标题: 浮点套套使用之体验 [打印本页]

作者: adam60    时间: 2010-7-7 10:47     标题: 浮点套套使用之体验

【使用物品】:带浮点的套套
【经验年限】:十几次 约个把月
【细节介绍】:
不知道是浮点太小了还是怎么的,用起来和普通的套套没什么区别。
而且,个人感觉,做爱之时,已点点的粗糙没什么感觉。因做爱的时候都是进进出出。力气都比较大的。
有时候用手指进进出出,应该效果比浮点套套要好。
【利弊分析】:利:有点总比没点好。弊:有点比没点好不了多少。

作者: zxc10888    时间: 2010-7-7 10:47

作者: 4evermark    时间: 2010-7-7 11:00

一直担心女的会受不了,LZ可以试试浮点+螺纹的,应该会比较好
作者: adam60    时间: 2010-7-7 11:06

我觉得下次还是用用羊眼圈试试看。浮点+螺纹也可以试试。
作者: zxc558    时间: 2010-7-7 12:31

浮点的试过了,用手摸着还有点凹凸的感觉,可进入后就跟普通的没区别了,助兴效果不好。
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-7-7 14:33

没有过浮点的,用过杜蕾斯的螺纹的,效果一般
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-7 14:35

我觉得浮点套套对女性的刺激应该不会太大,除了阴道口和里面一点点,女性阴道的其他地方神经并不丰富,而且人的体质各有异,应该是很多女人都感受不到浮点的刺激吧.
作者: szs5211314    时间: 2010-7-7 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

带点点的不如带螺纹的吧没有用过点点的不知道怎么样
作者: wupengkkk    时间: 2010-7-7 14:38

我也觉得浮点效果不好,还是螺纹好。
而且,不要相信市面上的羊眼圈,全是假的
作者: stonewong    时间: 2010-7-7 17:00

非常受教,感谢楼主分享
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-7 17:07

用过浮点的套套,但是感觉不到和普通的有什么区别。
作者: ygmfox    时间: 2010-7-7 18:48

楼主给你推荐水晶套,那个视觉效果就很强,用的时候不能很猛。女友不容易接受。
作者: qwertryan    时间: 2010-7-7 20:39

带点的我也用过,没什么太大的区别,改天试试螺纹的
作者: flower8411    时间: 2010-7-7 21:18

浮点的TT,一般适合做的多的女人,下面做多了,就麻木了,所以要加大摩擦力
作者: qaz00qwe    时间: 2010-7-7 21:48

用了这种套套,女的爽了,男的没了快感,不划算!
作者: abcdefg61    时间: 2010-7-7 22:07

感觉浮点不如螺旋的好,给炮友用了比较,炮友喜欢螺纹的
作者: zqs1982    时间: 2010-7-8 00:21

这个应该挺贵的吧,不过女的用了,应该很嗨
作者: zhang58110    时间: 2010-7-8 00:28

我有次用带点的,让老婆侧躺着我进去,老婆说凸点刮的她疼,后来一直不买,而且带点的贵不少。
买套套也是一种负担啊。哈哈。
作者: demokey    时间: 2010-7-8 00:30

没有过浮点的,用过杜蕾斯的螺纹的,效果一般
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-8 00:32

我也是与女友做了那么多次,从来没有感觉到浮点对我而言有何特别感觉。
作者: lyf2614    时间: 2010-7-8 00:33

G点套要好点,前头颗粒,而且比普通颗粒的大很多,可以试试
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 00:49

很多套套现在都有浮点设计了,没什么新意,貌似爽的也是女方。
作者: jsd008    时间: 2010-7-8 01:15

没用过带点点的TT,一直想尝试一下震动TT
作者: waddie    时间: 2010-7-8 01:34

这个没有用过。但是个人感觉还是有用的吧,毕竟可以增加摩擦呀。但是其实这种拔苗助长的东西并不好,时间就了会导致敏感性降低
作者: ales_yang    时间: 2010-7-8 01:44

很强悍!
作者: superfatty    时间: 2010-7-8 08:27

点点的套套还从没用过,值得一试,多谢楼主,支持支持。
作者: a5958335    时间: 2010-7-9 22:48

浮点的套套看起来挺吓人,其实用着也没什么感觉,男女都不明显
作者: 烈火长枪    时间: 2010-7-9 23:08

无论浮点螺纹,都不如动力强劲,那些小颗粒基本感受不到什么的,光面的也一样爽
作者: aimanwu    时间: 2010-7-9 23:34

我感觉也没什么用,和普通的套子一个效果,根本就没什么感觉的
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-7-12 02:33

带浮点总比一点不带的摩擦力大点,所以还是带点的好
作者: ly182549    时间: 2010-7-12 04:17

都是浮云,个人感觉浮点和螺纹效果都不明显,要靠自己的jj
作者: salinakiss    时间: 2010-7-12 05:30

支持.,不过还真没用过那种有点的,有机会下次用一下,谢谢分享.....
作者: damao0611    时间: 2010-7-12 10:05

我自己感觉高邦的紧身浮点避孕套是感觉最好的,不知楼主感觉怎样,可以试试啊
作者: cciittyy88    时间: 2010-7-12 10:13

点点和螺纹都尝试过
不过好像是没有什么比较特别的感觉
只是一种新奇的,追求刺激的感觉吧
作者: h555l@126.com    时间: 2010-7-12 10:28

支持楼主…用过…很扯淡的感觉…跟平滑套一样…
作者: long92192    时间: 2010-7-12 10:52

我告诉楼主把,那个浮点没啥用处,用那种带突刺的,效果不错
作者: 龚志华    时间: 2010-7-13 10:50

最近买了盒浮点的,效果的确不咋的。
作者: naraka    时间: 2010-7-13 10:55

应该是没有太大区别的,见过一款冰火的,用过的可以分享一下经验
作者: t8400366    时间: 2010-7-22 10:57

这些东西好是好啊.但是不敢去买啊.买了怕被老妈发现.
作者: 蓝波大人    时间: 2010-7-22 15:39

那个浮点叫动感大颗粒。真的是不好用,一点感觉都没有,螺旋的也没感觉,老婆说还是原装的好。 哈哈
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

带点点的避孕套应该能让女的更加兴奋吧,这个倒是没有试过,改天试试就知道了。
作者: ph28898    时间: 2010-7-22 20:38

以前有试过,看着还行,使用时没什么感觉的
作者: 198004    时间: 2010-7-22 20:38

楼主也说得太简单了吧,希望下次能发些好东西上来。
作者: uickyasen    时间: 2010-7-22 21:22

这个用过。效果真的不明显啊!!!!!!!
作者: rckadult    时间: 2010-7-22 22:54

浮点没什么用的。
用点狼牙套还是不错的,效果比较显著。
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 16:59

浮点套套使用之体验 不错不错。。。。。。
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 11:50

浮点的套套你要反过来戴,刺激自己,哈哈,好玩一些
作者: dachuan    时间: 2010-7-25 11:51

女性阴道的其他地方神经并不丰富,带点点的不如带螺纹的吧. 而且人的体质各有异,
作者: 风叶飘12    时间: 2010-7-25 11:57

我们也用过没有什么感觉还是跟普通的一样。
作者: ceno    时间: 2010-7-28 18:12

个人试过貌似没啥特别之处,商家戳头吧
螺纹应该好点
作者: MrGui    时间: 2010-7-28 18:41

其实说实话完全是心理作用,如果你没告诉你女友你用的是浮点的话,一般的浮点套套你女友应该不会体会的出来
作者: qq50501    时间: 2010-7-28 18:51

浮点+螺纹的舒服一点。老婆叫声也比较大,LZ可以试下
作者: kkklook2005    时间: 2010-8-2 14:40

我觉得浮点套套对女性的刺激应该不会太大,除了阴道口和里面一点点,女性阴道的其他地方神经并不丰富.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2