标题: [求医问药] 真假处女应该怎么鉴别? [打印本页]

作者: hero_zzh    时间: 2010-11-23 16:00     标题: 真假处女应该怎么鉴别?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我认识一个女孩,20岁,各方面条件都不错,很时尚,穿着也很大胆,很有现代女孩的味道。刚认识没多久就听她自已说处女,而且口口声声要结婚才能献初夜。但我根本不相信,因为这样的女孩到这个年龄是剩不下的,所以也没敢奢望这么幸运的让我赶上了。我们在一起后,我一直熏陶她婚前性行为的必要,我倒是很确定我语言的说服力,但做为一个处女也太不倔强了,我只带她玩了一天,晚上就被我找个理由带入了宾馆,在一系列铺垫之后进入了主题,她并没有多少反抗,但插入时,的确很难插,因为白天玩了一天很累,结果那一夜徒劳无功。第二天早上才勉强插入,有血。看得出来她很疼,或许表情装得出来,但她的腿却一直在突突着。紧接着这之后三四天做爱时,都会有少量的血迹。可以肯定的是绝不是经血,我这个年龄,也可以说阅人无数了,这点常识还是懂的。只是让我怀疑的是她破处后的反应,不但没有处女的矜持,而且根没这事一样,做爱很热情,很主动,看得出来的淫荡。因为处女膜是可以修补的,而且也不贵,我想她有没有可能是修补上去的,真假处女应该是怎么鉴别的啊。

作者: 28030350    时间: 2010-11-23 16:59

看楼主描述的 她肯定不是处女。。
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-23 17:55     标题: 回复 2楼 的帖子

恩,我也很怀疑,不过破处的时候很真,有些东西是装不出来的,我现在就是不知道修补的处女和真的有什么不同。
作者: DDfuck    时间: 2010-11-23 18:10

其实都一样吧,只要她对你好,然后就当做处女来爱就行了嘛,再说楼主自己也说了阅人无数了,够了~
作者: wanglaosan    时间: 2010-11-23 18:22

爱她就        不要再乎
作者: sun317500    时间: 2010-11-23 18:27

有没有膜,有没有血不重要,重要的是做的时候的反应,兄弟其实你自己清楚的
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-23 18:31     标题: 回复 3楼 的帖子

关键是我不喜欢别人骗我啊,实事求是的好,明明是婊子还立牌坊,那就太另人厌恶了。
作者: ab121ba    时间: 2010-11-23 18:32

从坐的表情楼主是可以辨别出来的,初次女人都很矜持!
作者: 李大明明    时间: 2010-11-23 19:18

我觉得很有可能是装的,至少大多数处女在第一次不会太主动,就像楼主说的,不排除作假的可能。
作者: 半蛇    时间: 2010-11-23 19:29

一看那个女的做爱技术就知道了  要是那种很娴熟很主动的  绝对不是
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-23 19:38     标题: 回复 9楼 的帖子

怎么说呢,现在网络信息化这么便利,有心学习的话,领会应该不难啊,更何况这东西也是有天赋的。
作者: yqyyan    时间: 2010-11-23 19:44

有点怀疑,这么快就说服了,如果两人真心相爱就不要太较真了
作者: gfjan    时间: 2010-11-23 20:08

这年头处女膜不值钱了  楼主也没必要为这个和女友争吵
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-23 21:30     标题: 回复 13楼 的帖子

这种事也不敢深问啊,万一她真的是,我追问是很伤人的,只能是暗自怀疑啊
作者: jjmm11    时间: 2010-11-23 21:39

楼主心态摆正 你要爱还是性 即使她已真不是处了 但只要对你有心就行
作者: kissblue2008    时间: 2010-11-23 23:11

处女和不是处女上过之后很好分别的啊?不管有没有血。那种被破处的疼痛是装不出来的
作者: 南康    时间: 2010-11-23 23:29

楼主阅人无数,应该可以看得出来的。这应该不是处女吧。
作者: hxyumi    时间: 2010-11-23 23:39

真也假时假也真,楼主何必太认真?
作者: qiangbinqqqqq    时间: 2010-11-24 00:44

其实处女不处女我看的不是很重,但是我就受不了有的不是处装处!
很多人说什么修复过的处女和真处女没有区别,看不出来.那怎么可能?假的就是假的,假的永远真不了.
现在我就把区别的方法告诉大家!也告诉女人们,真诚最重要!
首先就是处女膜的位置.处女膜分开小阴唇就可以看的到的,位于阴道口,而不是在很深的地方.(没见过处女的有不知道的吧?)
现在就说区别.
这是一个做过这种修复术的医生朋友告诉我的。
处女膜修复很简单,就是把已经被撕裂的残存的处女膜的大部分缝起来,但中间留下一部分不缝作为修复后的处女膜孔。
鉴别方法同样也很简单,只需用手分开小阴唇观察一下处女膜的外观即可分辨出来。因为是在撕裂的基础上再缝起来的,所以修复后的处女膜看起来绷得很紧或者说极为平整,而真正的处女的处女膜则看起来松松垮垮的,好像堆着一堆肉肉的感觉。
不太讲究的修复术在缝之前,并不会对残存的处女膜的边缘(由于撕裂已经变得参差不齐)进行重新创缘(也就是把边缘修剪得圆滑一些),因此,缝起来后形成的“新”处女膜孔的边缘也就显得参差不齐,好像有很多细小的肉芽的感觉。而真正的处女的处女膜孔的边缘则是光滑的。
比较讲究的修复术会在缝之前,对残存的处女膜的边缘进行重新创缘后再缝,虽然这会使修复后的处女膜孔的边缘看起来很光滑,但因为修剪只会导致残存的处女膜变得更少,所以这种修复后的处女膜看起来就绷得更紧,会给人一种似乎眼看就要绷裂的感觉。
虽然从教学图片中可以看到处女膜孔的形状有很多种,但中国人最常见的处女膜孔的形状基本只有两种,一种是分开小阴唇后可以明显看到处女膜孔的,另一种是分开小阴唇后几乎看不到处女膜孔。对于前一种,你看到的处女膜孔应该是接近圆形的不规则形状,直径大约1厘米,虽然形状不是规则的圆形,但孔的边缘是光滑的;对于后一种,你不会看到明显的处女膜孔,只会在靠近小阴唇下缘的地方看到一堆像肉肉一样的东西(就点像女孩生气时把嘴唇嘟起来的样子)。如果你把小手指慢慢往这堆肉肉中伸(轻点),你会感到这堆肉肉可以被分开(因为其中隐藏着处女膜孔)。
另外要说的一点是,真正的处女的处女膜孔的位置(不管是上面说的前一种还是后一种),都是很接近小阴唇的下边缘的,而不像一般理解的是在阴道的中心位置。而修复后的处女膜孔的位置则基本都是在接近阴道中心的位置,这是因为在缝合时把开口留在这个位置缝起来比较容易,把开口留在接近小阴唇下边缘的地方会在缝的时候感觉很碍事。
最后要说的一点是,不要以是否流血来判断是否是处女,因为30%的处女在第一次时都不会流血,或者只流微量的血而无法被观察到。相反,做过处女膜修复的却几乎100%会流血 。
作者: lipoplong    时间: 2010-11-24 01:02

初中生里都没处女了,你还想着处女,真是想处女想的,碰到谁都想鉴别是不是处女,我告诉你,没处女了,想找处女在小学预定吧
作者: sheep8    时间: 2010-11-24 05:15

还有号称是处女的,第一次做爱就可以玩女上位,还很娴熟的样子,我汗。。
作者: h20081212    时间: 2010-11-24 07:57

可以说,基本上可以肯定上假的,现在很难找到真的
作者: lnxcl001    时间: 2010-11-24 08:00

兄弟,处不处有那么重要吗,只要漂亮够味就行了
作者: ysjaiyqc    时间: 2010-11-24 08:03

哪来这么多真真假假,时间相处久了,什么都会知道,假如是修补的,感觉这个心计太重了
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-24 08:20     标题: 回复 19楼 的帖子

这么说她是假的了啊?不是处装处,太可怕了,这样的女人还能要吗
作者: zhaounfi    时间: 2010-11-24 08:30

反正LZ你都是玩玩的
你管他是不是处女??
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-24 10:26     标题: 回复 26楼 的帖子

玩啥啊,都多大岁数了,真的想稳定了,我对她是认真的。
作者: 407111000    时间: 2010-11-24 10:27

大哥什么年代还有处女情节啊,处女现在就是==大熊猫了国宝了。
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-24 12:23

男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒头上床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装屌疼手捂胃!
作者: afei560    时间: 2010-11-24 13:22

有种情结,与爱无关。
不过很多事情想开点就好了。
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-24 16:07     标题: 回复 30楼 的帖子

希望是真的了,最讨厌欺骗了,真的想认真一次了。
作者: secondchance    时间: 2010-11-24 16:23

这个倒有点难说了,要看她那次做的时候有没有享受了!
作者: yy870701    时间: 2010-11-24 16:30

有可能是修补的处女膜啊。如果女的很大方,那可能是她很想给你,也可能是她久经沙场了。
作者: 兰陵    时间: 2010-11-24 19:12

看经验咯,看他是不是很熟练的和你搞
作者: jccqqqqq    时间: 2010-11-24 21:05     标题: 凑凑热闹

有没有膜,有没有血不重要,重要的是做的时候的反应,兄弟其实你自己清楚的
作者: adult18    时间: 2010-11-24 21:21

你要鉴别真假处女 有什么意思呢,不都是一样干吗,再说了,你是处男吗。
作者: jlking26    时间: 2010-11-24 21:53

现在真的假的已经很难分辨了,要是你上过处女的经验是可以分辨出来的啊
作者: 258534262    时间: 2010-11-24 22:50

现在也没有多少是处了,最重要的还是你爱她,不用去计较那么多,难道一个什么也不会的好?
作者: sansen35    时间: 2010-11-25 04:30

额。你吧他说的那么骚。然后有又保守的样子,。然后又那么快被你上了。。到底什么情况哦。晕倒。个人认为她不是处的哈哈
作者: 111fsy    时间: 2010-11-25 09:41

穿着大胆。。。必定很多人追的。。。难免把持不住。。。再说她一口咬定,,,那绝对是欲盖弥彰!!
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-25 15:57     标题: 回复 41楼 的帖子

是啊,她也承认她有很多绯闻,但都能坚持底线。搞的我也很迷糊。
作者: dahuamao    时间: 2010-11-25 16:07

楼主自己又不是处男,为什么这么纠结别人是不是处女啦,你喜欢她还是她的膜啊?
作者: ybyn    时间: 2010-11-26 01:56

额。      PC的时候女朋友很疼的。    一般CN都很保守的。 什么都不懂 羞答答的。 很害羞
作者: lg3090    时间: 2010-11-26 03:09

楼主自己说了阅人无数,难道连他是不是装嫩B都搞不清楚哦??
现在这个年代也不要太计较啦吧!
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-27 10:04     标题: 回复 45楼 的帖子

我真不是计较她是不是处女,我只是介意她骗没骗我
作者: plmokn    时间: 2010-11-27 10:15

如过女人真的很喜欢,也许你有点过敏呢???
作者: lijing5562    时间: 2010-11-27 10:56

真假处女应该怎么鉴别,我的答案是没办法鉴别,处女膜可以补,做爱技术可以装
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-28 15:09     标题: 回复 48楼 的帖子

假的永远是假的,是真不了的,总是有方法的。
作者: dizzy7    时间: 2010-11-28 15:13

看技术,有时候紧张也是能装出来的,一些细微的细节
作者: WXROGER    时间: 2010-11-28 15:39

主要从表情和动作可以分辨出,其他不清楚!
作者: skycrime    时间: 2010-11-28 15:45

处女是有些不同的感觉的,好多行为是装不来的,初次就是初次,如果做过了,那么就算装也装不像了
作者: remad123    时间: 2010-11-28 16:39

楼主就那么在乎吗 两个人相爱就行了
作者: daili1234501    时间: 2010-11-30 01:40

处女膜可以修 但是紧不紧应该没办法弄吧 至少LZ说很紧就算补过以前也基本没做过了
作者: solid927    时间: 2010-11-30 02:05

性格各种各样都有,要是凭言行就认为不是就太武断了
作者: tianyezm    时间: 2010-11-30 18:59

我觉得这女的不想处女 ……现在哪里还有多少处女啊楼主爽了就不亏啦
作者: 小刀戳轮胎    时间: 2010-11-30 19:10

处女和不是处女阴道松紧是不一样的。做过的多知道
作者: 8073bc    时间: 2010-11-30 19:14     标题: 回复 18楼 的帖子

非常好的知识啊   应该开个贴给大家讲讲   也许会加精呢          我是那种平时软时候能翻开 到头    但是硬起来很难翻到头 (很痛0   除非软时候把龟头全露出   否则硬起来很难都露出  不知道该做手术吗
作者: 老狼人123    时间: 2010-11-30 19:26

你自己都阅人无数了,还在乎她是不是处女啊,我觉得她只要模样长的还可以,而且爱你就可以,你说是不
作者: 8866775    时间: 2010-11-30 19:34

看颜色,主要是莫的血供应好不好补上的一般血供不好
作者: aamm    时间: 2010-11-30 20:01

现在的处女太少了,不过男人的处女情结是永远的话题!
作者: zhla119    时间: 2010-11-30 20:19

一个MM是不是处女可以从BB的颜色、举止、运动后有没有腮红,很多方面,只要注意就可以发现!
作者: jjwwdm    时间: 2010-11-30 20:26

演员无处不在,楼主小心为上啊!
看来大家通过楼主的描述都觉得不是啊
作者: 1506362437    时间: 2010-11-30 22:32

其实答案你心里已经有了 只不过是来让大家评论下而已  依照你这样的情况那还用说 肯定假咯  但不排除她很爱你的表现
作者: 240197232    时间: 2010-12-3 21:32

第一次装不出的,我就上过一个,没血,不过真的很痛苦,做完路都难走。
作者: 我爱看全部    时间: 2010-12-3 21:41

你觉得鉴别是否是处女有意义吗,是处女就爱,不是就分手,太草率了吧,问问自己的心吧,双方彼此相爱就不要考虑那个。
作者: wujun_mail2007    时间: 2010-12-3 23:27

把她当成处女来爱就是了,可怕的不是过去,而是未来的不确定性
作者: xiaohuozi    时间: 2010-12-3 23:31

这个真的没办法的,只能通过日常生活来观察了
作者: fbijaychou2    时间: 2010-12-3 23:34

心中有膜既有膜,心中无魔即无魔,你想他是他就是,不是就不是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2