标题: [成人小说] 《婚婚欲醉》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-5-16 21:17     标题: 《婚婚欲醉》(CHM+EXE)

【E书标题】:《婚婚欲醉》
【原文作者】: 乐妩
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.60MB+0.99MB
【内容简介】:这座江南的城,下雨的日子总是很多的,细细的雨丝轻轻地飘落,刘芯儿走在这迷雾荡漾的雨里,头发蒙著水汽像披了一层薄纱,她努力让自己的眼眶也多点湿润,嘴微微地抿著,面无表情地往前走著,像是一个充满忧郁又神秘的女人……本书充斥着妻子和丈夫,哥哥和兄妹乱伦,还有3P加群交情节等全家类的乱伦小说,绝对H翻天了。
【节选内容】:
  阳林远看了她一眼,俊眸中精光一闪,然後若无其事地把外套脱了扔到她手中:“後边是我的客人,你要好好招待。”刘哲瀚,刘哲希在此场戏中,化身为阳林远远道而来的客人了。刘芯儿心中暗笑,却也跟著阳林远装模作样地非常有礼貌地伸手:“请客人把外套给我吧。”刘哲瀚,刘哲希对她友善地笑了笑,很配合。

刘芯儿转过身把他们的外套挂起来,不想大腿被一只手用力捏了一下,她回过头,二哥背著她走向沙发。

“还不快去倒茶?”阳林远安排客人坐好,然後冷冷地对刘芯儿说道,语调真像大老爷,茶字发音往上扬了三秒锺。

刘芯儿紧握小手,闭眼暗道:“我忍!”然後玉脸绽放出一朵羞涩地微笑,乖乖跑厨房端茶具。

要说她别的本事没有,对茶道还是有一定的研究。

修长的手指摆弄著那套价值不翡的茶具,然後沏出一壹清雅的上品好茶,几个男人一喝,立马神清气爽,回味甘甜,欲火下降......要说她今天选的这绿茶呀,就是去火的,什麽火都能去,多好的东西,谁喝谁健康。刘芯儿心中嘿嘿闷笑。

阳林远眼瞅著自己裤裆里因为看了老婆那性感佣人装而长大的肉棒在饮茶之後,居然缓缓软小下去,他立刻有了警觉心,把茶杯放到一边,开始第二道命令:“今天你要好好招待两位贵客,不得拒绝他们提出的任何要求,若是他们不满意,你知道後果吧?”刘芯儿顺从地点点头:“我明白的,主人。”她回答完毕,转过身子面对刘哲瀚,刘哲希,用凶猛地目光威胁他们不准使坏招。

刘哲瀚,刘哲希对妹妹要吃人的目光一点都没感觉似的。

刘哲瀚对阳林远说道:“听说贵府的女仆操起来特别过瘾,有独门秘术,不知道这位怎麽样?”阳林远笑道:“这位可是我们阳府最爱被男人操的小浪货,她的秘术,一会儿你就会感受到了,千万不用客气。”刘哲希说:“过来,小浪货,让本大人看看你的逼到底有多浪。”刘芯儿走到刘哲希面前,刘哲希一把拉住她跌坐在自己的大腿上。

他不怀好意地掀开了她的大领结,喳著嘴感叹:“果真是浪女,这奶子上的奶头儿,都硬得跟花生米一样大了。”

“客人过奖了,芯儿的奶头不但硬,你用力吸,还能出水呢。”刘芯儿嗲嗲地捉起一只乳房就往刘哲希嘴里塞。

奶头当然不会出水,刘芯儿只是想堵住他的嘴。

刘哲希很乐意吸奶,所以他的嘴暂时不发表言论了。

舌头卷著奶头使劲裹弄,把刘芯儿阴道里的浪水倒给吸出来了。

她拼命忍住呻吟,因为她知道,好戏刚要开始,自己受的折磨还没上场呢。

作者: jinhua08    时间: 2010-5-17 11:02

似乎还有受虐待的戏文啊,还是很期待的,就是没有全有点儿遗憾
作者: satanluan    时间: 2010-5-19 00:45

从开篇看,文章描写细腻,将天气和人的内心世界联系在一起,很有韵味。
作者: zhuomin    时间: 2010-5-19 16:56

很久没有看到这种长篇的乱文了啊,呵呵
很期待,还有些激动了
就是担心是伪乱文啊,呵呵
作者: in_sex2005    时间: 2010-5-20 15:10

还没有看过成人电子书,下来看看,谢谢楼主哈。
作者: misslinsa    时间: 2010-5-28 10:33

卡介绍貌似很强大啊,让人有点点鸡动,很期待
作者: 帅帅羊    时间: 2010-6-25 12:27

这是一本很不错的书,现在找到了电子书,这是太好了,楼主辛苦
作者: libx313    时间: 2010-6-27 20:34

长篇小说看着就是舒服很多,这个应该算是绿帽文吧。
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-28 18:03

看简介,文章描写的很细腻,是一篇好色文,下载欣赏。
作者: baobei51    时间: 2010-6-28 20:04

喜欢乱伦小说 感觉非常刺激  谢谢楼主
作者: 王一民    时间: 2010-6-29 00:21

写的不错,真好,有详细的剧情描写。谢谢斑竹
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 23:47

比较好看的小说,支持楼主了。谢谢分享。
作者: zzaxx211    时间: 2010-7-4 10:34

原来是乱伦类小说,要是有干新娘子的段落就更好了,谢谢楼主。
作者: mikejim110    时间: 2010-7-9 11:21

书名很有意思, 不知内容怎么样, 看起来不是很重哦
作者: dazhuzai    时间: 2010-7-10 01:53

有SM的文章,看来应该写得很好看的,先看看了,发个红心谢谢
作者: 冷阳    时间: 2010-7-17 23:17

又是乱文,下来看看 ,谢谢楼主
作者: godmother    时间: 2010-7-26 21:14

从节选的内容来看,文笔很不错,而错综复杂的人际关系,对作者的全局把握能力是个考验
作者: 校园班长    时间: 2010-7-27 09:31

晕,把自己的老婆弄来当拉客的杀手了,内容想来应该不错,谢谢
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 03:29

妻子和丈夫,哥哥和兄妹乱伦,还有3P加群交情节等全家类的乱伦小说,真是乱翻天了,正是我喜欢的。
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 11:23

喜欢小说中妻子和丈夫,哥哥和兄妹乱伦,还有3P加群交的情节
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 22:34

adhjbvajdhajdshcv,jdsvbha,jcbjbca,
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 14:01

我喜欢女奴系列,虽然有点悲剧,先看下再说.
作者: nosmoker    时间: 2010-8-14 02:52

喜欢人妻类写实的,对乱伦和小萝莉尤其反感,不过多谢楼主的辛苦了还是
作者: zp3446523    时间: 2010-8-14 17:31

没看明白是古代还是现代的,期待看到具体的内容!!!
作者: 月下之约    时间: 2010-8-27 12:51

希望楼主多一点这样内容丰富的简介,谢谢楼主分享。
作者: cui7704682    时间: 2010-8-27 20:39

今天无聊,不管好看不好看,反正比没东西看好,谢谢楼主,让我有事干。
作者: zhangxin518    时间: 2010-8-29 14:01

还没有看过,看介绍就知道是好书,下载欣赏。
作者: kittyzhang    时间: 2010-8-30 10:36

好象是篇新作啊 看介绍是很激动的 红心送上
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-1 12:20

基本上所能想到的颜色元素,这里面全部都有了。很精彩
作者: 达明    时间: 2010-9-13 21:34

这部长篇乱文《婚婚欲醉》没看过的,下个电子书好好品尝
作者: kaisa5717    时间: 2010-9-14 18:05

看了简介,已经硬起来了,看来又是一部不可多得的手枪文,感谢楼主。
作者: chenhuang    时间: 2010-9-15 09:30

这是一本关于结婚以后的故事,婚姻需要温馨点,可爱点,幸福点,还要那个嘿咻之事也理直气壮点……本书的女主人公婚后的幸福生活似乎有些不同寻常,老公的爱是变态的爱,为了让妻子幸福快乐,他把她逐步引向淫乱,不过她从中得到了很幸福很快乐的生活,自然老公也很幸福很快乐,应该说是淫乱的幸福,淫乱的快乐!该书内容极度YY,虽未列入禁书但有H内容
作者: acqwe    时间: 2010-9-16 11:51

点了红心在发表回复,简介虽然不详,不过相信内容不会让人失望
作者: 818    时间: 2010-9-17 22:38

果然乱得可以,好像却是老公以老婆来招待客人,是吧。
作者: 贪狼    时间: 2010-9-19 14:27

书名虽然比较平淡,但看摘选的这段好像很好看。
作者: yearoh    时间: 2010-9-19 22:13

每个婚姻生活都不相同,婚婚欲醉就是其中十分特别的一种,当婚姻有了醉意,那是什么样子的呢?作者很好地为人们展示了婚姻出现醉意时的表情,呈现出别有风味的一面,感受到了似醉非醉的多彩的婚姻,认众人欣赏到了一副精彩绝伦的成人之间醉意朦胧之美。
作者: hqxylove    时间: 2010-9-24 12:53

口味好像不是很重哦,看看吧
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 00:02

文章描写细腻,将天气和人的内心世界联系在一起,很有韵味
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 11:59

就是喜欢乱乱类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: e007e009    时间: 2010-10-3 09:46

难得的好书,以前看过了,很精彩的,下剑少的版本珍藏
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 12:14

感觉还是不错的啊,很复杂的关系,我喜欢这样的文章
作者: xdhtxmy    时间: 2010-10-23 00:59

用奶头去堵住别人的嘴,这真是别开生面的想法!人妻的题材,永远是我的最爱!
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-1 00:58

婚婚欲醉,昏昏欲醉,傻傻分不清,再現實與昏醉中不自覺的墮落而不自知
作者: li8814992    时间: 2010-11-1 03:17

以前看过这篇文章写的确实不错感谢楼主辛苦发书支持您
作者: shahuhu    时间: 2010-11-1 11:45

一家人这么装着玩,一定是无聊到家了,不过体裁倒是很新了。感谢大大共享。
作者: 千羽    时间: 2010-11-20 12:48

围绕在几个主角间那淫乱的感真的是非常好看的一本书
作者: zuojian124    时间: 2010-12-13 09:30

看文章描写的很细腻,感觉非常刺激、支持楼主了
作者: xingfuse    时间: 2010-12-13 11:05

非常精彩的小说,3p乱伦,淫荡到极点,支持。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-7 18:56

这种和两个哥哥一个丈夫的美满生活难不成就是传说中的大女子主义?
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-15 02:40

很令人心动的简介的说,应该不会让人失望的吧!很刺激啊
作者: 888188    时间: 2011-2-9 21:34

绝对H翻天了的文章的哦,兴奋的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 飞桦杨    时间: 2011-12-10 11:41

看简介应该很不错,全本的更好!希望内容也一样棒!
作者: ziyouo    时间: 2012-12-26 18:07

呵呵好像是古代的色小说支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2