标题: [求医问药] 阴茎能硬起来,也能插入,就是翘不起来,这是阳萎吗? [打印本页]

作者: cart_1987    时间: 2010-8-15 13:18     标题: 阴茎能硬起来,也能插入,就是翘不起来,这是阳萎吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因】症狀阴茎能硬起来,也能插入,就是翘不起来,这是阳萎吗?小时候做过阴茎包皮手术!该怎么办啊?有什么药可以吃好么!

作者: suirutian    时间: 2010-8-15 13:25

呵呵,说明阳气已过巅峰,这是次一等的状态。
作者: javaecho    时间: 2010-8-15 13:27

这种问题比较严重,建议楼主还是去检查一下的好
作者: gamecsw    时间: 2010-8-15 13:30

我猜楼主的意思是说自己不够硬吧,硬度可以通过后天锻炼来改善。坛子上也有很多关于提高硬度的文章作为参考
作者: pogu    时间: 2010-8-15 13:32

翘不起来?<-----意思是什麼?大概是在說勃起的幅度嗎?聽說跟穿的內褲有關
作者: btyishou    时间: 2010-8-15 13:35

算中度吧,去找医生看看是器质性方面的阳痿还是精神因素引起的阳痿
作者: 男色来袭    时间: 2010-8-15 13:37

能插进去,正常性交,就可以,他不算阳痿。你要是刚插进去就射精了就算阳痿。
作者: tnt80521b    时间: 2010-8-15 13:39

楼主的意思表达的不是很清楚,硬度如果没有问题,仅仅是不能角度向上,这样是完全没有问题的,勃起的角度个人不一样,可能和先天海绵体的长短不一样有关系!
阴茎有三条海绵体,两条在上面(阴茎海绵体),一条在下面(尿道海绵体),如果下面的比上面的长,勃起时就上翘,如果下面比上面短,勃起时就比较平直,或下垂!
总之,只要能勃起,能插入,完成性交,就不能称之阳痿!
听医生朋友说过,好像医学上有一个实验,叫邮票实验,就是用四张连在一起的邮票,粘好,呈四方形,睡觉前套在JJ上,早上起来,如果破了,就不是阳痿!意思就是,能够勃起,就不是阳痿,JJ就没有问题,很多人是心理问题!
作者: hynh520    时间: 2010-8-15 13:46

楼主说具体点,翘不起来是硬着下垂还是硬度不够?得对症入手
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 17:19

不影响性交的话 平时多注意锻炼就好,
最好是到医院检查下的好
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-21 18:20

这个问题应该有点严重吧 你看看你们平时做爱的时间吧
如果时间够长那就没问题 能硬就行
可能是包皮的问题
作者: 肥仔咪    时间: 2010-8-21 18:25

我也有这样的情况,不会有事吧,看来要约楼主一起去医院检查下。
作者: as3104    时间: 2010-8-21 18:33

能插入就好啦,双方有高潮就行,不要要求太多啦!
作者: syq30    时间: 2010-8-21 19:10

是不是身体有点虚啊,我看还是食补加运动调理下吧
作者: 484280    时间: 2010-8-21 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得说的不是很具体,前面和后面还是有点矛盾的吧
作者: liu1987min    时间: 2010-8-21 19:12

这个应该没事,不要太在意,不然更会影响硬度。
作者: 兽类欲望    时间: 2010-8-21 20:34

硬度可以通过后天锻炼来改善。坛子上也有很多关于提高硬度的文章作为参考
作者: dawnsun    时间: 2010-8-21 20:43

这肯定不是阳痿 阳痿的话无法完成性交 但你可以  翘不起来可能最近因为身体不怎么好 在运动和饮食上没做好也是有可能的 也有可能是做的太多了 反正这算是亚健康中的一种吧 楼主保重
作者: wudangjia    时间: 2010-8-21 21:28

楼主什么都不耽误,就没有必要担心,这样反而有副作用
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-21 21:37

有点算是吧,找医生看看吧,
虽然说不能翘到最高的时候还能体验其他体位,不过,
又一次在一个地方看到男人的勃起高度和自己的手指一样的。
20是大拇指,30是食指,一次类推啊。
作者: gs206833    时间: 2010-8-21 21:47

楼主说的意思不太明确啊  什么是硬和翘 建议描述正确一点
作者: 开心汤    时间: 2010-8-21 22:02

硬度够了就行了    高射炮平射也是一门好炮
作者: surrey0527    时间: 2010-8-21 22:17

要是年青的话,应该能翘起来啊,建议lz去医院看看吧
作者: 30928699    时间: 2010-8-21 22:35

额 我总觉得我是挺的有点过.  貌似看A片里面的那几个家伙都是对直的 我是竖直的
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 20:01

能硬不能翘,?

硬了还不能翘?
向下面硬的吗?
作者: zhufengchun    时间: 2010-8-23 20:18

应该是正常的啊,不过你没说清楚,能否完成做爱啊?
作者: 礼拜天    时间: 2010-8-23 21:29

这个问题简直不是问题嘛,能日逼就ok嘛,瞎想什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2