标题: [新片] 新片八連發 12 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-9 09:33     标题: 新片八連發 12 09

【影片名稱】:Addicted To Big Black Dick 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-25
【發行片商】:Juicy Entertainment
【種子制作】:2010-12-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0522a8d4437ee795d983a625282d89bc9baf96ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Flower Tucci, Renae Cruz, Lorelei Lee, Lindsay Kay
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Alexis & Tori les 2 plus belles filles du X
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.13B  120分鐘                       
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:0522a8d4437ee795d983a625282d89bc9baf96ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Any Way You Want It
【發行日期】:2010-11-19
【發行片商】:Cherry Boxxx Pictures
【演出女優】:Carmel Moore, Cody Lane, Hillary Scott, Nicki Hunter, Tiffany Brookes, Whitney Stevens  

海報備用圖片

【影片名稱】:Dang! Your Mom Has Huge Tits!
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:In The Vip 3
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2010-12-02
【發行片商】:In The VIP
【演出女優】:Amy Brooke, Angelica Saige, Brynn Tyler, Dylan Riley, Tiffany Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Fantasies 2
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2010-12-01
【發行片商】:Abigail Productions
【演出女優】:Capri Cavalli, Charmane Star, Darryl Hanah, Dylan Ryder, Jayden Jaymes, Shyla Stylez, Tyler Faith

海報備用圖片

【影片名稱】:Racked and Stacked 3
【發行日期】:2010-11-30
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Lisa Sparxxx, Chavon Taylor, Cassidy Blue, Giovanna

海報備用圖片

【影片名稱】:Shes Got The Fever
【發行日期】:2010-11-30
【發行片商】:Black Ice
【演出女優】:Jasmine Black, Aliz, Black Angelina, Anabell, Candy Alexia, Kid Jamaica, Mike Chapman, Tony Brroklyn

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 09.torrent (2010-12-9 09:33, 420.9 KB) / 该附件被下载次数 26431
作者: 吴健伟    时间: 2010-12-9 09:52

难得坐到头位,支持一下!喜欢S兄继续有好东西分享。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-9 09:58

两个700 MB 的不错 Lesbian Fantasies 2封面真精美
作者: xforce    时间: 2010-12-9 10:13     标题: 谢谢楼主

Cherry Boxxx Pictures  和Abigail Productions  两家的供片在欧美国家也是畅销斐然,楼主一次性找到这么多大公司的片子合集,实在是用心良苦。其实在新的欧美潮流里面,黑白配已经开始慢慢被淘汰,所以大家看到这些黑白大战的经典,还是自己都好好收藏,以后恐怕想找都难咯。谢谢楼主了
作者: liboke    时间: 2010-12-9 10:18

今天的片子很不错,有几部女优超赞,谢谢楼主分享,发片辛苦
作者: vvcc    时间: 2010-12-9 10:27

Any Way You Want It的海报女优是今天这个合集最漂亮的,真不错
作者: jy211733    时间: 2010-12-9 10:33

挺好看的,尤其是第一个里面有巧克力夹心饼干呢!看着就兴奋。
作者: zyc666    时间: 2010-12-9 10:45

有两个片子看上了马上下载,嘴喜欢那个大MM口交的哈,支持一个,楼主辛苦了
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-9 10:47

又是一次超赞的合集啊
看到了很多熟悉的面孔的 口味也是依旧强劲十足
尤其是那部女同片 很亮点啊
作者: zj0821453    时间: 2010-12-9 10:57

很想下啊   但是网速不给力啊  谢楼主发片啊
作者: ken9386    时间: 2010-12-9 10:58

这次的合集都以优雅的轻熟女为主啊。外貌成熟优雅风情万种。群交双插这些夹杂在里面很是刺激!
作者: b814283    时间: 2010-12-9 11:05

很不错的片子啊。我喜欢啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: ccdv800    时间: 2010-12-9 11:06

最喜欢这种大制作了,谢谢了,一次收这么多真是感动啊
作者: guanghen    时间: 2010-12-9 11:15

看多了EROMAXX的片子,今天又看到了In The Vip 3,不知这个系列怎么样,多谢楼主提供!
作者: 成化    时间: 2010-12-9 11:32

大餐,谢谢楼主分享,发片辛苦
作者: ckk385    时间: 2010-12-9 11:34

谢谢楼主分享,发片辛苦
作者: kaitian521    时间: 2010-12-9 12:04

科幻题材就是叫人浮想联翩啊,无限遐想 下来看看
作者: dronaldo    时间: 2010-12-9 12:09

太棒了啊,谢谢大哥啊,特别是有tyler faith的好片啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-9 12:14

比较喜欢第5个,感觉比较时尚,其他的感觉都比较平庸,没有什么特别的地方,让人兴趣不高
作者: 阡陌    时间: 2010-12-9 12:18

感谢作者超级航母般合集。超喜欢第一部,看封面就喜欢上了,大妹妹很正点
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-9 12:31

楼主总是在我们的期待中带来大量的精美制作,多谢楼主,预祝楼主在年终评选中高中。
作者: choufeng    时间: 2010-12-9 12:32

一早就有好片可看, 真正娛悅的一天, 謝謝樓主喔.
作者: syxueyi    时间: 2010-12-9 12:55

非常喜欢最后一部里的安吉里卡-布莱克。
作者: huangliang1987    时间: 2010-12-9 12:55

上面的有部片子真喜欢,就是那个人多的派对片,哇,女优们真给力啊,我狂支持。全是美女。我发现老美的片子,人一多确实很带劲。。
作者: eva620    时间: 2010-12-9 12:58

不知道速度快不快。要下很久,还是谢谢楼主了。
作者: zey6    时间: 2010-12-9 13:20

第一个美眉的咪咪还是天然的,老黑又幸福奢望你干活了。
作者: sj7788119    时间: 2010-12-9 13:27

超赞的和辑.外国的女人就是开放.性感.有味道.谢谢楼主发片了
作者: sword13    时间: 2010-12-9 13:33

很不错的片子,这么多,看起来很爽,女尤也很漂亮。很不错的大片!
作者: lianyeahc    时间: 2010-12-9 13:56

又是一集华丽的表演。那诱人的身躯,让我海绵体无限的充血!
作者: 照顾2    时间: 2010-12-9 14:09

不错的片子啊!喜欢其中的几部,但不知道怎么分开下啊!还是谢谢了
作者: maligo    时间: 2010-12-9 14:16

老实说不喜欢黑人片,但是不得不承认他们有“实力”啊……
作者: 五月天1    时间: 2010-12-9 14:31

楼主发片每天都是如此的精彩,每天都叫人期待,每天都给人惊喜,让色友每天都过得非常充实。万分感谢你发片,红心献给你
作者: zhanmy0928    时间: 2010-12-9 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

新片就是好看 不过还是有待加强啊 有的时候觉得老的更有味道
作者: hbstzwd    时间: 2010-12-9 15:35

部分片子确实经典,值得推荐,放入收藏。辛苦了。
作者: 郑大千    时间: 2010-12-9 15:43

应该可以分开下的吧,穿彩虹小内裤的那部看来不错。
作者: avl090218av    时间: 2010-12-9 16:13

好棒的合集啊,太感谢楼主了,呵呵我都很喜欢!
作者: w88868896    时间: 2010-12-9 16:41

两个700 MB 的不错 Lesbian Fantasies 2封面真精美
作者: angeler    时间: 2010-12-9 16:46

合集最头疼,这次是12月9号的了。每次打开都是兴冲冲的第一看这个~每次都有收获。但是感觉似乎把欧美的专栏都给忽略了……其他的我几乎都不点击了。
作者: jyljy    时间: 2010-12-9 16:57

Addicted To Big Black Dick 3很喜欢这类黑白配的片子~支持楼主每天发片的精神
作者: leonzy    时间: 2010-12-9 18:12

又见到最新的连发贴,马上上来回复,表示对大大的敬佩之意!
作者: dai6834191    时间: 2010-12-9 18:35

最近一直喜欢party为主的影片,像今天楼主您发的in the vip就非常不错 非常感谢您
作者: leeer405    时间: 2010-12-9 18:45

封面精美,家里网速给力点就更美了.........
作者: kakuty    时间: 2010-12-9 19:18

這些片子看來都好吸引人
形形色色洋美眉出擊
男人是無法擋的
感谢楼主分享
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-9 19:24     标题: 这次的封面不大吸引眼球啊

这次的封面不大吸引眼球啊,只有那么一部。还是les的啊。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-9 19:32

俩办公室女郎状扮的不错,漂亮而且身材好
作者: lllll335    时间: 2010-12-9 19:33

超爽的合集。有的看了。今天要虚脱了。哈哈。
作者: yuwei120    时间: 2010-12-9 20:01

这期的很不错哦,我顶啊,赶紧下啊,楼主继续加油啊,呵呵呵!!
作者: sampotti    时间: 2010-12-9 20:14

很好。外国人就是疯狂。喜欢3P4P的。而且不带套。
作者: jchgk    时间: 2010-12-9 20:17

呵呵,四楼的兄弟说以后黑白片就会很少了,好像没有看到这个趋势啊。
作者: robin88688868    时间: 2010-12-9 20:27

Alexis & Tori les 2 plus belles filles du X右边的演员太漂亮了
可惜还不知道其name
强烈支持一下
作者: 禅侠    时间: 2010-12-9 20:40

片子很不错,很想下,支持一个,楼主辛苦了
作者: dongmax    时间: 2010-12-9 21:02

八部大片,太精彩了,美女如云啊,喜欢欧美大片的朋友们有福了
作者: 可怜虫    时间: 2010-12-9 21:38

谁实话,真的有点无语了,看了那么多的片子,真的好像没有一个还有以前那种让人冲动的片子了,就连封面都做的很粗糙,小日本虽说是会以假乱真,但至少态度上是让人信服的。
作者: 武士1    时间: 2010-12-9 21:41

楼主一次发这么多片子,不管喜欢什么类型的都可从中找到,真心感谢
作者: 1091503192    时间: 2010-12-9 22:01

喜欢熟女人妻类型的片子,下载来看看
支持楼主发片
作者: sdytlly    时间: 2010-12-9 22:03

最喜欢这种合集了,真是太感谢了。哇咔咔 下去看了
作者: yufeng7746    时间: 2010-12-9 22:04

有几部电影还是不错的,有的太大了还是不下了我是比较喜欢欧美的
作者: gaolei1126    时间: 2010-12-9 22:14

这期的合集里面内容好精彩啊~阵容很强大!!
作者: wozhu40901    时间: 2010-12-9 22:21

我觉得女同的那部封面女优挺诱惑的,看起来奶子是吊钟型的,不过女同我不喜欢,另外备用图里的"In The Vip 3"好像就是女同这部的封面图,两张封面图一样
作者: jx629    时间: 2010-12-9 23:15

天天换新片看真好,灰常感谢
作者: ooclhan1    时间: 2010-12-9 23:19

看了一下 好像没有我喜欢的类型哦 暂时就不下啦
作者: fred.jang    时间: 2010-12-9 23:23

国外B都没毛啊

缺少自然美
作者: adahee    时间: 2010-12-9 23:28

感謝樓主了 找這麼多片子真的很麻煩 能無私的分享出來 更是用心良苦
作者: whmax    时间: 2010-12-9 23:51     标题: 很棒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: whmax    时间: 2010-12-9 23:53     标题: 多发些这类片子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yinghao301    时间: 2010-12-10 00:21

个个都是人间尤物,那个打发给咱都是令人羡慕的,可惜只能想想了
作者: dongyue0381    时间: 2010-12-10 00:25

正属第二部片子 好特别哦 海报封面竟然没有漏 看着两个美女 撩骚的样子 受不聊了 下来看看 谢谢楼主分享
作者: ximeng002    时间: 2010-12-10 00:31

谢谢楼主发片,连发八部辛苦了,片子都太大了,不过看图有两部还是很不错的,准备收藏谢谢
作者: misswater    时间: 2010-12-10 00:33

看图有部是露天作战的,喜欢,国内就这么大胆的
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-12-10 02:10

大大绝对好人哦  好久不见Lorelei Lee了   她最近的片子很少见了   归隐了吗
作者: robber221    时间: 2010-12-10 02:12

这么多美女大集合,怎么能不支持楼主啊,光看图都热血沸腾啦,支持楼主,感谢发种
作者: 彩票赢家    时间: 2010-12-10 02:41

虽然不是我喜欢的类型,但是还是支持一下吧。
作者: 彩票赢家    时间: 2010-12-10 02:46

刚刚没有仔细看图片,第一部还是蛮漂亮的。
作者: dadday    时间: 2010-12-10 04:20

好多美女被黑人插肛,双插的片子,很给力,超喜欢
作者: sunwukongxi    时间: 2010-12-10 05:50

第一部够刺激,被老黑前后夹击干可不是件轻松的事情
作者: 男颜祸水    时间: 2010-12-10 07:54

每天都有精彩分享  太感谢楼主的无产阶级革命友谊了  呵呵
作者: aifang7360    时间: 2010-12-10 07:57

看来楼主对大黑棒子情有独钟,第二部女优真的都很漂亮,红心送上!
作者: bld1840    时间: 2010-12-10 08:29

都是好片子呀,这么多美女,就是大了点,得下好几天的。哈哈
作者: niepandashu    时间: 2010-12-10 08:42

喜欢第一和第二部,那种黑白配的视觉刺激真是好.还有第二部的Tori black事我最中意的女优,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2