标题: [求医问药] 心里阴影 [打印本页]

作者: shldh178    时间: 2010-11-30 15:08     标题: 心里阴影

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】近期一直在严打,一直憋的慌。前几天和朋友去远郊区的发廊找了一个熟女,感觉还是挺干净的,不肯口交,最后没戴套子就直接干了,内射后的感觉很好,但是最近几天一直心里有点怕怕的,担心会有什么问题,请教各位会有问题吗?这次之后一定要戴套套,很是后怕,希望这次没事!郁闷中!

作者: 1506362437    时间: 2010-11-30 22:36

下次一定要戴  不戴你就离病很近了懂么  但是我有点怀疑你  为什么呢 因为一般性发廊女应该是会主动要你戴的
作者: acer2011    时间: 2010-11-30 23:07

楼主真是发疯了,出去玩哪能不带套?再说那个熟女也太不职业了,哪能让不带套的嫖客上
作者: h2a32001    时间: 2010-11-30 23:11

你不怕得病,这个熟女胆子也太大了,自已不怕吗?
作者: 谁能左右    时间: 2010-11-30 23:44

最好还是保险的好,希望楼主下次能注意点  安全第一啊
作者: xiaoniao369    时间: 2010-12-1 00:20

担心去检查下么,尽早发现尽早处理下,下次注意
作者: ormuzd2012    时间: 2010-12-1 00:54

其实我跟2楼一样怀疑真实性。哥玩过多少次,从没见过不主动带套的。人家还怕你有病不是。
另外,弄完了回来用高锰酸钾溶液洗一洗。
作者: aimanwu    时间: 2010-12-1 00:58

找小姐还是带套安全吧
如果是良家,就没必要带套了,一般都安全
作者: zlmn009    时间: 2010-12-1 01:07

为了那短暂的快感,去拿自己的健康冒险,值得吗?既然这次知道后怕了,还是引以为戒吧,顺便为楼主祈福,希望你这次没中标
作者: hollwmon    时间: 2010-12-1 01:46

现在后悔有什么用,以后出去玩记得就算是碰上张曼玉了也要带套。
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-1 02:03

说真的兄弟,出来玩一定要安全吖,就拿你严打期间不出去乱玩不就是为了安全吗?可不带套比查到了后果还要严重吖
作者: weiyisheng123    时间: 2010-12-1 08:02

没什么可咨询的!看运气吧!xj有病不说属职业道德问题,pk不想带套属以身试法
作者: liuaixie    时间: 2010-12-1 08:14

还是去查查吧!一般的还害怕客人有病,她不主动戴套,感觉她已经不怕有病了
作者: czh6638    时间: 2010-12-1 09:39

找小姐必须戴套,看起来很干净,说不准就有事情,要是不放心的话,建议去正规医院泌尿科检查。
作者: oldyounges    时间: 2010-12-1 10:03

发廊的女不戴你也敢上啊?虽然很爽但也要忍住啊,染上什么病就后悔莫及了
作者: zxy19850120    时间: 2010-12-1 11:09

楼主玩疯了,还能原谅,那个熟女不应该怎么疯啊,因为她毕竟是职业的啊!要有职业道德和原则性!下次别再疯了,要不饭碗就砸了,楼主也要小心,要不一失足成千古恨!
作者: syx19901255    时间: 2010-12-1 11:33

楼主你胆忒大了,这都敢不带,不是跟老婆做说啥也要带。
作者: 午夜的红茶    时间: 2010-12-1 11:56

既然她不肯口交说明她还是很爱干净的,因为怕你那里不卫生嘛,但是为什么又会让你不戴就进去呢?这是个疑点
作者: 逍遥翔    时间: 2010-12-1 17:50

难道那女的本身就知道自己有病,想多传染几个?找就找点嫩点的学生妹吧。最好还是良家安全一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2