标题: [日本AV] [无码/320*240]姐夫调戏小姨子过火把她操[AVI/255MB][标准原创] [打印本页]

作者: binghe821    时间: 2010-9-24 11:13     标题: [无码/320*240]姐夫调戏小姨子过火把她操[AVI/255MB][标准原创]

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,同时你的支持度也会+1,谢谢!

【影片名称】:姐夫调戏小姨子过火把她操

【影片大小】:133MB(PART1)+122MB(PART2)

【影片格式】:AVI

【影片语言】:日语

【是否有码】:无码

【播放时间】:00:45:25

【播放软件】:QQPLAYER

【解压密码】:binghe821sis

【影片预览】:有

【下载链接】:
rayfile盘:
part1: http://www.rayfile.com/files/26b ... -9de1-0015c55db73d/

part2:http://www.rayfile.com/files/674 ... -bd3d-0015c55db73d/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
part1:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODFlOGQ4YjBiOTllNjE3NDI1OGY5NDM2ZGYyYjAwZWYvODY3NDAyNyVFMiU5MSVBMDktMjQucGFydDEucmFyfDE0MDAwMDAwMA==

part2:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjA3ODdjNjE4MmRlY2M4OWU2ZTg2Y2Q2ODAwMzY3MDMvODY3NDAyNyVFMiU5MSVBMDktMjQucGFydDIucmFyfDEyODE4MzgwNw==
作者: 圣诞节    时间: 2010-9-24 11:50

是松野ゆい,英文名Yui Matsuno
完整版的时长有90分钟的啊
作者: sese777888    时间: 2010-9-24 11:54

这小姨子长的也太漂亮了吧,看下面让人干的次数应该不多,还白白的,有点像鲍鱼!真是极品美穴
作者: sean12456    时间: 2010-9-24 15:40

不用说,肯定是日本货,不过清晰漂亮,支持,赞
作者: zhengfa001    时间: 2010-9-24 17:11

看标题以为是国产的,进来一看原来是小日本的啊
作者: chengyuchao1986    时间: 2010-9-24 18:07

这个、女的长得很漂亮,硬盘里还有她高清的影片呢,呵呵,手枪必备
作者: yxb0354    时间: 2010-9-25 00:26

哇这个真的不错
画面质量也挺好
支持LZ
作者: DDfuck    时间: 2010-9-25 01:57

这女人的下体很干净,看着很舒服,而且浑身都白白的,特别有感觉,和那些肤色比起来还是比较喜欢白色的一点!
作者: yy89493289    时间: 2010-9-25 03:29

日本小姨子 还是个知名的女优
她有一部和公公做爱的片子不错的 大家不妨下来看看
作者: 594真男人    时间: 2010-9-25 04:15

谢谢LZ,我以就看过,但我很喜欢这部想找就再也没有找到,今天我一定要收藏这部啊!!
真是高兴啊!
作者: othe    时间: 2010-10-3 09:51

这个好,超清晰的,谢谢楼主了,女优看起来也很棒,至少很干净。。
作者: facku    时间: 2010-10-3 10:42

我郁闷,现在RF的资源好难下,PART2下完了,PART1下到84.8%就下不动了,重启了都还是不行
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-8 10:49

看了图片我就知道这是港产的片子,感觉不错,
女主角还一般,剧情没有,但是是国产的我没有怨言了。
支持一下,支持国产。
作者: huangcheng    时间: 2010-10-8 15:18

貌似看过了,不过还是下了,因为视频质量真好, 留起来
作者: 753yymmss    时间: 2010-10-8 15:24

小姨子本来就有姐夫的半个屁股,适当的调剂调剂有益于身心健康。呵呵片子里的MM很靓哦!谢楼主
作者: cnhll    时间: 2010-10-8 15:30

这个不是日本的女优嘛,怎么换个题目就变新片了啊
作者: rhww    时间: 2010-10-8 17:03

这个、女的长得很漂亮,硬盘里还有她高清的影片呢,呵呵,手枪必备
作者: cb00076770    时间: 2010-10-8 21:26

女的很有少妇的味道 皮肤很好 谢谢楼主分分享
作者: evilw0w    时间: 2010-10-8 23:43

这个一定要下载收藏啊,下面看着真的很干净,做的次数不多,长得还算可以吧
作者: 爱情按期    时间: 2010-10-17 22:56

她是松野枫嘛 无码界她就是我的女神 那小穴简直就是出自上帝之手  太完美了
作者: water523    时间: 2010-10-18 10:05

女的好靓啊,看着还挺骚的,而且B的颜色也很漂亮啊,谢谢
作者: szaczhjf    时间: 2010-10-18 12:40

真是个不错的主题啊,我也有个小姨子,还蛮漂亮,不过我不敢。
作者: 爱情按期    时间: 2010-10-18 22:28

太喜欢了 我的最爱啊 完全可以和外国那个白雪公主相媲美
作者: gaoxiang888    时间: 2010-10-18 22:38

这个不是松野吗?怎么换个名字变成了小姨子?
不过这个女优确实是极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2