标题: [高清] All Star Teens 2 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-9 09:07     标题: All Star Teens 2 1080p BluRay x264

【影片名稱】:All Star Teens 2 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:8.74GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3b850915b2185779360d2c08c2fc7437e4448618
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Abbie Cat, Angel Dark, Carla Cox, Choky Ice, Defrancesca Gallardo, Sandra Sanchez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: All Star Teens 2 1080p BluRay x264.torrent (2010-12-9 09:07, 352.88 KB) / 该附件被下载次数 17116
作者: pippoppp    时间: 2010-12-9 10:16

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bbc1234    时间: 2010-12-9 10:49

该片的女主角太美丽了,穿着丝袜很诱人啊,谢谢楼主,辛苦了!
作者: zj0821453    时间: 2010-12-9 11:01

DP片都是好片啊   色界中的战斗鸡
作者: ccdv800    时间: 2010-12-9 11:03

这么年轻美丽的美眉搞起来真是非常的爽啊,真是流口水啊
作者: 65202153    时间: 2010-12-9 11:27

这部片好像没有看过,不知道怎么样,下载下来看看
作者: kevindaban    时间: 2010-12-9 11:40

容量太大了,别说电脑硬盘受不了,就连网速都受不了呀!所以只能我欲望受了!但是还是谢谢分享!
作者: 白垩纪    时间: 2010-12-9 12:00

还是喜欢比较年轻的人拍的电影而且都这么火爆,太好了。
作者: lacese    时间: 2010-12-9 12:53

丝袜美女,激动人心,支持高清,支持楼主。
作者: 无极限    时间: 2010-12-9 13:20

一群丝袜美女,是我最喜欢的。一定要想办法下载下来欣赏。
作者: hing2130    时间: 2010-12-9 13:55     标题: 回复 2楼 的帖子

丝袜片。。。好东西,又有金发美女。。。身材及好
作者: lianyeahc    时间: 2010-12-9 13:58

黑色丝袜总是让我沉醉,不能自拔!兴奋不已!
作者: maligo    时间: 2010-12-9 14:11

在蓝光的技术下连屁股上的小疙瘩都看的一清二楚……不过这年头人就喜欢清晰,马赛克的时代已经不行了
作者: danile221    时间: 2010-12-9 14:12

哈哈多谢大大分享终于发出来啦!这回爽了超级好片啊
作者: 明明是自己    时间: 2010-12-9 14:13

看图好像是下过了  但不是很确定  还是在下一遍吧  不能就这样放过这部好片子
谢谢楼主了
作者: zhanmy0928    时间: 2010-12-9 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

啊 啊 图片刷不出来啊 不过还是下载了 看了一会觉得还不错谢谢楼主分享
作者: 郑大千    时间: 2010-12-9 15:48

应该是一部经典的片子,女优好棒,下载那是必须的!
作者: chongsis    时间: 2010-12-9 16:40

非常兴奋的开始下载,才发现硬盘不够8个G了,太崩溃了……
作者: w88868896    时间: 2010-12-9 16:42

高清的片子一定得下,这么好的表演,不看太可惜了!
作者: 干仔    时间: 2010-12-9 17:26

欧美女人的健壮美,别有一番风味!我喜欢!
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-9 19:35     标题: 我是丝袜控吗

为啥看着这个封面我就兴奋了啊,难道我是丝袜控??
作者: 九九稻草人    时间: 2010-12-9 19:38

丝袜,美女,妖艳,刺激,女优的眼神好媚啊,谢谢分享!
作者: hmeatur    时间: 2010-12-9 20:49

美丽的镜头层出不穷无穷无尽难以言说  很高兴的
作者: qiantangjun    时间: 2010-12-9 20:59

DP出品,其清晰度和模特儿的整体素质就有了保证,绝对不会是粗制滥造的作品!
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-9 21:46

西欧美女就是性感,干起来真带劲啊,呵呵,感谢分享
作者: 阿泽大人    时间: 2010-12-9 21:56

风格不大喜欢 不过还是下来看看 国外的teens看不出来就是了
作者: instain123    时间: 2010-12-9 22:00

mm年轻漂亮 穿着丝袜很诱人 下来看看。
作者: 孤枕    时间: 2010-12-9 22:47

看了图片很是想下,但是电脑硬盘有限,只能过过图片瘾了
作者: adahee    时间: 2010-12-9 23:21

似乎真的沒看過 感謝樓主辛苦了 下來研究下
作者: ximeng002    时间: 2010-12-10 00:27

女主角长的很妖艳,身材也很火爆,不过这种类型的女人只能看看了,自己应该是满足不了的
作者: robber221    时间: 2010-12-10 02:04

丝袜美女,激动人心,DP出品,必属精品啊,支持楼主
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-10 07:28

这个更大,真是遗憾,不过还是要感谢发片,支持一下
作者: beerhung    时间: 2010-12-10 07:29

高清美女,支持高清,支持楼主。謝謝分享!
作者: 64417226    时间: 2010-12-10 07:46

迷人的丝袜,有3p有女同,而且相貌不错,真的吸引人啊
作者: bld1840    时间: 2010-12-10 08:31

身材都很不错,就是太大了,估计等不及呀,有没有压缩的,男人都性子急,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2