标题: [成人小说] 《沉鱼落燕》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-8 11:33     标题: 《沉鱼落燕》(CHM+EXE)

[attach]1514613[/attach]
【E书标题】:《沉鱼落燕》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.68MB
【内容简介】:大红烛光之下,玉体毫光微射,两只酥乳颤颤,嫩白中透红艳,丰隆柔腻,现那玉般肉缝儿少许茎毫,长不及二寸,探进一指,紧狭深幽,花心嫩滴滴浮起。冠玉欲心火炽,立马挺着阳物来到,心怡也是春情已发,摆正身子儿,掰开玉腿儿,只见内里嫩肉娇鲜光润。
冠正答:“表妹你之淫穴儿甚是紧缩,像个火炉把我熔化。”身下臀儿向上一迎,收紧穴口嫩肉,冠玉只觉四周压了过来,大喝一声,阳物又是暴涨一寸,上面青筋直跳,沾了些淫液,兀自闪闪发光,冠玉哪里肯歇半口气,一个劲儿,对准穴口,尽力猛撅。只听得心怡发自心儿之轻语:“哥哥,小妹穴儿泄了。”只见两人泄做一处,各自揩拭一番,交股而眠。

作者: 伤逝    时间: 2010-12-8 13:24

古典的文章么?一直很喜欢,可是很少有。尤其是电子书。
作者: chaojiselang    时间: 2010-12-8 13:31

没看过这本书,看起来是一本新书,谢谢剑少收下了。
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 16:03

貌似古代的,题材很新意,看看先。
作者: bslyj    时间: 2010-12-8 19:33

表哥与表妹,一个郎情一个妾意,情投意和,真是天生一对!
作者: seshot9    时间: 2010-12-8 19:54

半白话文的古典系的小说唯一的问题就是有些似是而非的感觉
作者: 达明    时间: 2010-12-8 20:03

这个书名很雅嘛,性爱内容也是很雅致有意思
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-8 20:10

好象是古文的吗!那是不是还有一本书叫闭月休花啊?
作者: scottxcn    时间: 2010-12-8 21:18

古色古香的色文,细细品位就会觉得很有味道,剑少制作辛苦了。
作者: silverbullet    时间: 2010-12-8 21:32

主人公的话很奇怪啊 像是打油诗 有点不伦不类啊
作者: sasa_shi    时间: 2010-12-8 23:02

古典情色小说呀,这样的书一定要收下来才行,谢谢楼主制作分享
作者: robinboy    时间: 2010-12-8 23:19

看简介似乎属于古典作品,古典类作品一般情节和描写都很水准
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-9 00:00

一看就知道是古典情色的,说话及过程都有很简洁。
作者: e007e009    时间: 2010-12-9 00:17

《沉鱼落燕》还是《沉鱼落雁》?反正谢谢剑少了!
作者: baobei51    时间: 2010-12-9 03:48

古典的文言文么?喜欢这类 含蓄而意味深长 谢谢楼主了
作者: longxuan    时间: 2010-12-9 06:15

看语言像是明清的艳情小说,这个就纯支持一下剑少了,不收了
作者: qwerad    时间: 2010-12-9 08:01

沉鱼落燕,这真的是美人啊,我要下载下来好好研究研究的。
作者: hellosir    时间: 2010-12-9 09:03

还是文言文的看着更有意境一点啊,感谢分享!
作者: 软棉花糖    时间: 2010-12-9 09:53

这个小说以前没有看过,下载来看看,希望以后多发点这样的小说 。
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-10 23:02

古典的色文描写的方式就是不同,简单中另有一种味道,多谢楼主分享精彩文章了!
作者: wgy5858    时间: 2010-12-11 00:56

看看古文也不错啊!
适当的长一长文言文的知识啊!
作者: tianya0220    时间: 2010-12-11 11:17

像这种古典优雅的具有丰富情节内涵的经典色文现在很少了,感谢剑少兄分享美文。
作者: xinliedy    时间: 2010-12-11 12:55

剑少很强大,发的文都是经典,这个没有看过也下载支持。
作者: chaojikunan    时间: 2010-12-12 04:59

古书还是现代书啊,喜欢文笔幽雅的色书,感谢大大激情分享
作者: soss006    时间: 2010-12-13 05:51

他们那时少娱乐事的最爽便是这东东了难怪表亲也不放过。
作者: qcd2004    时间: 2010-12-13 20:21

冠玉?这名字怎么这么熟悉。好像是哪部古文里的主人公。怎么跑这里来了
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 08:38

有点古色古香的味道,但是描写又很白话,难道是近代作品?
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 19:19

我还以为四大美女有关系呢,原来是部武侠,不过也很不错
作者: 888188    时间: 2011-2-6 23:49

沉鱼落燕的女人在自己的下面的。。。真不错哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: luwang6677    时间: 2012-2-7 11:27

就喜欢这里类的文章,读起来让人赏心悦目,喜欢
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 11:03

古色古香的色文,细细品位就会觉得很有味道,剑少哥哥制作辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2