标题: [保健养生] 【激情不要超过十五分钟】 [打印本页]

作者: sexlww    时间: 2010-8-14 21:54     标题: 【激情不要超过十五分钟】

有人认为,每次过性生活持续时间越长,越能获得性满足,其实这种看法并不科学。
  第一,过性生活时,不仅男女双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,全身肌肉紧张度明显增强,心跳加快等等,因而机体的能量消耗明显增加,代谢增强,如果过性生活的时间拖得很长,就会使人体的能量消耗过多而令人感到疲惫,甚至使双方出现精神倦怠,肌肉酸痛,全身乏力等不适,这样势必影响第二天的工作和劳动。

第二,过性生活时,男女双方性器官在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病。临床证明,性生活持续时间过长,女性比较容易引起泌尿感染,月经紊乱等,男性容易引发前列腺炎等。

======插入分割线区分===========

凡事都应该有个度,正所谓过犹不及.
作者: bzheny    时间: 2010-8-14 22:00

真正的插入到男性射精一般确实不会超过十五分钟,如果超过可以说是A片的场景了。
作者: rushboyandy    时间: 2010-8-14 22:27

15分钟是不是太少了,有时候手淫都过了半个小时了。
作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 22:33

平时都有半个小时的呀,如果说时间也要半小时左右的
作者: ls5649335    时间: 2010-8-14 22:47

这个仁者见仁智者见智吧
时间多长我觉得问题不大,重要的是双方有有快感就好
作者: zc880506    时间: 2010-8-14 22:56

时间不能说明一切
因为大家体质不同
我一般都半小时
作者: wsyz82    时间: 2010-8-14 23:03

但是时间如果太短又没有意思啊,如果缩短了时间要增加次数来满足的话,效果不是一样吗?
作者: zsfloudly    时间: 2010-8-14 23:26

前戏比较费时间。如果前戏做得充裕,我觉得一般会比较激情,而且时间会略短一些。
作者: luole    时间: 2010-8-15 03:00

每次和老婆爱爱的时候,加上前戏,总有半个多小时吧
作者: jimogudu    时间: 2010-8-15 03:43

因人而异的,时间长短也不是那么绝对的,双方身体条件允许情况下,时间长些高潮强些,掌握好度,问题不大,年轻人要数量,年长人要有质量
作者: lanypl    时间: 2010-8-15 05:53

学习到了,看来并不是越长越好,只要双方都能达到高潮!
作者: yaoweweqq    时间: 2010-8-15 06:04

时间长短和个人状态有关系的。。关键还是满足了就OK了
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-15 07:29

因人而异吧,只要双方能够到达满足感,就已经实现了爱爱的目的了呀
作者: khyou00057    时间: 2010-8-15 08:56

个人感觉15反正还是有点短,都还没爽够呢。
作者: zhangtao1979    时间: 2010-8-15 09:24

呵呵。一半的情况下也就是30分钟左右,我也没有感觉啊。但凡事都应该有个度,正所谓过犹不及啊,是很对的。
支持楼主了
作者: tearangel    时间: 2010-8-15 09:26

我想除非是第二第三次吧,第一次就能持久15分钟以上的人,恐怕不多
刻意控制还是会伤身体的吧
作者: 2912628    时间: 2010-8-15 09:32

我才知道,做爱不是时间最长才最爽,我们现代人要用科学的方法来过性生活,不仅爽而且还对身体有好处的。
作者: foryouagain419    时间: 2010-8-15 09:40

舒服就可以了,舒服第一。做爱不仅仅是爽,又不是找小姐
作者: sumin.x    时间: 2010-8-15 09:42

有点片面了,相对而已。太短了不行,太长了肯定也是有坏处的。毕竟是拿自己的身体再玩。
作者: lijie2003    时间: 2010-8-15 09:44

正常的时间,不要被色情小说,电影的宣传失去信心,那种渲染都是高于生活的
作者: wwlee008    时间: 2010-8-15 09:48

前奏真的很重要,很多男人都有憋着不射的习惯,这样对身体很不好。
作者: zuiainanren    时间: 2010-8-15 12:05

那我还痛苦了,老公每次都能一两个小时以上,
作者: timey    时间: 2010-8-15 12:10

加上前戏 大概20分钟到半个小时的样子 这样应该差不多吧
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 13:40

总体过程如果说是15分钟就有点短了,30到1小时比较好,如果说是进入后动作15分钟倒时可以,太长了也容易累
作者: istick    时间: 2010-8-15 13:47

真的假的呀,15分钟也太短了吧,如加前戏15分钟怎么也不够呀.
作者: wjhj4risa    时间: 2010-8-15 14:08

15分钟是不是太少了?太短又没有意思.我一般都半小时.
作者: bgonedm    时间: 2010-8-15 14:12

感觉这个好象没办法说,有时候做起来,进去到射都要半个多小时,但有时候十分钟就完事了
作者: huifei2810    时间: 2010-8-15 14:16

自己和老婆觉得舒服就行!没有那么多说道!
作者: Iverson1987    时间: 2010-8-15 14:20

时间长短个人认为无所谓,只要两个人都满足了就好!
作者: desonwang    时间: 2010-8-15 14:27

这个时间可难掌握了,前戏要不要算在里面呢,而且不是每个人的激情都能在短时间激起,
而且听说还有些猛兄一干就是一个多钟都仍雄壮的,那可怎么算啊?
作者: msdzoz    时间: 2010-8-15 14:43

我觉得楼主的意思的从插入开始算吧。
不过呢,如果前期充分,男性都已经很兴奋了吧,口交什么的一般都有吧,如果是第一次,我觉得很难撑15分钟哪。
不知大家有没有这种感觉:隔个好几天再做爱,经过充分的前戏之后,精液好像都已经流到阴茎里了,插入动几下就要射了。
不知这样正常不正常?
作者: sunsea    时间: 2010-8-15 14:53

自己舒服老婆满足了就行了!因人而易吧?前戏应该是很重要的吧?
作者: asd851215    时间: 2010-8-15 15:41

我每次差不多都是20分钟左右啊,慢慢玩比较好啊
作者: linghong12    时间: 2010-8-15 15:48

因人而异的,时间长短也不是那么绝对的还得看当天的状态如何
作者: 绝版色老头    时间: 2010-8-15 16:00

时间不能说明什么~~因人而宜~~凡事都应该有个度~~年轻人要的是数量~~年岁大些更看重质量~~
作者: krad    时间: 2010-8-15 16:46

现在很多人都把抽插看的太重,你试试抽半个小时,你不累妞都累了,所以抽插十几分钟就够了,主要是感觉要好,而且前戏是很重要的,前戏做的好做起来才有感觉,不要为做爱而做爱!
作者: lb6115055    时间: 2010-8-15 17:47

正题时间15分钟就差不多了,不包括前戏,正常人差不多就够了,多做无益
作者: 大漠沙如雪    时间: 2010-8-15 17:48

真正的插入到男性射精一般确实不会超过十五分钟,如果超过可以说是A片的场景了。
作者: myhaohaoren    时间: 2010-8-15 17:51

我一干就半个小时,会不会有什么问题呢,怕啊
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 14:13

总的来说时间是不能太长了!太短了也要看看双方满不满足!
作者: wyhkjs    时间: 2010-8-16 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

时间长了,阴道里都变干了,没什么快感而言
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 15:23

是时间如果太短又没有意思啊,如果缩短了时间要增加次数来满足的话,效果不是一样吗?
作者: renshaohui2008    时间: 2010-8-16 15:49

我觉得15分钟不够啊   起码也得半个多小时吧   要不没办法满足她啊   女人如虎狼啊
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-16 16:45

半个小时左右也没大问题,但如果像片子那样一两个小时就不可取了
作者: king1315    时间: 2010-8-16 17:40

引用:
原帖由 rushboyandy 于 2010-8-14 22:27 发表
15分钟是不是太少了,有时候手淫都过了半个小时了。
看来这位前辈是受AV的影响太深了吧,健康学的角度上来讲,一般来说时间太长确实对双方健康不利,特别是对女人,女人一般高潮和兴奋的时间不会太长,但是强度会比较高,就像海浪一样,一波一波的来其实是最好的,像山洪一样一次性爆发,时间长效果猛,带来的副作用也大~
作者: zzlizeru    时间: 2010-8-16 18:15

平时都有半个小时的呀,如果说时间也要半小时左右的
作者: 136937955    时间: 2010-8-16 18:17

15分钟.要是这样.老婆就该说你真没用。 我想还是再坚持会吧`
作者: a13722248063    时间: 2010-8-16 18:58

其实要是有感觉的话  一半插入到高潮都用不了15分哦
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 21:22

前戏跟抽插对半分半个小时最合适吧,因人而异双方都爽快了就好
作者: mudan12345678    时间: 2010-8-16 21:25

如果是抽插的时间,估计绝大多数人都不会超过吧。若算上前戏,大部分人都要超过了。
作者: 茅庐本座    时间: 2010-8-16 21:53

十五分钟感觉是够了
事前事后一加
随便一弄就半夜了
作者: woshidaselang20    时间: 2010-8-16 22:31

这个问题坛子里好像有许多正反不同论点的探讨
凡事量力而行,不要急于一时,细水长流,才是王道
作者: awei677346    时间: 2010-8-16 22:47

的确15分钟感觉太少了点,但是不知道楼主所谓的时间是指从前夕开始还是从插入开始
作者: poiaoko    时间: 2010-8-16 22:47

一次15分钟还是正常吧,多来几个15分钟就行了!
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-16 22:49

十五分钟稍微有点短嘛,半个小时差不多,再加上前戏什么的,三刻钟可以有
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2010-8-16 23:15

时间不是标准,次数没有指标!
关键在于男女双方的配合,协调
当然男士尽量忍耐下,必经女士比较迟缓。
作者: naaihui01    时间: 2010-8-16 23:16

可是遇到有感觉的女人就是不想射啊,想多干一会
作者: wlf007    时间: 2010-8-17 12:18

感觉每次都应该在30分钟左右,而且想射的时候一定要射,不能换姿势增加时间,那样对身体十分有害的
作者: qz137888    时间: 2010-8-17 12:20

前戏都要占一大部分时间了,真是ML的时间不算很长
作者: wawyljf    时间: 2010-8-17 12:20

男性时间长短是根据女性需要来的,要学会自如的控制,有的女性在很短时间内就会有高潮,有的会很长时间,各不相同
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-8-17 12:21

夫妻之间真正的性就是双方都得到满足
作者: flyerz4    时间: 2010-8-17 12:46

我做爱一般加前戏可以达到一小时,但真正在抽插过程也就是十五分钟左右.
作者: memory_card    时间: 2010-8-18 10:56

开心就好。纯理论的东西有时候也站不住脚的。因人而异嘛。
作者: a-dong    时间: 2010-8-18 11:16

十五分钟就行?好多猛人都应该不止这么短的时间吧?
作者: 07638850363    时间: 2010-8-18 14:20

真正的插入到男性射精一般确实不会超过十五分钟
作者: philips86630    时间: 2010-8-18 14:21

貌似老外研究下来最和谐的时间是7分钟~最能满足~
作者: followmese    时间: 2010-8-18 18:05

每个人都是不同的吧  应该有长有短的~~~~
作者: zmuclf    时间: 2010-8-18 18:23

没必要去刻意的在乎时间长短,双方够爽够愉悦就行
作者: english1062    时间: 2010-8-18 18:30

正所谓过犹不及,说的不错但是15分钟是不是少了点!还可以多点的!
作者: dao123321    时间: 2010-8-18 18:36

这个,依各人的身体状况和敏感度都不同吧?只有两个人都爽就好。
作者: hj000011    时间: 2010-8-18 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

争取控制在10多分钟挖  太短了也不爽 嘿嘿 这个要慢慢练习
作者: gege1314    时间: 2010-8-18 21:57

一般人如果能达到十五分钟已经算是很不错了吧
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-19 11:38

每次都20分钟以上的样子,当然如果就用一个姿势,埋头苦做的话,也就10分钟的样子。
作者: wizard1019    时间: 2010-8-19 12:16

以前看过报道说15分钟左右是最佳时间,还有楼主说的第二天还是有道理的,长时间充血是容易造成炎症的
作者: 苏墨羽    时间: 2010-8-19 12:30

15分钟不太可能吧,前戏就得很长时间啊,所以加起来最少要30分钟以上
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-19 22:15

好,说的有道理,我认同,我认为男同胞们也要学习保护自己
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 18:04

这种事还是凭各人情况吧,每个人身体状况都不一样啊
作者: aezakmia    时间: 2010-8-21 18:05

有科学考究的呢,做久了对身体很不好据说,15分钟应该算短了
作者: lovebull    时间: 2010-8-21 18:07

15分钟怎么够?这个嘛,我看还是主要看体质和状态,不好的时候123,好的时候1小时
作者: qq5753009    时间: 2010-8-21 18:35

真的假的,不是说25分钟以下的被判定为早泄吗?
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-21 18:37

那这样人家外国的女人,个个都有病的啦?
作者: xiao_baozi    时间: 2010-8-21 19:05

适可而止,不要太长时间了,要根据自己的身体状况来安排时间,太长太短都不好,只要是自己感觉不累就好。
作者: zy319    时间: 2010-8-21 19:11

这个要看人了,个人的条件不一样,不必强求时间长短的。
作者: 兽类欲望    时间: 2010-8-21 20:35

作者: gilbert_cheng    时间: 2010-8-21 20:42

感觉这个得看双方是否高潮了吧,不过我也不清楚,没实践过,呵呵
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-21 20:46

看自己身体情况吧,做完以后不影响正常的生活状态,久点又怎样呢。
话说过来,做爱又不是光只有抽插。
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 21:12

确实是这么回事,可是稍微前戏的时间久点就超过这时间了啊?楼主,你说怎么办呀?而且不是说女人进入状态比较慢的啊?总不能每次爱爱的时候,掐着表,开始前戏,5分半钟,马上下一个动作,提枪上马,抽插,8分钟了,赶快换个姿势,继续,我晕,14分半钟了,加足马力,哦耶,刚好到15分钟,还好没超过时间。这样是不是有点那个了啊?嘿嘿,我觉得呀,还是随意点吧,别刻意的追求时间久就是了,呵呵
作者: wudangjia    时间: 2010-8-21 21:22

当然是真刀真枪的时间,前戏和后戏都不算的,是吧
作者: sd14441444    时间: 2010-8-21 21:23

饿。貌似15分钟什么都解决不了啊,虽然对身体好,但是估计刹不住
作者: kcharles    时间: 2010-8-22 04:25

做爱做的事情,双方开心就好,为了面子搞七搞八的,何必呢
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 17:15

时间多长我觉得问题不大,因人体质环境不同而变化很大,主要是质量要高才好。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 19:53

是大家觉得舒服,才是真的舒服,不在乎长短
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 01:19

时间长短我觉得没有问题。但不要太短,只要双方都有满足就可以了
作者: 245789720    时间: 2010-8-24 01:21

虽然我从来没激情过,但是得来听教下!一般都是前戏比较费时间把!
作者: 131zzz    时间: 2010-8-24 01:26

学习了,万分感谢哦。
作者: bogeyier    时间: 2010-8-24 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

以前试过40分钟都不射。JJ都好酸 女朋友受不了。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2