标题: 日本是个好国家等 [打印本页]

作者: yixiao_1228    时间: 2010-11-7 21:32     标题: 日本是个好国家等

一、日本是个好国家
1、日本没有计划生育,却能很好的控制人口增长。因为它是世界上自杀率最高的国家;
2、日本是一个节能的国家,人们为了节约能源都吃生食。最著名的就是“生鱼片”;
3、日本是最幸运的国家,因为除了日本没有哪个国家知道原子弹是个什么滋味;
4、日本是最不用为性生活发愁的国家,因为它的色情行业非常丰富。除此之外,它们在没有异性的情况下也不用为此发愁,因为它们可以用“**”的方式解决问题:“日——本人”;
5、日本是最不用为自己的面子担忧的国家,因为它们早就不要脸了。连“南京大屠杀”这样的事都敢否认,它们也没有什么赖不敢耍的了;
6、日本人都是最“稳健”的人。因为地震太多,为适应这种环境,它们腿都比较短,这样重心就比较稳了——“稳健”啊~;
7、日本还是一个非常开放的国家。这点可以从他们的名字看出来,比如:松裤带子、未婚先有子、没穿裤子、日穿钢板次郎……
8、与中国对动物的爱憎分明不同,日本对很多动物都是一视同“人”的。比如“狼心狗肺”这类词就不会出现在日本,它们是很喜欢狼的。(也许是同类的原因吧。)看,连它们的前首相都叫做“小犬蠢一狼”。其实我们的先辈早就发现这一点了,听听我们先辈对它们的称呼——“狗日的”!
评论:这就是“日——本人”啊,不愧是小日本啊哈哈。

二、便衣警察
有一个女生到了中东一个国家旅行,在一家餐厅用餐看见有一个留著大胡子的人,没有付款就走出去了.
于是她就问老板: "他为何不用付帐?"
老板就回答他说: "我们国家的警察都留大胡子,而且警察吃饭不收钱."
于是这位小姐就把老板带到厕所,然后掀起自己的裙子说:"我是便衣警察!"
评论:这位小姐的下面看来也是留了大胡子只。

三、买个便宜点的
  老婆怀孕前3个月把我难过的不行,好不容易迎来第四个月,感觉过的好快啊,现在老婆怀孕最后3个月了,又要憋的难过了。

前几天老婆看我憋得难受就说:“我给你买个娃娃去,免得你出去花擦擦。”(冤枉,我可从来没出去花过)

然后我说:“我要一个最好的,要会叫的。”

这时老婆慢慢转过头来看着我,不紧不慢的来了句:“买个便宜点的,我来叫!”
评论:这个老婆可真会省钱啊,不过这也可以配音吗?不知道效果怎么样。

四、钢门打不开
有一个外国人来中国直学汉文,但他一直搞不清楚“铁”跟“钢”的差别,有一天他很晚才回到家,结果楼下的门打不开,他只好大声往楼上喊“房东太太,你的钢(肛)门打不开耶”
评论:这一声喊不知道别人怎么想,房东估计要拿刀砍人啦。

五、还没有假的奔驰轿车
   妻子过生日时,丈夫为妻子买了一副首饰,妻子看了这价值连城的珠宝欣喜异常,观赏之后,妻子说道:“亲爱的,如果你给我买辆奔驰轿车,不是更实惠些吗?”
    “是啊,”丈夫脱口说道,“可惜奔驰轿车现在还没有假的!”
评论:假首饰好买,可是驰轿车可不好买假的的啦。

六、老公的忏悔书
亲爱的老婆大人:

遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。

附上我的检讨报告,不当之处可以协商。
  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。
  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:

1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。
  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。
  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。
  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。
  5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。
  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
  7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。
  8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?
  9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。
  10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?
  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。
  12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。

你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。
  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?
  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。
  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。
  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。

以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。
评论:看来这个丈夫很倒霉啊,老婆大人连床都不认上啦,不过这女的也挺幸福的。

七、离婚的理由
丈大:“孩子他娘。我们离婚好吗?”

妻子:“我们历来不吵不闹,为什么要离婚?”

丈夫:“我的意思是,离婚过后我再和你结婚。”

妻子:“啊、你今日发神经疯了还是怎样着?”

丈夫:“没有啊!你看,这几年年老人结婚,把我的腰包都掏空了,假如我们不再结一次婚,这些钱怎样捞得回来哟?
评论:看来现在社会为了多搞钱什么都想的出来,不过现在离婚好像不是耻辱啦

八、风流的妻子
丈夫经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:“你还想加塞儿?站排去!”
评论:看来这个男人很倒霉啊,关妻子的风言风语不仅是真的还很严重啊。

九、今天是个好日子
今天,我们这一老太太去世了,家人都在痛哭呢,突然一人手机响了,山寨的声音巨大……今天是个好日子,心想的事儿都能成。
评论:不知这人会不会挨打,这铃声也太不是时候啦。

十、再买一个
小孩心爱的鸟死了,很不高兴。他父亲说:“再买一只活的吧!” 过了几天,邻家死了一个人,许多人围着他哭。小孩子忙跑过去说: “我父亲说的:死了,再买一个活的就是。”
评论:这小孩很会现学现用吗,不过好像用错了地方。

有空的话,请给颗红心吧!先谢谢啦!
作者: wangtianba8    时间: 2010-11-8 00:59

日本的确是个好国家 要不为什么叫日本。
作者: gx-9900    时间: 2010-11-8 14:11

第一的4,原来日本人就会日他自己啊!强!
第一的5,那么最好就不要跟日本人做生意了,免得被小日本耍了。
第四,房东太太的肛门是能打开的,就是要看人物时间地点!
第六,先祖遗训:女人不到六十岁不让吃饱饭,不到七十岁不跟她说心里话,先生你做到了吗?
作者: guze1234    时间: 2010-11-8 14:26

写忏悔书的老公很有才也很体贴啊,感觉不错,谢谢楼主
作者: kuailetianshi11    时间: 2010-11-8 15:10

那个老公的忏悔书,好长啊。我耐心的看完了,这样的老公估计绝种了吧。
作者: smitch    时间: 2010-11-8 15:16

那位风流的妻子真的不一般的风流啊,同情她丈夫
作者: tltds    时间: 2010-11-16 21:50

第二个笑话真是太搞笑了,这个女生很大胆哦
作者: zhanglin0936    时间: 2010-11-16 22:05

楼主你过时了  现在的主流是骂高丽棒子了
作者: 从小是流氓    时间: 2010-11-16 22:26

日本啊,让我又爱又恨的国家,如果没有日本那里来的今日大量精品电影!可有让人恨之入骨,楼主的介绍实在太好了!
有老婆的以后买娃娃千万要买不出声的即划算而且还可以听真人的床声哈哈
不需要打开钢门把,兄弟可以试试铁门,肯定很好打开的!
如次的男人真的很让我同情,而且同病相怜呐,现在的女人真的是无理取闹的太厉害了!
忏悔书写的很好,以后我也学习学习!感谢楼主带来精品笑话!红心送上!
作者: caonimamaya    时间: 2010-11-16 22:43

喜欢个电视明星还分内外呀,真的是逗死人呀,哈哈哈哈。
作者: tsu    时间: 2010-11-16 23:27

呵呵,莫谈政治啊,老公的忏悔书倒是很实用啊。
作者: zhengcuicui    时间: 2010-11-16 23:39

三这个老婆很强大嘛,真的很会省钱~哈哈~·
作者: 651987    时间: 2010-11-17 03:10

日本吃饭也不用愁,吃屎喝尿是家常便饭 甚至有这样的餐厅
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-11-17 11:53

我一直觉得日本人这个名词实在是太经典了,也不知道是谁给起的,难道说冥冥中的很多东西都是注定的?
作者: PPQQ8425    时间: 2010-11-17 11:56

时不时的看看小笑话,还是可以很好的放松心情的,以后要常来看看。
作者: op709394    时间: 2010-11-17 20:59

第3个!好笑。。遇上见样的老婆就只有安分吧!
作者: zfbwtz    时间: 2010-11-17 21:09

"女人不到六十岁不让吃饱饭,不到七十岁不跟她说心里话",从前的女人很少能活到七十啊
作者: woaini120    时间: 2010-11-17 21:19

日本的充气娃娃可是相当好啊  带叫的
作者: philmat    时间: 2010-11-17 21:42

就冲这么长的文字看了我半小时就值得支持个 还是蛮好笑的
作者: success_cgq    时间: 2010-11-17 21:53

一、小日本是“稳贱”
五、不是量产,做一辆假奔驰可能比真的还要贵(当然起码看着得像的)
作者: baby4383    时间: 2010-11-18 00:42

房东太太的前面都还没开就想开她的肛门,试试开开前面先拉
作者: jackww    时间: 2010-11-18 04:02

晕死,这些不是很好笑啊,不过有些说的是实际问题
作者: yiyanginter    时间: 2010-11-18 08:07

老公的忏悔很经典,一定要好好学习这个精神
作者: 阿钦莫图    时间: 2010-11-18 08:57

第三个太搞笑了,怀孕可以用嘴的么,呵呵。
作者: linyangchun    时间: 2010-11-18 09:23

关于日本人的小段子太多了,个个搞笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2