标题: [经典] Lethal Body [打印本页]

作者: 幸运52    时间: 2010-7-19 20:50     标题: Lethal Body

【影片名稱】:Lethal Body
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:00:52+01:01:13
【影片大小】:1.21G
【影片碼别】:無碼
【档案数量】:2
【特 征 码】:9f3f3203eb1bb09c9e23d460b2e3aa04de24122e
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-07-19
【影片预览】:

附件: Lethal Body.torrent (2010-7-19 20:50, 56.72 KB) / 该附件被下载次数 1593
作者: wlxoyo    时间: 2010-7-19 21:08

少了张封面图,好像是有些剧情的,支持一下吧。
作者: zhb1987    时间: 2010-7-19 21:11

有好多长相甜美的女优啊!太棒了!希望LZ以后能带来更多更好的片子~
作者: 觉够睡    时间: 2010-7-19 21:27

画面清晰,朦胧的感觉,迷人的女优,谢谢楼主分享
作者: netmd    时间: 2010-7-19 21:39

预览看出剧情不错 的精品大片,熟女也性感迷人~辛苦了楼主~感谢分享
作者: maomaobaba88    时间: 2010-7-19 22:57

有著名资深艳星曼迪参演,此片肯定错不了,大家支持一下
作者: eagle124    时间: 2010-7-19 23:11

看到前面两幅照片已经超级兴奋了,不下载都控制不住
作者: 火花000000    时间: 2010-7-19 23:31

是内射的片子吗?有段时间没看到欧美的内射片了,抓紧时间下吧
作者: 810625    时间: 2010-7-19 23:37

像是部剧情大片呀,不知道猜的对不对,下来看看。
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 23:42

大大胸部的女人,又圆又坚挺的胸部就是吸引人,好片子。
作者: jlchang    时间: 2010-7-19 23:53

就喜欢这种丝袜的电影,看介绍就有感觉了,谢楼主多发这样的片子!
作者: nickoonicknick    时间: 2010-7-20 00:31

片子的色调有些昏暗,看的不是很清楚,可惜啊
作者: 山外之人    时间: 2010-7-20 05:27

这个女的又赘肉了,年纪应该不算很小了哈。那个白虎是真的还是假的哦
作者: jruf    时间: 2010-7-20 07:59

这片没看头 女的好好钓胃口啊!!
作者: s141s141    时间: 2010-7-20 09:42

操B的片子老外总是拍的那么美,有种享受的感觉
作者: qunmoluan    时间: 2010-7-20 11:16

片子看过了,很不错.个人感觉是ATV片子里拍的最好的一部,sofia gucci演的很到位.
作者: toer930    时间: 2010-7-20 11:45

看样子是剧情片我喜欢,下载看看,希望片子好看,谢谢提供片子!
作者: 409055293    时间: 2010-7-20 13:15

熟女么? 我看好像还是剧情片 不错 谢谢分享~
作者: ak1988    时间: 2010-7-20 14:43

女优不错,长相甜美,表情自然,就喜欢这样的的,谢谢了!
作者: zxlaisy    时间: 2010-7-20 15:12

双飞。3P永远都是欧美猛片的极品主题。这类片子看着是非常的刺激的。感谢楼主了。
作者: uso44944    时间: 2010-7-20 15:33     标题:

为什么大家不爱看欧美的A片呢?有的狼友说是因为口味太重,其实更重要的是欧美的女优普遍丑的要命!为什么他们这么丑呢?因为欧美国家的经济发达,文明进步,漂亮女孩根本不用做这个行当。其实欧美的美女是有的,味道是不错的,可惜我们没有眼福了啊……
作者: hbstzwd    时间: 2010-7-20 15:40

有故事情节的片子应该是不错了,尤其是老外的女人都 比较性感。
作者: hsdyrt12    时间: 2010-7-20 15:40

有剧情的要支持下啊,老外MM身材就是帮,感谢楼主
作者: bustyboob    时间: 2010-7-21 08:14

应该先来张封面,直接进入主题难免有点反胃。饭要慢慢吃嘛
作者: 大家好123    时间: 2010-7-21 17:18

我怎么看着好像都是大妈级别的人呀!!有点接受不了,佩服楼主的博爱!!
作者: leeky1368    时间: 2010-7-22 14:56

the movie seem like got story board. i support you
作者: sunkeduwei    时间: 2010-7-22 19:38

女的真美呀,大大的咪咪正是波涛汹涌呀顶是必须的
作者: Lsz134    时间: 2010-7-23 03:06

大大胸部的女人,感觉很熟悉的样子,不知道在哪里见到过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2