标题: [求医问药] 我女人愿意给我肛交,这样对她身体有什么影响吗? [打印本页]

作者: sos333sos    时间: 2010-11-4 14:34     标题: 我女人愿意给我肛交,这样对她身体有什么影响吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我新交的女朋友。因为我们两都没有试过肛交。有天我们做爱时我随便问了他一句,愿意试一下肛交吗。他同意了,可我没试过。先问下
这样做的话对我女人以后有什么不好的影响吗??有经验的朋友你们觉得爽吗,肛交?

作者: my600177    时间: 2010-11-4 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

偶尔试试没什么事,但是多了的话,你女友的肝门的收缩能力会受到损伤,等她年龄大了以后会有肛瘘。所以,不管你将来娶不娶她,为她着想还是尝试后就算了吧。感觉无非就是紧一些,容易早泄。
作者: xxfcg    时间: 2010-11-4 14:41

应该没有什么影响的,前提是你做好清洁工作。肛交很没有意思,为了你和她,还是算了吧。
作者: 巴尔虎    时间: 2010-11-4 14:57

肛交其实在国外是一种比较正常的性交方式只不过在进行肛交是要进行必要的卫生方面的操作,东方人总的说对肛交有一种排斥是因为我们东方人觉得那是排泄粪便的地方,但你们俩都有这种愿望进行肛交又有什么关系呢。
作者: langqin88    时间: 2010-11-4 14:59

没有问题的,注意卫生就可以了,还有准备工作要做充分
作者: jovx1990    时间: 2010-11-4 16:26

这个不节制肯定也不行。慢慢的,松了的话就不好办了。所以还是一月一次肛交适合(在哪看过这说法)
作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-4 17:08

肛交挺爽的但是女友难受。。所以还是节制一点
作者: 可以使中文    时间: 2010-11-4 17:25

如果注意卫生的话,还是不会有什么不好的影响的。祝楼主成功。
作者: 29712988    时间: 2010-11-4 17:26

有钱赚没???你自己看着办吧~~~~
作者: nervwij    时间: 2010-11-4 18:22

这个怎么说呢?看个人感觉吧。我个人觉得肛交虽然有短暂的快感,可是毕竟不怎么卫生,如果选择肛交最好带套,肛门毕竟不这么干净和阴道比还是比较脏的。建议楼主带套肛交还可以
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-11-4 18:45

应该没有什么影响,不过还是要先做好情节工作,毕竟那是便便的地方,还有就是做好润滑,要不两个人都不会舒服的
作者: 冷血沸腾    时间: 2010-11-4 18:56

我试过,没撒意思,无非紧点,女的不舒服!!
作者: i58i58i    时间: 2010-11-4 18:57

没神魔影响。就是肛交前,应该清洗,灌肠。其实没有想象那么爽
作者: qzf0001    时间: 2010-11-4 18:57

就外国流行,我们好像都是新鲜。。.....
作者: lanweizhou    时间: 2010-11-4 19:01

注意卫生就可,想肛交无非就是寻求刺激,实现自己的占有欲而已嘛.感觉真不错的;还能无限内射.
作者: manager23    时间: 2010-11-5 07:47

没什么影响,肛交也是性交的一部分,既然是性交,是很正常的生理需求,没什么大不了的,只是前几次会比比较疼而已
作者: sexiaoh    时间: 2010-11-5 08:22

肛交对女人没有什么太大的影响,我和老婆就经常肛交,大约有6年了,没有发现身体上的疾病。
作者: wsxj123    时间: 2010-11-5 08:55

第一是清洁、卫生,第二还是清洁、卫生。
之后才是爽不爽!
最后才考虑怎么搞更爽!
作者: diegoylbj    时间: 2010-11-5 16:36

感觉还是不太卫生,楼主三思啊!
作者: 蒸汽锤    时间: 2010-11-5 16:52

我们两口子经常肛交,没啥影响,最主要的是开始要做好润滑工作,要放大量的润滑油,免得你女人痛苦,后来就好多了,一般来说肥点的女人肛门比较宽松,很舒服,油而且滑,很爽,瘦女人紧
作者: hncomputer    时间: 2010-11-5 22:25

只要高兴,想干就干,没有什么顾忌,好好享受吧、
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-5 22:31

应该感觉是很刺激的,那里特别的紧,但是关键女人要在观念上接受,否则体验不到其中快乐.我经过试验发现爱你多的女人,一般愿意为你做.
作者: kknd1976    时间: 2010-11-5 22:52

真实不错的女朋友啊,完全满足楼主。其实肛交主要做好卫生工作就好
作者: waswsf    时间: 2010-11-5 23:48

多用水把那里灌几次,干净了搞一下还是很爽的
作者: loveyaliro    时间: 2010-11-6 00:16

应该没有什么的   就是注意卫生好了  是个不错的选择  在你女人来大姨妈还可以继续多好又不用顾忌什么  真是羡慕楼主
作者: dengdyc812    时间: 2010-11-6 00:39

排泄粪便的地方还是比较脏,建议楼主带套!
不如口交比较好,
作者: 舒泽    时间: 2010-11-6 00:41

时不时的做一下应该没什么问题的
做多就不知道了
作者: lyw1991819    时间: 2010-11-6 00:41

怎么说呢,还是觉得不卫生,而且对女方不好吧,建议楼主忍忍~~~
作者: kkk_12345    时间: 2010-11-6 00:42

肛交的关键是要把卫生做好,心情放松,慢慢来,不要着急,前期工作做好,开始的力度不要太大,习惯就好了。
作者: cgm262659    时间: 2010-11-6 00:43

建议不要试。我只有过一次经历,干完媳妇的PP出血了
作者: tomcattomcat    时间: 2010-11-6 00:44

做好卫生工作很重要,一定要带套套,估计要多试几次才能成功。
作者: zlmn009    时间: 2010-11-6 00:49

偶尔肛交还是没问题的,至于爽不爽这个就因人而异了哦
作者: happybeetle    时间: 2010-11-6 13:53

影响不大的,但前期是一定要做好清洁我工作.
作者: 23141234    时间: 2010-11-6 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个可以试,但是卫生要做了,而且也不要太多,对以后的身体有好处
作者: banbee    时间: 2010-11-7 00:31

个人喜好吧,从身体健康角度想,还是少一点的好
作者: kuchazishini    时间: 2010-11-7 02:08

有伤害 上年纪的话容易得肛瘘 还容易有痔疮 不能总做
作者: hentai244    时间: 2010-11-7 04:44

注意卫生 试一两次还行 还有 对身体确实不好 本来也不是做那个的地方 打个比方 你说用鼻孔吃饭也能进去 对身体能好么。。
作者: 风云人生    时间: 2010-11-9 03:12

估计你弄不进去!摸索着试试吧!!想弄就弄,不想就算了!!!
作者: pingguoone    时间: 2010-11-9 21:25

做好润滑没事,第一次让她自己往里放,别猛插会很痛的
作者: cm25722282    时间: 2010-11-21 21:32

走后门
没有什么不好的
但是一切都是建立在注意卫生的基础之上
作者: 煜樽    时间: 2010-11-21 21:48

其实肛交在古代就有了,好像叫希腊式性交,而且女人往往高潮来的比前面还强烈,医学上证明肛门口的神经是最多的,不过一定要注意卫生哦!
作者: li0413    时间: 2010-11-21 21:53

从医学角度上来说不建议楼主这样做,而且不正常性交对心理上也会有影响,毕竟楼主还很年轻.
作者: Onikaze    时间: 2010-11-21 21:55

对肛交本人觉得 尝试一次就好了 无非就是周围夹得紧 但是龟头碰不到头 没有撞击感 总体不是很舒服的感觉 很多人处于好奇 可以尝试一次 做好充分润滑的措施 动作慢点 就好了 记得一边动一边问女方的感受
作者: 寒冰骑士    时间: 2010-11-21 21:58

里面的皮层比较薄,容易磨破,要做好润滑。
作者: 0day    时间: 2010-11-21 22:01

反正我大概2个月才和老婆肛交一次,感觉还行
作者: 黄一    时间: 2010-11-21 22:07

这个主要看你们吧,卫生和前期准备工作要充分!
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-21 22:10

感觉还是不错的,有一种新鲜感,也有视觉上的刺激
作者: mubiao6396    时间: 2010-11-21 22:14

你女朋友真好,恭喜你啊,后门很爽的 紧就一个字 但是提前要洗 和抹油的 ,最好是灌个肠
作者: scnh    时间: 2010-11-22 14:05

肛交其实没什么问题的。就是做之前要清洗好,做的时候润滑油不要忘了
作者: liuxi795467    时间: 2010-11-22 21:19

没做过的记得涂些凡士林或者润滑剂什么的!别受伤了
作者: 王羲之    时间: 2010-11-22 21:33

关键是卫生问题,只要两个人都能接受,尝试一下也没什么不可以的
作者: xi1189    时间: 2010-11-22 21:36

呵呵!很痛的!要预先要拿润滑液用手指插得够润滑了就不会有剧痛!不然你女人会吃不消的。。。最好要插得了三个手指就OK了!
作者: wujiaoniao1978    时间: 2010-11-22 21:37

好象这样很疼吧,老婆从来不同意。有点郁闷。
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-23 21:26

别常做,做的多了一是有可能伤到括约肌,落个失禁什么的,再就是可能伤到直肠.
作者: zhoudaer    时间: 2010-11-24 00:02

第一个,卫生问题,第二个,次数多了会导致肛门括约肌松弛。
作者: boboandwai    时间: 2010-11-25 10:32     标题: 肛交最好带套!

最主要的是做好润滑工作,清洁,卫生!应该没有什么影响!
作者: magicdai21    时间: 2010-11-25 10:38

肛交要带套子,不然怎么放进去。小心艾滋。我是很反感肛交的。
作者: zhong66338246    时间: 2010-11-25 10:56

腔交不要过长时间,也不能经常,腔交前一定要清理干净为好,卫生最重要。
作者: acer2011    时间: 2010-11-25 11:57

偶尔尝试一下无所谓吧,但不要经常进行,毕竟走前面才是正道~
作者: wn_1    时间: 2010-11-25 12:13

本版里有几个比较好的帖子关于肛交的,你可以细细看下,应该对你有所帮助。
作者: 280581347    时间: 2010-11-25 13:46

.  肛交不好吧,这个洞是从里面出来东西的,怎么要从外面进去啊?
作者: 77137760    时间: 2010-11-29 22:53

基本上没有什么影响的,不过也要因人而异,现在国内的很多人都尝试的啊
作者: 健康男人    时间: 2010-11-29 22:56

没有试过,其实心里也很想这样做的,不过就是觉得卫生方面是一个问题,解决好了,我看可以一试的
作者: unika1    时间: 2010-11-29 23:04

做好卫生就行了吧,我也没有试过,不知道做多了会怎么样
作者: szc2912177    时间: 2010-11-29 23:12

肛门内的卫生情况比阴道内要差。正常女性的阴道是酸性的,不利于细菌的生存,所以阴道有“自洁”的功能,而肛门内含有大量细菌,有一些细菌可致病,所以肛交不卫生;
肛门比阴道要紧,易导致女性肛门的损伤、血肿、甚至痔疮等
作者: zywmilk1983    时间: 2010-11-30 20:09

楼主真是性福啊,不过肛交的话得要注意卫生啊。
作者: johnnyxieyi    时间: 2010-11-30 21:56

我也很想试试肛交的感觉,可是老婆死活不让,郁闷.
作者: joyroadmanager    时间: 2010-12-1 06:27

接受不了  很是注意卫生的好  现在很是走正道吧
作者: maojian2080    时间: 2010-12-1 10:43

难得的好女友啊,如果你爱他,那就偶尔为之,为了她的身体好。总之肛交没甚么意思,事前的准备工作也麻烦。试下就可。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2