标题: [成人小说] 《阿芳的遭遇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 15:54     标题: 《阿芳的遭遇》(CHM+EXE)

[attach]1495036[/attach]
【E书标题】:《阿芳的遭遇》
【原文作者】:风流
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.63MB
【内容简介】:他已经满意地进入了梦乡,我却翻来復去睡不著,我心中的慾火在燃烧,我一手轻轻地揉捏著乳房,一手揉搓自己的阴蒂,我侧过头看著熟睡中的他,我的视线,从上至下地看著他,当我的视线移到他的双胯之间时,我停下了抚摸我奶奶的左手,伸向他的胯间,轻轻地握住他那死气沉沉,软棉绵的肉棒,他的肉棒在软下上不是好粗大,但他的龟头确很特别,我仔细地看著他的龟头,他的色头的型状确实太特别了,好像一个毒蛇的头,前端有点尖,而后面确特别的大,怪不得他的肉棒插进我阴道里活动时,有一种胀胀满满的感觉在移动,祇可惜他射得太快了。

作者: xiqi116    时间: 2010-11-17 17:02

女性角度的文章细腻有看头.感谢剑少的辛苦制作.
作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:22

这位男人很性福,有这么一位骚女人在身边实在是性福死了,关健是身体强壮一点!
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-17 20:05

好像是以女性的口吻写的小说,看似比较细腻,下载看看。
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:24

现在以女性角度的小说也越来越多了,毕竟性爱是双方的享受!
作者: e007e009    时间: 2010-11-17 21:27

《阿芳的遭遇》看过了,比较经典,支持了
作者: 伤逝    时间: 2010-11-18 15:49

不太喜欢第一女性视角的文章,但是剑大制作必须支持。
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 17:52

这书很早以前到是看过了,很不错的色情文章,收藏下来保存了。
作者: elvisyang    时间: 2010-11-20 02:38

以第一人称特别是女性的角度来看待确实很不错,而且很刺激啊
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 00:53

以女性角度写的文章还是很少见的应该支持一下
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:22

现实要是有这样的女人这么对我就爽了。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 08:58

剑少的电子书制作精美只要是喜欢的类型必定下载收藏
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:36

看过了,比较老的书,感觉文笔还行,情节没有什么新意
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 23:00

女性第一视角的色文可以很好的体现女主角的心理活动,让阅读更精彩,谢谢发书。
作者: hqxylove    时间: 2010-11-23 19:42

感觉好像看过这个小说,又好像没看过,呵呵
作者: shahuhu    时间: 2010-11-30 13:18

难得的女性角度的色文,感谢大大辛苦制作分享了。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 13:53

女性角度的色文不多啊,要好好欣赏一下。
作者: oooooooooo    时间: 2010-12-27 15:40

好像是乡村文章啊,不可错过!感谢剑少制作!
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 22:28

原来是以女主也就是阿芳为视觉写的,不过一般这样不会这么起名
作者: 888188    时间: 2011-1-30 03:29

女人介绍自己的遭遇?那是个好文章的哦,感谢了。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:41

这个阿芳够豪放了撒,我喜欢,收藏了,支持剑少!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2