标题: [成人游戏] Alice大作战国兰斯绿色汉化硬盘版(1G) [打印本页]

作者: kkking518    时间: 2010-7-19 16:40     标题: Alice大作战国兰斯绿色汉化硬盘版(1G)

战国兰斯(戦国ランス
ブランド:    ALICESOFT
定価:    \8,925 (税抜\8,500)
発売日:    2006/12/15
メディア:    DVD-ROM
JANコード:    4988650600794
品番:    ALS-0061
注意:    18歳未満の方は購入できません。
商品は中身がわからないように梱包してお届けします。(詳細)
ジャンル    地域制圧型SLG
官网连接:
http://www.alicesoft.com/rance7/

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

终于可以和上杉姐姐亲密接触了~泪奔

本游戏由ALICE汉化组汉化,网站
http://www.alicesoft.info/read.php?tid=4500

网盘下载:已打上完全版汉化补丁,音质压缩硬盘版:
http://u.115.com/file/f7c56ad7c4
http://u.115.com/file/f71c0b7eae
http://u.115.com/file/f75d572950

因为图床问题有时候刷新慢,为了满足大家上传两张H的,呐呐!
注意!请用第一个下载的dll文件覆盖解压出来游戏文件夹下那个

BT下载:已打好补丁,直接解压就可以玩了,绿色就是这个意思,呐呐。

附件: 战国兰斯.rar.torrent (2010-7-19 16:40, 70.51 KB) / 该附件被下载次数 22411
作者: 壮士一去兮    时间: 2010-7-19 16:43

兰斯帝国,听着个名字貌似不怎么H啊,剧情跟法国的那个圣城兰斯有关么?下来玩玩,
作者: n/a    时间: 2010-7-19 16:59

戦国ランス這麼經典的遊戲, 謝謝樓主分享,
先下來看看
作者: dazhongla0    时间: 2010-7-19 16:59

千年等一回的佳作啊,我还以为没汉化了呢,现在终于有了,太好了
作者: 731gwr    时间: 2010-7-19 17:05

找了很久了!真的谢谢楼主啦!
这游戏很早以前就在关注了 收了再说
作者: czwzzz    时间: 2010-7-19 17:15

看图 好像不怎么H啊美女好看  下载来看看
作者: muermaru    时间: 2010-7-19 17:16

有点火星了吧,不过汉化最近才出来,期待很久了
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-7-19 17:24

很久之前的谣传是有人威胁不给汉化的说,不知道是不是这个原因,不过这个游戏很出名的
作者: yao1650    时间: 2010-7-19 17:25

这个是H游戏吗?怎么感觉不出来啊?
作者: skuit    时间: 2010-7-19 17:29

游戏是好,但是比较复杂啊作为H游戏啊!
作者: hrf4856    时间: 2010-7-19 17:34

喜欢这个题材的游戏 支持楼主再发好作品
作者: 神性的溢出    时间: 2010-7-19 17:38

太牛了,这游戏是小精品级别的好作品, 如果抱着H的目的来玩就没必要了,关键是对日本战国历史把握得很到位,感谢
作者: aiwohou    时间: 2010-7-19 17:40

怎么打了汉化补丁之后黑屏啊?有没有和我一样的?
作者: fly44444    时间: 2010-7-19 17:43

这个是绝对的经典游戏啊,就算是拿到正经游戏的行列也是能排到前面的,现在有了汉化那更是好的不能再好了,谢谢楼主分享了
作者: wdlpsdmn624    时间: 2010-7-19 17:45

放假了 很是无聊 在家好好玩一款男人玩的游戏 还是汉化 的 很好很强大
作者: 粗陋第一位    时间: 2010-7-19 17:54

有生之年能看到lance汉化,不容易啊
作者: zdzdzy2010    时间: 2010-7-19 17:55

引用:
原帖由 n/a 于 2010-7-19 16:59 发表
戦国ランス這麼經典的遊戲, 謝謝樓主分享,
先下來看看
顶一个顶一个撒顶一个撒顶一个撒顶一个撒顶一个撒顶一个撒
作者: cgun    时间: 2010-7-19 18:02

泪奔,千年等一回啊……
多少年了,多少年了,上杉JJ,偶来了!!!!!!
作者: bleed17    时间: 2010-7-19 18:11

太好了 前次下的 玩都不能玩 免安装版的就是方便啊 兰斯的确是佳作 人设非常萌 就是由NTR的剧情 支持了
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-7-19 18:32

戦国系类?没玩过,下来看看,谢谢楼主,日本游戏汉化的太少,很多系统复杂,玩不会
作者: dannys0012    时间: 2010-7-19 18:39

图片太少了,建议多放点图图供大家参考,毕竟玩过的还不是大多数
作者: 寻道民    时间: 2010-7-19 18:44

额  我只记得之前爱丽丝汉化组放出了了汉化公测版 还说会根据玩家反馈对汉化做进一步修正 没想到这么快就出正式版了 暑假又有得玩了
作者: foxhuo2    时间: 2010-7-19 18:47

热切期待中,盼望已久的大作啊。关注的时间太长了,才出了汉化能用的
作者: lpylpy    时间: 2010-7-19 18:50

这是款很好很不错的游戏哦,不要错过了哦
这个俄公司出的都是不错的
作者: sf89723912    时间: 2010-7-19 18:54

战国兰斯
这个竟然汉化了啊
真是太好了
希望战女神汉化版也快出来
作者: tengsen    时间: 2010-7-19 18:59

这么经典的游戏,不玩真是罪过,希望多汉化这类作品
作者: kangbo0072    时间: 2010-7-19 18:59

是什么类型的HGAME?楼主,给点介绍,来张图就更好了
作者: woshihuangchon    时间: 2010-7-19 19:03

2006年的游戏,对我来说有点老了,估计画面接受不了,名字看起来像是RPG的,游戏只有1G,感觉游戏性会小点,感谢
作者: www3385    时间: 2010-7-19 19:06

战国兰斯终于汉化了,等了多久啊,终于盼到了,汉化组的大大们真是好人
作者: hjmbcz    时间: 2010-7-19 19:11

这个应该还是测试版吧,真的好希望爱丽丝赶紧出正式的,最好紧接着出收藏版啊
这么好的游戏不收藏可惜了啊
作者: 前夜    时间: 2010-7-19 19:23

出汉化的了?这个消息太巨大了,玩着游戏几次看不懂剧情空有一些好的内容,十分感谢。
作者: liweizhu701    时间: 2010-7-19 19:26

楼主我爱你~~~这个游戏一直以为那啥(2DH吧?忘了)被封后汉化无望~~~现在居然出现了~~~内牛满面啊~~~万分感谢~~~
作者: 一休宗纯    时间: 2010-7-19 19:31

老游戏了,汉化兰斯终于登陆战国了,记得以前是鬼畜王兰斯,还是DOS系统的时代,真怀念哪。希望有汉化组汉化一下龙骑士4复刻版,那个比兰斯还要经典,想起了以前暑假时打通关的日日夜夜,为了不死一个人,可以看到经典画面,在每次打仗时都绞尽脑汁走位卡位,敌人进攻时就赶快祈祷,往事不堪回首,同级生2,龙骑士,剑芒罗曼史的时代,那时候过得真充实啊,打了一遍又一遍。现在的游戏虽然画面声音好了,但游戏性却降低了,往往通关后就扔到一边去了,再也不看它一眼。也不知道是福?是祸?
作者: hb1214747    时间: 2010-7-19 19:33

超级棒的游戏!可等到汉化了,谢谢楼主啊!
作者: 395595790    时间: 2010-7-19 19:35

看起来很不错
作者: rebel055    时间: 2010-7-19 19:38

这种题材的比较有意思,有点历史背景的情节应该不错,加上精美画风,没理由拒绝,多谢楼主
作者: liujin123456    时间: 2010-7-19 19:38

从图片上看不是H游戏吧,下来鉴定一下,谢谢
作者: chh2177    时间: 2010-7-19 19:40

谢谢楼主,终于汉化完成了
期待很久了啊
作者: sky0087    时间: 2010-7-19 19:41

这就是罗森大大那本风姿物语的原型了吧,以前都找不到下载,现在居然有汉化的。LZ好人啊
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-7-19 19:46

HGAME实在是太费时间了,花大量的时间只为看几张CG,值不值各有爱好吧,另外这GAME的CG挺好看的。
作者: 安圣特    时间: 2010-7-19 19:49

神作啊,终于有的汉化了,太感动了,偶的上杉JJ~
作者: dz426ku    时间: 2010-7-19 19:51

这游戏汉化质量真的挺渣的,汉化组说会放补丁
嘛,反正自己能看懂也不用汉化了
作者: hk08749    时间: 2010-7-19 20:01

A社的经典终于汉化了,支持一下,谢了
作者: 417749736    时间: 2010-7-19 20:08

好像玩过了~~不这么好玩~所以就不下了!~
作者: ariel0306    时间: 2010-7-19 20:16

兰斯系列里兰斯7也可以算是佳作了 因为Alice的slg普遍是没有语音的所以这也是许多人认为它卧槽的地方
平心而论的话 游戏的剧情还是相当出彩的 所以这次汉化可以说是非常来之不易 比较推荐
作者: shaocong    时间: 2010-7-19 20:27

不错。。
lz是好人。。
作者: nsntsukasa    时间: 2010-7-19 20:29

問一下,這個是完全漢化版,還是之前的公測版?
作者: yangxianmin3    时间: 2010-7-19 20:37

楼主厉害啊,我记得原来容量是1。5G的,还不是全汉化,没想到能压缩得这么小啊。
作者: 覃小梅    时间: 2010-7-19 20:38

战国兰斯汉化的作品太少了,神作也
作者: takemehome    时间: 2010-7-19 20:40

太好了
不懂日文的我,當年也硬著頭皮去玩,還玩了好幾次……
這次出了漢化,當然要下來再玩啦
作者: ffta    时间: 2010-7-19 20:42

这个是内测版还是完美版,好像前几天内测版刚刚放出,这么快就有完美版了?
作者: gonwin    时间: 2010-7-19 20:42

听说这个在当时是个很不错的游戏,可惜一直没看到没化的。现终于看到有没化的了,泪牛满面。
作者: loodlood    时间: 2010-7-19 20:53

呵呵,有汉化啊,感谢楼主发共享好东西,谢谢
作者: a4722240    时间: 2010-7-19 20:53

战国兰斯终于有汉化了,当初玩日文的时候悲剧死了,感谢楼主分享
作者: a6668    时间: 2010-7-19 20:56

游戏是不错作为H游戏感觉一般。
作者: extre    时间: 2010-7-19 21:03

绿色版必许支持一下,这游戏汉化已经等了很长时间了
作者: qwe5292977    时间: 2010-7-19 21:04

游戏是好,但是比较复杂啊作为H游戏啊!
作者: fuzhe20309    时间: 2010-7-19 21:05

经典游戏,非常喜欢这个画风,而且还是汉化的
作者: havefunplz    时间: 2010-7-19 21:07

此乃梦幻大作啊 泪奔下载中。关注很久了
作者: zxc8977    时间: 2010-7-19 21:09

兰州有没有单独的汉化补丁啊  这个游戏我已经有了
作者: jonah44    时间: 2010-7-19 21:10

总觉得日本的H类游戏都是CG比较多 互动和游戏性比较差。。。纯属支持啦~~~
作者: a582092209    时间: 2010-7-19 21:28

好物啊,等很久了,终于等到了,感谢楼主。
作者: Jari    时间: 2010-7-19 21:34

楼主倒是有心了,方便了不少玩家。说起来,我还是看《战国之上杉姐的家臣》才知道上杉姐姐的,然后为了她专门去下载了信长13(有女伴上杉姐哦),后又去下载战国兰斯英文版(就是原版加一个英文补丁,咱好歹还能看懂英文),结果3天后,汉化就出了...
作者: jokerlea    时间: 2010-7-19 21:36

现在的汉化补丁是测试版,不是润色版。润色版还要在等等。
作者: lovequinn00    时间: 2010-7-19 21:38

没玩过.不过看起来挺不错的啊.要试试才行.
作者: superwza123    时间: 2010-7-19 21:44

等了多少年了 没想到不经意间汉化就出来了
真不敢相信啊
作者: anyetianmo    时间: 2010-7-19 21:54

呜呜,怎么等我下了主体加补丁你才出现啊.绿色压缩版
之前下的那个汉化补丁还不知是否完全汉化的说,你就出现了
作者: woainiluzhuo    时间: 2010-7-19 22:12

啊 什么游戏 看看
作者: ivly    时间: 2010-7-19 22:17

啊,我的上杉姐姐,终于出来了
我会好好玩的,呵呵
作者: zhengzi156    时间: 2010-7-19 22:17

又見蘭斯 不過能在明年出第八代之前把坑填了 也是一件樂事 先收下了
作者: df31pl9    时间: 2010-7-19 22:25

这个要是不支持就没天理了,战国兰斯,久闻大名的,感谢LZ
作者: aabby    时间: 2010-7-19 22:36

蘭斯系列向來不會錯過,第一次見到漢化版,可喜可賀!
作者: czipzz    时间: 2010-7-19 22:38

神作啊,以前3DM的不死鸟就用它炒作过一阵子
作者: killwofe    时间: 2010-7-19 22:45

极度感谢楼主,想玩很久了,但就是装完不能玩,不止补丁怎么打,马上就可以玩了,激动啊
作者: hhohh    时间: 2010-7-19 22:46

这个可真是好等啊 经典不解释 谢谢楼主了
作者: 流星晨    时间: 2010-7-19 22:48

泪流满面啊,前些日子一直在3DM关注这个的最新进度,结果3DM把所有GAL区全部关闭,还以为再也见不到这个了
作者: lovalentines    时间: 2010-7-19 22:50

这个必须得支持,兰斯系列是很经典的RPG游戏
虽然后面的作品是一代不如一代
但其RPG的内容是很不错的,战斗系统也很经典

作者: nicosola    时间: 2010-7-19 22:52

多少年了 终于盼到汉化啊 感谢汉化组 此刻泪流满面啊
作者: 102304623    时间: 2010-7-19 22:58

喔喔 精彩不容错过 谢谢了 !!!!!!
作者: nk1997    时间: 2010-7-19 23:05

綠色好,上杉姐姐聞名已久,現在終有機會一玩,謝謝分享
作者: 豆浆油条    时间: 2010-7-19 23:05

没玩过 不过大家评价都不错啊 下来试下 谢谢楼主
作者: liming01540    时间: 2010-7-19 23:25

怎么貌似我下得很慢的,都是2KB-10多KB的速度
作者: yyyyy1987    时间: 2010-7-19 23:39

不像h游戏,下来玩玩!
作者: 叶文辉    时间: 2010-7-19 23:48

有多些截图就好了,画风不错,游戏不知道如何,好不好玩呢
下载试试。
作者: leiyichi    时间: 2010-7-19 23:51

这个竟然有汉化了。实在是太好了。这个游戏以前玩。是玩的最久的一个hGAMEl了。可惜当初看不懂没有玩通关。现在好了。一定要通关
作者: baozhu168    时间: 2010-7-19 23:53

下来看看,看看怎么样。jjjjjjjjjjaskhdiau
作者: baozhu168    时间: 2010-7-19 23:54

版主,我刚刚是打不出来字了。突然就打不出来了。不是灌水哦。
作者: lmh_1007    时间: 2010-7-19 23:54

游戏要下下看看,支持下版主。谢谢!谢谢@!
作者: lmh_1007    时间: 2010-7-19 23:55

游戏要下下看看,支持下版主。谢谢!谢谢@!
作者: apanxb    时间: 2010-7-19 23:58

这游戏的汉化早以前就在关注了,谢谢LZ,谢谢ALICE汉化组
作者: lgl198929    时间: 2010-7-20 00:03

1g应该算比较小的游戏了,感谢楼主分享了!
作者: wumen8me    时间: 2010-7-20 00:18

没玩过~反正闲来无事下来看看以前接触过一些H游戏不知道这个如何
作者: marssf123    时间: 2010-7-20 00:18

汉化的绿色版啊,以前就玩过原版的,看不懂鸟语还不懂情节,现在好了。十分感谢楼主辛苦的发贴了
作者: ads2344408    时间: 2010-7-20 00:31

这个是H游戏吗?怎么感 觉不出来啊?
作者: pipile    时间: 2010-7-20 00:32

正式版补丁终于出来了 又是一个不眠夜 激动啊!
作者: cqldz2000    时间: 2010-7-20 00:38

经典游戏 找汉化版好久了 谢谢楼主分享 红心支持
作者: 古颠    时间: 2010-7-20 00:39

中文的~~精品呀 谢谢楼主分享
红心献上!
作者: 疾风神月    时间: 2010-7-20 00:43

楼主很厚道的打上完全汉化补丁,这个游戏以前看到过现在有完全汉化补丁正好下载下来试试看,红心送上
作者: liuyour    时间: 2010-7-20 00:45

太好了完成漢化版終於出了
快下呀!感動
作者: skyhxh0086    时间: 2010-7-20 00:49

这个游戏不错啊,汉化的,不知道情节如何,看人设感觉都不错,谢谢LZ分享,红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2