6 12:28

非常喜欢这类题材的片子,很吸引人,楼主多发一些。
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-6 21:51

很漂亮的mm  在配上眼镜 忽忽
下载了  谢谢楼主 发片辛苦了
作者: iyushi    时间: 2010-4-7 13:44

这系列的女优都有点偏成熟的,呵,职业感觉不错
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-4-7 14:13

绫濑加上搜查官系列那是相当诱人啊,看的我下面都流口水了,果然这个系列很不错
作者: xiaodouding    时间: 2010-4-7 16:03

没有图片不知道 好不好看啊  呵呵 哎 留着吧
作者: setaku85    时间: 2010-4-8 12:40

这种ol制服系列 加眼镜是我最爱啊 下一个看看 谢谢楼主分享
作者: chenyangguo    时间: 2010-4-9 08:13

总是一个套路 看多了实在没意思 能否有创新呢 支持发帖
作者: yang2yu    时间: 2010-4-9 13:42

很漂亮,迷人,可惜图片看不到,再多些介绍就好了。
作者: kidddaren    时间: 2010-4-9 20:04

这一部没看到过,不过这个系列的基本都是一个剧情,有待提高啊。
作者: dany2k    时间: 2010-4-11 00:24

女搜查官的身材真棒,这系列我都有留意,谢谢楼主分享.
作者: lilihe2009    时间: 2010-4-11 15:00

应该是她很早期的片子了,还是喜欢她穿丝袜的样子,很迷人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2