标题: [成人小说] 《炼欲》(1-11)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-26 11:54     标题: 《炼欲》(1-11)(CHM+EXE)

[attach]1503643[/attach]
【E书标题】:《炼欲》
【原文作者】:Thebloodysoul
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.64MB
【内容简介】:我是个孤儿,父母在我小得还没有记忆的时候就因重大交通事故而双双撒手人寰。因为父母的双亲都已不在人世,也没有其他的亲戚,所以,母亲的好姐妹陈爱姗也就是我干妈理所当然地把我接了过去,当我亲儿子般抚养长大。
“噗嗤……看不出来嘛,死小鬼原来长大了。”干妈看着我随着内裤的扒下夺裤而出的一根粗粗长长白白的阴茎,阴茎尽头处挂着一吊表面粉红粉红的物事儿,像极了低着头的一只大乌龟头,大腿根处附近的毛发已经非常浓密了。
“……小伟早就长大了,干妈你没发觉而已。”即使是在最心爱的干妈面前暴露下体,我依然觉得超尴尬的……

作者: 伤逝    时间: 2010-11-26 13:07

看着像乱伦系的文章不太像炼狱的名字啊!!
作者: 594sexgirl    时间: 2010-11-26 13:14

引用:
原帖由 伤逝 于 2010-11-26 13:07 发表
看着像乱伦系的文章不太像炼狱的名字啊!!
我还没下来看,我猜想是SM文
作者: 漠视    时间: 2010-11-26 14:22

送心。只是妈妈的姐妹的话能算是乱伦嘛?
作者: xiqi116    时间: 2010-11-26 18:08

应该是乱文.炼欲这个名字可能和主人公经历有关,
作者: bslyj    时间: 2010-11-26 18:13

失去又亲真的很痛苦,但还好有一位干妈这么的疼爱你,你还是很性福的!
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-26 18:29

不是亲生母亲啊!那没有什么刺激的!真正的乱伦才爽!
作者: robinboy    时间: 2010-11-26 22:46

应该属于乱文吧,既然主角是干妈,那么乱的可能性大
作者: longxuan    时间: 2010-11-27 06:42

原来是搞干妈的作品,这个应该也算在乱文类的,收下了
作者: lifaying    时间: 2010-11-27 10:52

姨妈加干妈,两个亲人一块搞,亲上加亲呀,不知道生个宝宝叫什么
作者: 1011    时间: 2010-11-27 13:33

下来看一下,感谢剑少制作。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-27 22:32

老题材和老套路了,看看情感起伏描写如何,这是成功的关键。
作者: 安子    时间: 2010-11-28 14:27

子,曾经曰过。。。乱伦的吧,好像没看过。下来看看哦
作者: scottxcn    时间: 2010-11-28 22:41

熟女对小男孩的性教育是本文的特色,男女在情欲地狱中锤炼,剑少辛苦了。
作者: hqxylove    时间: 2010-11-28 22:55

干妈是不是也应该属于乱伦类的啊
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-29 00:00

名字和简介关联不大啊?下来看看,到底是说什么的。谢谢楼主
作者: chenhuang    时间: 2010-11-29 00:06

名字真的跟内容不相符还以为是重口味的文章呢
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-30 22:32

干妈玩弄幼男干儿子的文章,名字好像还带些SM类,下载慢慢欣赏,先谢谢楼主的分享了!
作者: qwerad    时间: 2010-12-2 20:33

这文章应该不是乱伦的文章的,收藏下来慢慢研究研究了。
作者: heyufeng    时间: 2010-12-3 15:47

义母类型的,是受了日系小说的影响吧~~其实这类比起血亲应该更容易出现的吧,毕竟是无学院关系的
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:52

乱文的一种,也是恋母类小说,通常是对母亲爱恋的另一种体现
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 13:50

对干妈最好的报恩方式就是用大鸡巴去满足她。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 20:26

看来这个干妈是跑不掉的,当然,干妈就是用来干的嘛
作者: 888188    时间: 2011-2-2 00:58

也应该是好的作品的哦,小弟这里感谢老大的了。。
作者: 小人好    时间: 2011-2-17 03:37

最喜欢的乱文,强烈支持!感谢楼主分享精彩好书!
作者: longzhijiang    时间: 2011-3-15 10:07

有这样一个干吗陪伴真是太幸福了,我好羡慕他啊!
作者: a235630    时间: 2011-4-15 15:40

呃!我看了章节与内容后好像发现没有乱伦的情节啊,干妈和主角又没有血缘关系,应该是只有一半的乱伦文章,看标题就知道了。
作者: xiesun    时间: 2011-9-5 10:11

在旧文展览区看到了炼欲这篇文章,觉着写的真是不错,后来是渐入佳境。谢谢电子书
作者: 云朵    时间: 2012-1-22 22:05     标题: Reply 1楼 剑少's post

又是乱文的,不错下载了看看,谢谢楼主分享
作者: ziyouo    时间: 2012-12-26 18:05

呵呵这样的生活也是不错指南车

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2