标题: [自seed] [rmvb][2939]穂花~サディスティック痴女ナース [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-11-20 00:51     标题: [自seed] [rmvb][2939]穂花~サディスティック痴女ナース

【影片來源】: nike

【影片女優】:穂花

【影片名稱】: 穂花~サディスティック痴女ナース☆涼風浪子★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02 :07: 52

【檔案大小】:836mB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/19

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:2939899f2e18cb9c2d6d811515ae8325ce039bf3

【發帖網站】:詳細請看種子備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: 穂花~サディスティック痴女ナース☆涼風浪子★.torrent (2006-11-20 00:51, 74.77 KB) / 该附件被下载次数 1792
作者: sarkray    时间: 2006-11-20 12:14

看图好像不错,唯一的遗憾:怎么美女都有码啊~
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-20 13:34

女优脸蛋长的好漂亮好诱人的性感嘴唇,下面的阴毛好黑好浓密的,性欲肯定很强的女人,口交的样子看起来也很不错的,又白又大的屁股插起来肯定舒服的
作者: deadman1    时间: 2006-11-20 19:11

感谢楼主!片子还可以,下了看看!支持一下哈
作者: cosmos    时间: 2006-11-20 23:55

此女真是性感,我好爱哦,谢谢发片哦,呵呵
作者: qazwer    时间: 2006-11-21 09:08

女优长的好漂亮好诱人啊!
其实有时候有码比无码更加有人!
优一种朦胧、神秘感觉!!
作者: caiqid    时间: 2006-11-21 10:23

绝对好片,楼主厉害了。
作者: lvyasong    时间: 2006-11-21 19:04

好淫荡的护士妹妹~偶喜欢谢谢分享
作者: sunbows0    时间: 2006-11-22 19:04

这个女人好像有部无码片,很不错的
不过有码的别是一番风味
支持楼主发片
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-19 19:27

绝色的美女,我喜欢她,希望楼主多发此片。
作者: 江南春    时间: 2007-1-4 17:18

极品美女、她的神采姿势十分迷人、好片感谢你提供。
作者: kuangche    时间: 2007-1-18 04:33

女优很漂亮,片子不错,我喜欢
作者: eldonho    时间: 2007-1-21 23:04

她身體的整體身材是如此的完美與調和,
    相信只要是男人都會想跟她來一次。
作者: yinjingz    时间: 2007-3-7 11:46

美女的诱惑无穷啊,真应该猛插狂干她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2