标题: 玉女心经 [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-9-28 23:21     标题: 玉女心经

【影片名稱】:玉女心经

【影片名稱】:玉女心经
【影片格式】:AVI
【影片大小】:692MB
【影片類別】:
【字幕对白】:国语︱English︱中字
【播放時间】:1小時23分鐘30秒
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:38affa2f1ba1106a9a783c183418331a79ec3e89
【影片介绍】:财主西门坚(徐锦江)为了女儿西门柔(李丽珍)避开狂风浪蝶地追求,令女儿作男装打扮,女儿求学结识了书生花道(骆达华),彼此有1段友谊发展,当花道发现她是女儿身,拼命追求。

坚一方面好色,本为白痴儿子娶妻舒淇,垂涎舒美色,更把她纳为妾。原来舒淇乃魔女幻姬化身,懂采阴补阳,暗中把徐地其他妾侍杀掉,最后更吸尽徐地精华。李丽珍与骆达华企图揭开舒之阴谋,1场大战展开。

【图片預覽】:

附件: OtIYN7sqBq.torrent (2010-9-28 23:21, 59.73 KB) / 该附件被下载次数 543
作者: ricky2004    时间: 2010-9-28 23:42

这部是玉蒲团中本人最喜欢的作品了,相当的不错,支持
作者: szip    时间: 2010-9-28 23:52

里面舒淇和李丽珍两大三级女星互干的一场戏也算香港三级的经典之作了
作者: 我爱苏州    时间: 2010-9-29 00:03

最精彩的当属最后舒淇和李丽珍的对决,第一次看的时候真没想到香港片也有如此火爆的镜头
作者: hhf0203    时间: 2010-9-29 00:07

经典好片啊,呵呵这个是值得不停回味的好片,特别是现在看着舒淇,她怎么就不拍三级片了呢,太可惜了!
作者: ericsz    时间: 2010-9-29 00:10

这部玉女心经内容和故事、女人等都有看头,不错
作者: 经典一刻    时间: 2010-9-29 03:06

这部片乃香港三级片中的传世之作 经典 特别是李丽珍那是还很年轻 乳房很漂亮
作者: xp789    时间: 2010-9-29 07:20

港产三级片中舒淇和李丽珍的精典,感谢楼主的劳动。
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-9-29 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

温习一下经典,回味一下过去,年轻时还是迷人多些
作者: zj1246    时间: 2010-9-29 10:41

想想王晶也好多年没拍三级片了,这部算是他的经典之作了,虽然我不喜欢那个胖子,但是他拍的三级片确实很好看啊
好像李丽珍和舒淇都是好多年没拍三级片了,真可惜
作者: hkplay    时间: 2010-9-29 11:53

经典片子,看时长楼主发的不是全本,就纯支持一下了。(全本87分41秒)
作者: zixin0915    时间: 2010-9-29 12:56

剧情吸引我了,看AV看多了觉得没有意思了!真诚感谢老大无私奉献,一定下载。
作者: kamwang    时间: 2010-9-29 13:00

这片子让我第一次认识了李丽珍这三级女王,片子很有看头现在都拍不出来那感觉了
作者: mali1119    时间: 2010-9-29 13:09

舒淇的经典呀,超喜欢,以前看过,现在再看看
作者: tuzi11    时间: 2010-9-29 16:11

珍珍的经典三级片啊,当年的花样年华,可惜现在伊人已老了!
作者: jamxj625    时间: 2010-9-30 00:19

前两天下了个玉蒲团合集 可版本实在不怎么样 楼主这部要清楚的多 不知道楼主有没有其他是啊
作者: 我是大夼    时间: 2010-9-30 17:34

这部片了以前看过了,特别喜欢李丽珍在里面的表演。
作者: hys93    时间: 2010-9-30 18:41

香港三级片的经典之作,舒淇演艺事业的巅峰
作者: wolf5128    时间: 2010-10-1 01:55

这个可是三级的经典了,不得不佩服王晶的能力。但这个片子一直传说有一个未删减的版本。
作者: charming4512    时间: 2010-10-3 01:20

这不是我找了n久的影片吗 今天出现了 感谢提供 早就想收藏了
作者: ymw5858    时间: 2010-10-3 08:13

一直想看这个片子,下了很多次都不成功,这次但愿可以看到吧!
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 14:08

这部2大女星,我想不出不收藏起来的理由,谢谢楼主分享
作者: seselang110    时间: 2010-10-7 15:59

这个算是舒淇MM比较经典的片子了,值得下下来收藏啊
作者: guduke    时间: 2010-10-8 11:32

经典中的经典啊,舒淇和李丽珍,香港影坛最漂亮的两个女明星,可惜现在一个息影,一个改拍非三级片,再看一遍。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-10 19:03

真实太好了 啊 难得的经典之作啊 希望楼主继续吧经典的东西分型给大家
作者: ymlm666    时间: 2010-10-14 10:28

不知是我比较怀旧还是现在制作太烂。总感觉现在的片子赶不上以前的这些经典。怀念上学时看的蜜桃成熟时,玉蒲团 。大内密探零零性性等一大批三级片!
作者: kxx    时间: 2010-10-16 00:38

两个女主角李丽珍,舒淇,我更喜欢李丽珍演的3级片
作者: vanguard001    时间: 2010-10-20 12:12

李丽珍及舒淇早期的一部经典之作,相当值得珍藏。
作者: qijun3000    时间: 2010-10-20 22:39

知道苏琪的玉女心经有部DVD版本的,一直在苦苦寻觅中。这部片子的确是非常经典的三级片,不光是苏琪现在是名女人,而是的确拍得好,因为是王晶的作品!
作者: dchunqiu    时间: 2010-10-20 22:58

又唤起了我尘封已久的记忆,当初名气非常大,李丽珍虽说恨漂亮,但还是舒琪勾人.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2