标题: [日本AV] [無碼/320*240] 據說是英国美女留学生享受高潮大膽視頻[avi/101mb] [打印本页]

作者: yan589    时间: 2010-12-4 09:23     标题: [無碼/320*240] 據說是英国美女留学生享受高潮大膽視頻[avi/101mb]

[無碼/320*240]  據說是英国美女留学生享受高潮大膽視頻[avi/101mb]

-------那享受的表情,很真想干她

【影片名稱】:英国美女留学生享受高潮大膽視頻
【檔案大小】:101mb
【檔案格式】:avi
【播放時間】:22"
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:yunfile
【下載方式】:IE+Firefox
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:

【预览图片】:

【下载链接】:
下载: 可爱英国留学生享

受高潮.avi

http://yunfile.com/file/yan589/524160ce/

下载:
      1.複製地址發送到瀏覽器IE+Firefox即可下载

2.点普通下载 > 等30秒 >下载
作者: kljiel    时间: 2010-12-4 10:33

第一感觉就是身材非常不错,细皮嫩肉的很给力,就是不知道是不是真的留学生
作者: wuxinghongqi    时间: 2010-12-4 11:01

这货貌似阴毛还没长全呢,鸡巴够大,插得够深,脸蛋再漂亮些就好了
作者: reoott    时间: 2010-12-4 11:04

下面够肥实的啊,长的一般,但是看身材应该不错,不知道说不说国语
作者: louxl    时间: 2010-12-4 11:08     标题: 有点韵味!像个留学生!

这个留学生不错,而且她的妹妹很有型,干起来肯定舒服啊,真像我也碰上一个啊!
作者: 长和    时间: 2010-12-4 11:25

那个鲍鱼很肥厚啊,长相太普通了,干起来舒服
作者: hellozhu    时间: 2010-12-4 11:28

这个可以肯定的是留学生,不过有好几个版本,视频拍的比较清晰,MM很是给力,流口水中。
作者: xmzywm    时间: 2010-12-4 12:26

这个女的很不错,臀圆浑大,BB很是肥满。看样子很享受的样子。
作者: 4522194    时间: 2010-12-4 12:46

看起来欲望大增啊,女主角很正,多谢,收下来了
作者: sunliqin    时间: 2010-12-4 14:20

这个小妹妹长的还是蛮可爱的哦,身材也不错下面的BB很不错下来看看!
作者: sm788    时间: 2010-12-4 16:01

这个片子趋势不错以下来收藏啦,支持一下楼主
作者: 214948840    时间: 2010-12-4 16:34

MM长的不错,还是馒头B,那男的可真要爽呆了
作者: 332574524    时间: 2010-12-4 16:45

太感谢了!小弟我就喜欢这种留学生题材的片子!不胜感激,收藏了!
作者: yyxiaoz    时间: 2010-12-4 19:38

不是美国宾州的的,怎么又变成英国的了,换个名字发老帖?
作者: 329899353    时间: 2010-12-5 14:36

长的很不错呀 身材也不错呀 很给力呀 支持了
作者: daihaiys    时间: 2010-12-5 15:06

下面很肥啊 干起来肯定很爽。谢谢楼主分享
作者: samjichen    时间: 2010-12-7 15:39

ms还是馒头状,可惜让洋鬼子给啃了,崇洋媚外啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2