标题: [日本AV] [無碼320*240]最新!菲律宾警察援交未成年大奶少女门事件完整版视频[AVI/274MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-14 20:25     标题: [無碼320*240]最新!菲律宾警察援交未成年大奶少女门事件完整版视频[AVI/274MB]

【影片名称】:最新!菲律宾警察援交未成年大奶少女门事件完整版视频
【影片格式】:AVI
【影片大小】:274MB
【影片时间】:6段完整版视频共差不40分钟
【影片说明】:兄弟们,此门事件是最新流出的,附上事件贴图给兄弟们看看,大略就是讲七月分时网上有人流传此淫频,据上传者说为在马尼拉的文珍俞巴市内一家酒店所拍摄,内容为菲律宾军警援交未成年少女的视频,共六段,已经帮兄弟们打包好了,估计这门事件可信度很高的,看看菲律宾救援香港同胞的样子,看影片中这老兄鸡巴翘的老高的,估计这影片的老兄还是SWAT`呢。附上截图给兄弟们观赏了
【影片截图】:
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/6 ... 744/xinmen.rar.html

【下载地址】:
http://shareflare.net/download/6 ... 744/xinmen.rar.html

网盘下载教程:

专用下载工具:
PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 JDownloader,複製下載連結 - 輸入驗證碼,JDownloader 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试兄弟!
下载链接:
http://oron.com/qmdyw5h1whg3/JDownloader.rar.html[进去后点“下载档案”,输入验证码,等时间过后即可下载]

作者: lgk821    时间: 2010-9-14 20:28

我居然有沙发,顶起。谢谢楼主发这么好的片子。
作者: yiran20    时间: 2010-9-14 20:29

这个SB死老头子,搞这么小MM,让他得艾滋吧。
作者: jackpeter    时间: 2010-9-14 21:06

感谢楼主发片子。菲律宾人就是欠XX,最好都运到香港去拍。
作者: leverkusen2005    时间: 2010-9-14 21:18

哇,D宾妹都几好身材喔,要找点来出出气喔~
作者: zonda_f    时间: 2010-9-14 21:24

这个堪称极品啊,没想到菲律宾也有这么正的美女,马上收藏了,可惜被个歪瓜劣枣给糟踏了
作者: fumensa    时间: 2010-9-14 21:47

菲律宾的片子看得很少,很少见啊,可以下来先看一看呢
作者: chenxm123    时间: 2010-9-14 21:49

好东西呀,但就是网盘太慢了啊,要下到啥时候啊,建议楼主放个种子来下或者换个网盘吧!
作者: cuier    时间: 2010-9-14 22:12

终于有新的片子可以看了,挺嫩的一个小女孩。
PS: 3楼的你赶紧编辑你的回复,不然你要杯具了
作者: jovie79    时间: 2010-9-14 22:24

为什么老是这个网盘呢,不是不能下,是慢,所以很多都下不下来,我这里是6M的带宽,就算是所谓的6M,也不至于十几K的速度,一般下个什么不用下载工具直接用IE也能跑到500K的,不知这个网盘是不是有地域性的问题
作者: paololee123456    时间: 2010-9-14 22:24

是比较真实的视频,但是有个问题就是女的极少有外阴特写镜头,从零星几张稍能看出点的图片上看阴阜已经有不少阴毛了,未成年的能有这么多毛毛吗?年龄肯定不大,但是应该不是未成年,估计20岁左右应该比较贴近真实年龄。
作者: norgk    时间: 2010-9-14 23:00

这些警察也未免太老了吧  难怪菲律宾人这么蠢  一天到晚从小到大都是在思淫欲
作者: 夜歌    时间: 2010-9-14 23:05

楼主发的都是好片啊,感谢分享了,一直很关注你的贴,谢谢。
作者: raycar823    时间: 2010-9-14 23:19

少女援交,这个字眼忒刺激了。图片里面几个小妞真嫩啊,好东西
作者: xiaoyaozi528    时间: 2010-9-14 23:25

难怪菲律宾警察那么差,连未成年都搞,估计都是腿软的那种
作者: jiandie354    时间: 2010-9-15 00:21

这菲律宾警察拍这东西倒是很专业啊,正事不会干。
作者: teyue    时间: 2010-9-15 00:36

前面的老人家姿势还都喜欢有点难度的,佩服,这女的也不想未成年
作者: grooby    时间: 2010-9-15 00:41

菲律宾人长的确实没有我们中国人好看,分数也大打折扣
作者: 坎坷兜客佬    时间: 2010-9-15 03:59

好.把非陆病的臭事都暴多点出来.不解气啊
作者: binbin38    时间: 2010-9-15 05:07

看图片不错哇。很嫩的一个MM
视频时间还有40分钟。很不错
作者: 焦春    时间: 2010-9-15 06:00

好久没有新鲜的视频了,实在是感谢,好嫩的妞啊
作者: jiangfy123    时间: 2010-9-15 09:08

看图片确实很诱人的样子,支持楼主,下来看看。
作者: jjzz22    时间: 2010-9-15 12:23

奶子还真挺大  显得这个菲律宾的女孩还不丑
作者: golds    时间: 2010-9-15 12:30

虽然小菲有有点小黑,看图片感觉还不错,相貌比较好
作者: nonodare    时间: 2010-9-15 12:57

小妞看上去还挺嫩的,JCSS长的也太猥琐了,一看就不是什么好人。感谢楼主分享
作者: aa334228045    时间: 2010-9-15 13:50

这个确实是没看过,多谢楼主打包起来了,要不下载起来就麻烦了!
作者: ko80818    时间: 2010-9-15 14:04

菲律宾妹妹的身材好啊,那个警察也太黑了嘛,不过鸟看起来还挺大。
作者: athenazxh    时间: 2010-9-15 14:13

他们的JJ不像他们的人一样中看不中用啊,哈哈
作者: sgzy007    时间: 2010-9-15 14:49

这个菲律宾老头子艳福不浅啊,这么嫩的小妞都干上了
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2010-9-15 16:33

这个女的是很正,奶也很大。不过从哪里看出未成年啊?
作者: 瑜伽    时间: 2010-9-15 22:56

这个奶子真是大得让人跳起业,那个警察真是爽坏了啊
作者: benmao5784    时间: 2010-9-15 23:02

那个男的怎么看起来有点像最近人质事件中的那个门多萨啊
作者: kkkkk11111    时间: 2010-9-15 23:09

還真的沒看過菲的片子,謝謝樓主分享
作者: jcb1979227    时间: 2010-9-16 00:12

女学生长的真正啊,一定下来看看,谢谢朋友。
作者: 14749366    时间: 2010-9-16 00:23

未成年长成这样子真是太厉害了,现在的人营养真好
作者: hhbeq    时间: 2010-9-16 01:30

这部没有看过,先下来看看先,多谢楼主发片.
作者: skwx    时间: 2010-9-16 02:53

都不像是未成年的..又没证明..菲律宾的很少见..支持
作者: zcm1231    时间: 2010-9-16 08:06

原来菲律宾的警察平时都是这么训练啊 怪不得那么熊
作者: jmc100    时间: 2010-9-16 17:08

东南亚的片子不怎么喜欢,皮肤都不怎么好啊
作者: 52w788    时间: 2010-9-16 17:11

都说女的正 但是我就是看不到图 先下了再说
作者: 荧火之光    时间: 2010-9-17 00:20

图已补上,部分不能看的请挂代理就可以观看了!
作者: wolf121301    时间: 2010-9-17 00:26

原来是菲律宾的一对贱人啊!看看菲律宾女人怎么被日的啊!
作者: zhumu8848    时间: 2010-9-17 00:59

看了这片子 是很不错 不过这男人也太短时间了5分钟不到就完事了
作者: zhuzhu9158    时间: 2010-9-17 17:13

不错,这个小妹妹长得很漂亮,可惜啦!谢谢楼主.
作者: 荧火之光    时间: 2010-9-17 21:33

引用:
原帖由 leverkusen2005 于 2010-9-14 21:18 发表
哇,D宾妹都几好身材喔,要找点来出出气喔~
D宾妹有时身材也是蛮不错的,有钱时可以试下,呵呵
作者: 东西北门大官人    时间: 2010-9-18 00:18

那男的真老,便宜了,最后那个女的好像跟前几个不是同一个人吧!真性福!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-9-18 10:01

楼主,这个网盘一点都不好,怎么也无法下载,就不能换个网盘嘛。
作者: showmewhat    时间: 2010-9-18 11:02

兄弟,辛苦了,大家来把菲MM都搞上天,让他们知道我们的强大
作者: alisech0012    时间: 2010-9-18 11:19

最近看了个电影 天使之恋 ,发现援交其实也没什么不好的

毕竟在现在的社会中,没钱真的是万万不行的
作者: xcjazyh    时间: 2010-9-18 13:30

这女的长 的不丑!看了就让人流口水啊 !红心送上感谢楼主的分享!
作者: vanney    时间: 2010-9-18 13:33

菲律宾的特警就会搞这些?救人质又不见得那么勇猛,真是一个悲哀的国度
作者: luoyefengwu    时间: 2010-9-18 14:22

奶子不小这妹妹长的也不差。有单像我原来的同事
作者: ACER4740    时间: 2010-9-18 14:37

支持一下,菲律宾这下全球出名了
作者: 亚洛特    时间: 2010-9-18 17:37

真个真是赞 不看不行 太刺激了 女女也很不错
作者: twliho    时间: 2010-9-18 17:44

怎么有些图挂了,女孩好漂亮啊,谢谢楼主分享啊!
作者: 沉默是谁    时间: 2010-9-18 21:36

我说菲律宾警察怎么那么差劲呢,原来精于搞这个啊。
作者: clcm411324    时间: 2010-9-19 18:01

虽然人黑了一点,可是身材还是不错的,上了她应该很爽
作者: aaroy8888    时间: 2010-9-19 18:15

有人知道吗?这个门到底是真是假啊,现在假的门实在太多了,呵呵
作者: K757592    时间: 2010-9-19 18:33

看这种真实的片子还有些意思啊,下了谢谢。
作者: shuangyu222    时间: 2010-9-19 19:59

非常不错的片子!要的就是这种真实的片子!
作者: zhkedu    时间: 2010-9-19 22:29

虽然女主角不是很漂亮,但是很嫩,而且又是新片,支持楼主。
作者: 色心很强    时间: 2010-9-19 22:55

呵呵 那里的军警看到是战场缩卵 上床时一柱擎天啊
作者: jianying7    时间: 2010-9-20 00:01

小妹妹人不大,出落的挺水灵啊
作者: 小关关    时间: 2010-9-20 00:03

是内射么,不论是哪里的片子,要是内射就比较爽一些
作者: jk2610038    时间: 2010-9-20 00:43

哇,这个少女真诱人哦,赶快下来看看,感谢楼主发贴!
作者: 七七七    时间: 2010-9-20 12:34

好片子啊。菲律宾的狗娘养的,处理突发事件太业余了,藐视华人生命。
作者: cxhly521    时间: 2010-9-20 13:06

感觉菲律宾的人都像没张开似的 还有点黑 不喜欢
作者: reyy1233    时间: 2010-9-20 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这菲律宾妞还真是不错,楚楚动人的,就是男猪脚怎么那么差
作者: 荧火之光    时间: 2010-9-23 20:50

引用:
原帖由 twliho 于 2010-9-18 17:44 发表
怎么有些图挂了,女孩好漂亮啊,谢谢楼主分享啊!
图已补上了,现在的图床不好找,现在可以看了!
作者: allen198949    时间: 2010-9-24 17:35

女的一般,身材倒是不错,奶子浑圆,有弹性,这菲律宾警察也不干正事啊,专找妞了,抓匪到不行
作者: youkiller    时间: 2010-9-25 02:33

貌似这女的在菲律宾猴子中算长得能看点儿的~
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 10:05

这个小妞在菲律宾里算漂亮的了 话说那边的女的长的都不怎样
作者: zenmohuiss    时间: 2010-9-25 19:49

非常好的系列作品。南亚国家的援交系列出的是比较少,一方面给大家调节口味了吧。片中女孩各个都是不错的。个人认为如果有场景多些,可以和日本的事务所系列相媲美了。
作者: hjuun    时间: 2010-9-25 20:12

很不错的片子,比较清晰,喜欢啊,支持楼主发片
作者: 群星    时间: 2010-9-28 11:35

马尼拉的美女有点黑啊,不过也是,太阳比较毒啊。
作者: amoxilin    时间: 2010-9-28 13:09

还没干过菲律宾妹妹,不知道是什么感觉啊。看下应该不错的
作者: 白水玫瑰    时间: 2010-9-28 15:51

非常感谢你的分享,但是为了这个片子,我花费一个下午
仍然没有搞定这个网盘,最好的一次下载了66%,然后就停了
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-9-28 15:52

女孩长的很清纯 下来欣赏下片子 谢谢分享
作者: 429836336    时间: 2010-9-28 15:59

那些胸部真的是没的话形容的,太诱人了,虽然那边的都比较黑点,但是丝毫没影响到美感
作者: wn-htk    时间: 2010-9-28 16:33

这女的长得不错呀,感觉应该已经成年了吧,现在成年应该提前点,14岁就可以了
作者: wolf3020    时间: 2010-9-28 16:42

这么多段视频啊,场景还很多,这个一定要下来看看,小女孩的身材还很棒
作者: txandy110    时间: 2010-9-29 00:32

这个门事件倒是第一次听说,女主角都好小啊,而且还很漂亮。
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-2 10:43

如果是一直捆着干就极品好片咯。女的样子还行把,然后在叫个人在拍
作者: wfg    时间: 2010-10-2 10:45

好啊我还在找这视频呢呵呵终于让我找到了谢楼主
作者: 海蓝天空    时间: 2010-10-2 14:10

好漂亮的菲律宾女孩,身材娇嫩,爽呆了。谢谢楼主分享
作者: kbschakbs    时间: 2010-10-2 14:27

貌似菲律宾等东南亚国家的男的都很黑,女的还算白点,男的长的都很猥琐
作者: dengxb    时间: 2010-10-2 14:31

菲律宾的人真是可恨啊,警察无能还跑去援交,可耻
作者: song99wang    时间: 2010-10-2 14:58

看来非礼宾这个国家也够完蛋的啦,还军警那,就知道搞小孩,一点也不干正经事
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-10-2 14:59

女的侧面看上去还是不错的,但是真的一看就知道不咋的了
作者: pairaa    时间: 2010-10-2 15:12

从身材上来说,我愣是没看出来这MM是未成年。要真是未成年,那发育的也太好了。
作者: tzwhc    时间: 2010-10-14 09:50

这种片子也能搞到,楼主啊,你可真是太牛了!
作者: mynickname    时间: 2010-10-14 11:16

丫的,想起菲律宾那援救香港同胞的行动就想抽他们!不专业就算了,还不厚道
作者: 251638509    时间: 2010-10-14 11:28

老男人 丑死了  可惜了这个大波MM啊 恨
作者: zl098    时间: 2010-10-14 11:29

是很嫩的一个女孩,不过看不出来未成年呀,这女的也够骚的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2