标题: [日本AV] [無碼320*240]愛吹簫的四眼小妹妹[avi/60m] [打印本页]

作者: gally16    时间: 2010-8-10 14:00     标题: [無碼320*240]愛吹簫的四眼小妹妹[avi/60m]

【影片名稱】:愛吹簫的四眼小妹妹[avi/60m]
【檔案大小】:60MB
【檔案格式】:avi
【播放時間】:28:24
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:or
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

【備用圖片】:

-
【影片載點】:
http://oron.com/pkkflqbodpct/2332.rar.html
-
【下載教學】:推薦Firefox下載速度超快

作者: jeez    时间: 2010-8-10 14:26

这个四眼妹妹真的很清纯,很想我的以前女朋友。真想干死她
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 18:39

四眼的特别淫荡,我喜欢想要啊
作者: fei306    时间: 2010-8-10 19:03

嘿嘿没别的爱好,就是特别的喜欢戴眼睛的小MM,受下了
作者: a842377587    时间: 2010-8-10 20:13

看样子貌似未成年啊。这位哥们有一套。先下了
作者: wyd    时间: 2010-8-10 20:41

四个字 贵在真实  这么真实的片子少啊  贴切生活的片子看了才来感觉么
作者: iseibi520    时间: 2010-8-11 00:25

这个四眼妹配上一个大鸡鸡男友,内容肯定是精彩十分,表情似乎很陶醉。
作者: 146364    时间: 2010-8-11 01:06

好喜欢眼睛MM 尤其是KJ的时候 带眼睛KJ超有感觉
作者: 忠诚    时间: 2010-8-11 01:20

真年轻 真实啊 这妹妹真果敢啊 呵呵 进来还以为是同学呢
作者: Darsky    时间: 2010-8-11 03:08

最喜欢眼睛系的MM了,因为我觉得她们这样特别的淫荡,让人又一种想入非非的感觉
作者: cyh198731    时间: 2010-8-11 04:17

不错我很喜欢,里面的女的张的不错谢谢楼住
作者: 色魔147    时间: 2010-8-11 08:08

露脸的视频啊,视频中的经典,小MM看着很可爱,但吹起萧来很卖力呢
作者: amourhan    时间: 2010-8-11 12:16

日本AV里面,眼镜都被当做一个宣传亮点来用的,想不到现在自拍也能看见眼镜妹。
而且片中男主角的家伙不小啊。眼镜妹肯定舔的很爽。
下了看一看,感谢楼主
作者: tigerzhu66    时间: 2010-8-11 19:11

看来吹的技术真是很不错啊,女人带了眼镜还真是不好看呢
作者: liutian1618    时间: 2010-8-11 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来好像不错!国产货比日本货真实多了!
作者: szaczhjf    时间: 2010-8-11 20:32

眼镜的好啊,有点制服的味道,片中女主叫长的很美啊,下了。
作者: 185980798    时间: 2010-8-11 21:09

小女孩长得挺嫩的,就是长得有点俗,还是支持一下吧
作者: hgk    时间: 2010-8-12 07:43

不错,的MM,颜射加口爆。这个网盘要用firefox去下载,用ie什么的都下载不了,大家注意了。
作者: ooYEHONG00    时间: 2010-8-12 08:06

真实的片子.男的JJ也蛮大的.妹妹看起来也蛮可爱的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2