标题: [日本AV] [無碼320*240]情侶高清自拍打炮過程女主角好靚胸好大[AVI/102MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-10-2 20:36     标题: [無碼320*240]情侶高清自拍打炮過程女主角好靚胸好大[AVI/102MB]

【影片名稱】:情侶高清自拍打炮過程女主角好靚胸好大
【影片格式】:AVI
【影片大小】:102M
【影片時間】:32:36
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:胸部又大又軟皮膚好白,插得好有激情,絕對是頂級炮片
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/0 ... f0509/6142.AVI.html

【下载地址】:
http://shareflare.net/download/0 ... f0509/6142.AVI.html

下载教学:

作者: onlyann    时间: 2010-10-2 20:43

那个叉腿的动作好诱人啊,一定爽得不得了,好片子要支持
作者: 霸王别几    时间: 2010-10-2 21:01

不错,此等好身材的确应该拿出来让广大狼友欣赏,喜欢
作者: 霸王别几    时间: 2010-10-2 21:02

作者: seseboard    时间: 2010-10-2 21:42

32分钟101MB应该算不上是高清 的影片,但是从截图上看,倒是挺激情的
作者: 197707    时间: 2010-10-2 21:44

还可以,不过距离太远了!不下载了,支持楼主发片!
作者: wt84317    时间: 2010-10-2 22:06

很真实,动作也比较夸张,男的一看就知道很猛的样子。
作者: 龙卸甲    时间: 2010-10-2 22:08

这算是国产里面比较清晰的了,女的长的也不错啊,谢谢了
作者: 钱里草    时间: 2010-10-2 22:28

胸部确实够大,不过就是乳头有点黑了,另外,现在的女人对吃JJ都不抗拒了哈
作者: seehaha    时间: 2010-10-2 23:14

图像清晰,最近这里这样的片子少啊,不得不回复支持楼主
多谢楼主,辛苦啦
作者: jkl678    时间: 2010-10-2 23:20

比较清晰,姿势优美,很喜欢,老大发片辛苦,希望继续发片哦。
作者: nangua5    时间: 2010-10-2 23:55

看女生吸的好用力哦,不错,不知怎么没69呢
作者: 236054861    时间: 2010-10-3 00:16

好像91PORM的新片吧,如果没记错的话这个是没声音的,而且年代也有点年头了
作者: 下次我轻点    时间: 2010-10-3 00:23

作者: fuckcz    时间: 2010-10-3 01:38

胸是不小,女主的柔韧性不错啊,腿分的那么大,估计可以实验下色戒里的镜头,男主有这样的炮友很幸福啊
作者: xiangye    时间: 2010-10-3 02:54

姿势千姿百态,新颖养眼,红心献上感谢楼主!
作者: pl155205863    时间: 2010-10-3 04:12

不得不回,多谢楼主,辛苦啦!
作者: philipfj1    时间: 2010-10-3 10:40

招式很多,女的长得也不错,就是清楚度不是很好。
作者: magic32    时间: 2010-10-3 11:27

多角度的拍摄好象,真不错,截的图都是看起来让人非常的爽的姿势!
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-10-3 13:11

呵呵!现在的年轻人真喜欢自拍啊!便宜了广大狼友!
作者: txl2009    时间: 2010-10-3 14:00

国产的片子里边,难得一见难度高一点的姿势,难道高难度的姿势不适合国人操作?
作者: 沧海君    时间: 2010-10-3 14:29

看完此片不得不欣赏片中的女人,吹鸡和颜射都不反对,而且身材不错,楼主是有性福的人,这类女生要好好把握。
作者: yundong11    时间: 2010-10-3 19:44

有2部?2个女主角和背景都不一样。这个比较像偷拍吧,表情自然不做作
作者: anday12300    时间: 2010-10-3 20:13

图像不是怎么才清晰啊,MM身材不错不过奶子好像不是怎么大啊
作者: wang131313    时间: 2010-10-3 20:35

看大小不是太大,不过截图确实比较清晰,就是有近距离镜头吗?
作者: account2    时间: 2010-10-5 00:59

最喜欢干这种美胸的MM了,波涛汹涌越干越来劲
作者: bobo45123    时间: 2010-10-8 00:33

难道遇见这么长时间的好片,而且MM又这么嫩,可惜画面不是特别清晰,感谢楼主分享,红心奉上
作者: skynets    时间: 2010-10-8 13:46

一直都无法下载,请查看一下链接是否存在问题哦
作者: cnhll    时间: 2010-10-8 14:49

这男的不错,基本已经把这个女的给征服了.我喜欢这些姿势
作者: miracleer    时间: 2010-10-8 22:29

整体感觉还算不错了
都啥年月了,女人有几个不给男人口交的?
国产真是越来越好了啊
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-10-8 22:49

这个自拍的绝度相当的不错 而且女主角相当的漂亮啊
作者: wowojjj    时间: 2010-10-9 11:53

离得有点远 mm看不清楚啊 不过身材很好啊
作者: ryan0315    时间: 2010-10-9 13:09

女主角很漂亮,身材很好,画面很清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2