标题: [成人小说] 《喜上眉梢》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-31 11:28     标题: 《喜上眉梢》(CHM+EXE)

[attach]1535850[/attach]
【E书标题】:《喜上眉梢》
【原文作者】:阿潼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30B+0.60MB
【内容简介】:在他强而有力的掏弄中渐渐恢复意识的萧媺眉,弓起身将胸前的软乳抵向他的唇间,催促著他的爱怜,“奉喜……啊……吻我,它胀得好难受!快点儿……”
因为怀孕而更形圆满丰腴的雪白乳球满溢出大掌,软嫩的触感让李奉喜著迷的用唇瓣及牙齿轻轻啮咬吸吮著,那丝滑细致的肤触完全抵在他的唇口之中。

作者: yearoh    时间: 2010-12-31 15:14

怀孕还如此地拼命,值得佩服他们对播种工作的敬业精神,先进性得到最大的体现,女娲爱神的五好公民,夏娃、亚当的最佳典范,是世界人类的产生、创造的杰出代表,最伟大最英勇的运动超人,世界上最具有魅力、吸引力和影响力的超级天王巨星,他们的行为当之无愧是爱情圣经、宝典。

作者: 98765432-1    时间: 2010-12-31 15:23

内容介绍有点短,文章显得也不长,不知人物关系怎样
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-31 16:28

怀孕的女人体形虽然不是最美的,但形象在男人心中最美。
作者: 漠视    时间: 2010-12-31 19:45

看来应该是少妇妈妈啦,还是很可爱的。
作者: robinboy    时间: 2011-1-1 02:12

阿潼的作品真是多,居然又收到一部,谢谢
作者: laodao3000    时间: 2011-1-1 06:10

阿潼的作品真是多,不过每篇都是精品,就是短了些!
作者: longxuan    时间: 2011-1-1 07:19

原来这次的主角是孕妇,我就说阿潼大大有创意,收下了
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-1 08:56

和孕妇做爱可是很容易让孕妇达到极大的高潮!
作者: qwerad    时间: 2011-1-1 20:07

还是好好的收藏下来,认真的看一看这作者的作品了。
作者: seshot9    时间: 2011-1-2 13:43

好吧
再次感慨下为什么最近阿潼没有新作了
作者: qcd2004    时间: 2011-1-2 22:09

怀孕后的女人特别敏感,而且特别需要,不知道是不是真的?
作者: soss006    时间: 2011-1-3 04:27

阿潼的书可算是言情作者中还有点看头的一个了。谢谢剑大。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-3 11:09

阿瞳的文章文风细腻,作品比一般的小说要有内涵。
作者: 冷阳    时间: 2011-1-3 21:38

情节太短啦,什么情节什么关系都没交代清楚呀
作者: scottxcn    时间: 2011-1-13 16:10

简介中对孕妇的描绘令人印象深刻,有美丽的孕妇陪伴男主真是性福无边,谢谢分享。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 06:33

喜上眉梢?下载看看的,是啥事的哦。
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: 80002    时间: 2011-4-18 08:10

这个电子书还有繁简转换的功能,这个功能非常的有用
作者: yj999999    时间: 2011-4-21 09:54

和大肚子的做,不会觉得要很顾忌,会很影响心情的么?
作者: w.q65    时间: 2011-4-22 00:25

看了上面的介绍感觉很好,下载欣赏一下,感觉比较刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2