标题: [求医问药] 每次做爱时间不长 ,但是会一晚上好几次 [打印本页]

作者: yungonna    时间: 2010-8-19 11:05     标题: 每次做爱时间不长 ,但是会一晚上好几次

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】各位资深前辈,刚开始和老婆做的时候很快就射,一开始以为是龟头太敏感,但现在这么久了还是,带套也最多5分钟。第一次射了后,小弟弟马上疲软,不过以后几次时间递增。往往一晚上下来第二天很累。不知道这样对身体有什么影响
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-19 11:28

楼主才22岁应当正是青壮年啊,要多注意身体保养
建议:1、平日里将包皮外翻,增加龟头摩擦,降低敏感度。
         2、适当延长前戏,避免精神高度集中,进入后可与女方多交流、亲吻,别把注意力放到敏感部位
祝您早日摆脱困扰,健康持久
作者: ct1986    时间: 2010-8-19 11:35

2楼好专业啊,基本的诀窍都说了,加一点平时多锻炼吧
作者: yungonna    时间: 2010-8-19 11:35     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢同志的关心 我将努力实践 日后方能成大器
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 11:43

你可能太兴奋地缘故,刚开始时这样的,时间长了会好起来的!
作者: krad    时间: 2010-8-19 12:16

LZ还年轻,应该属于过度的性兴奋,不用担心,多做几次你就会有进步了!
作者: flyerz3    时间: 2010-8-19 12:21

可能是你的性经验不是很足,你可以自己总结原因,试着用不同的方法,看能不能延长做爱时间.
作者: flyerz4    时间: 2010-8-19 12:48

我也大部分和女朋友做爱,也会一天一至三次,做完特别好睡觉.
作者: innen    时间: 2010-8-19 12:50

大伙都一样,没事的啊
作者: nmg789    时间: 2010-8-19 12:54

当然会有影响了,以后还是少做的好,做多了就是会很累的。
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-19 12:59

我和楼主的问题一个样啊.什么招数都试了.但依然还是快枪手.让人很无奈!
作者: jessychen2010    时间: 2010-8-19 13:01

兄弟,别一直冲刺啊!感觉自己要射的时候,换个姿势,就又可以战斗很久了。
作者: tt_xiaoyinchong    时间: 2010-8-19 23:04

建议还是控制次数的好,次数太多容易伤身体。如果第一次时过于紧张,可以试着放松。
作者: tmlily    时间: 2010-8-19 23:05

前者在于技巧可以锻炼   后者说明体质好  总的来说还是好的
作者: lb86365160    时间: 2010-8-20 14:44

刚开始是这样的 太敏感了  时间久了就好了~~~
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-22 21:56

楼主这么年轻应该不会有影响的.只是过几年就不要这样了.否则会被吸干的!
作者: 52w788    时间: 2010-8-22 23:45

你应该 时间长些 次数少些 是把  我感觉是
作者: jimorufeng    时间: 2010-8-23 00:01

你太激动了 不要这么玩命 慢慢来 一晚上一到两次就够了 搞多了绝对伤身体! 我当年也是几分钟 慢慢练 增加前戏 做得时候放松 就会好很多了
作者: glc163    时间: 2010-8-23 04:02     标题: 快乐为主

支持快乐为主
现在的控制就是以后的快乐
不要冲动哟
作者: 6021261    时间: 2010-8-23 06:15

建议你带两层套子   中间用卫生纸隔着   这样也许会好一些
作者: maodandan123    时间: 2010-8-23 06:47

平时多加强锻炼就好了,不是身体的原因,是你的技巧还不够啊!
作者: liting1213    时间: 2010-8-23 07:15

我也是这种情况啊,学习了,谢谢各位,现在都动不了了
作者: lys123lys    时间: 2010-8-23 07:26

这样做对身体不好,年纪大了前列腺会出问题
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 19:46

不要做那么多次,要注意休养,还有多做锻炼加强体质
作者: forxver    时间: 2010-8-23 21:05

做的时候多“分心”吧,不要太专注,放轻松可能效果更好~
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 22:10

楼主是不是新有的性交伴侣啊  如果是这样的话  那就很正常了  需要磨练的
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:27

呵呵
以后要慢慢的掌握质量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2