标题: [成人小说] 《天降神妻》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-26 22:28     标题: 《天降神妻》(CHM+EXE)

[attach]1567133[/attach]
【E书标题】:天降神妻
【原文作者】:飘荡的云
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.21M+1.82M
【内容简介】:
  一个本是天生法力无边神女,一个宛若天上落入凡尘的懵懂仙子,一个端庄典雅慈若观音大世,一个身为隐世仙派阁主……
  万人景仰的明星,青春可人的学生,知名的主持人,一个个艳绝天下的美丽女子为何会对他这么的忠诚与喜爱,生活在百花群中的他究竟会有怎样的香艳人生。
  淡雅若水的秦如冰,
  天真纯洁的纪若水,
  妩媚迷人的于落纤,
  历史上被封于秦皇陵中的玉漱公主,
  鬼谷子为之安恋一生的赵紫衾,
  名满香江的冷清秋,
  身为姑侄女的两位公主……
  看如此佳人如何演绎人生,香艳的故事尽在其中。

作者: chobitsz7    时间: 2011-1-26 22:51

古代与现代的交融,凡女与仙子两种兼收
作者: robinboy    时间: 2011-1-26 23:22

看过,作品大体不错,感觉作者的写作功力稍有欠缺
作者: e007e009    时间: 2011-1-27 00:38

天降神妻,很好看的书,收藏DREAMLIGHT大大的版本
作者: longxuan    时间: 2011-1-27 04:24

原来还是转世作品,收下看看这个书到底如何,多谢了
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-27 10:42

这本书没有看过,不过看在全本的面子上下了!
作者: 影歌的悲伤    时间: 2011-1-27 13:07

这个最狠了 日观音哈 果然是神妻但是谁能降服的了观音呢  莫非是如来?
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-27 14:51

美女云集、种马YY,男人们心中的向往啊。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-27 16:49

这个可YY得太过了,所有历朝历代的仙女都下落凡尘。
作者: 6190965    时间: 2011-1-27 20:47

超级种马系列,拿来YY下都可以,但想要剧情好看就别指望了,还是要多谢下!
作者: shingen2009    时间: 2011-1-28 02:39

《天降神妻》光看内容介绍就想下载下来看一看
作者: shahuhu    时间: 2011-1-28 03:57

各色美女大集合,这样的主角实在幸福无边呀。感谢大大辛苦制作。
作者: qwerad    时间: 2011-1-28 22:50

飘荡的云的色情文学我看过,但好像没有留下什么印象的。
作者: wlwl318    时间: 2011-1-30 11:22

这本书只能说是YY后宫的超级种马男主角了,小说拿来YY是非常不错的版本之一了
作者: 达明    时间: 2011-1-30 12:42

这书的内容够另类的,下一个瞧瞧如何搞定这些神女
作者: nnnn78    时间: 2011-1-31 00:16

仙凡恋,注定会荡气回肠。期待文章能够写的更创新点
作者: wjw1219    时间: 2011-1-31 15:21

这类的色情文章,好像以前也已经看过了,是部老书。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-1 19:13

又一部经典后宫YY文,仙女神女侠女公主通吃的情节令人羡慕不已,谢谢楼主分享
作者: 远山冰雪    时间: 2011-2-2 22:06

神妻?很吸引人,就想看看美女怎么在身上呻吟
作者: skyhunter24    时间: 2011-2-3 00:22

天降大任者,必将苦往今来,妻者,仙女也,梦之所往,心之所想,不亦乐乎。
作者: fwair    时间: 2011-2-3 13:13

没看过,下来看看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qtwry520    时间: 2011-2-3 20:27

是飘荡的云最YY的文章了吧!很有意思!支持
作者: zwl001    时间: 2011-2-3 22:53

写得好吸引人啊,下来看看,希望不要是纯种马!
作者: ysw1120    时间: 2011-2-4 20:27

看简介还不错,应该是YY系列的经典,下来看看了!
作者: 冷阳    时间: 2011-2-7 22:49

美女真多呀,每个都能YY一遍吧,这书看的可真不错
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-9 12:09

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: adams0740    时间: 2011-2-9 14:21

看评论似乎挺有意思 下来看看
作者: zxcvmnb978    时间: 2011-2-9 22:44

一看简介就觉得相当给力啊 下载看看文笔怎么样
作者: 苍之风月    时间: 2011-2-10 17:45

又是一部YY的种马文,现在这类文章还真是不少啊
作者: yifangyou    时间: 2011-2-11 22:51

不怎么喜欢看仙侠类的,看楼主介绍得这么好,下来看看
作者: 九月情    时间: 2011-2-12 05:57

感情男主人公找到的都是写神仙啊 食人间烟火么
作者: ndhermit    时间: 2011-2-13 05:10

这个虽然很YY,但好像很淡色吧,用来做手枪文是不足够的。
作者: dankeli    时间: 2011-2-15 21:50

这个好像算不上什么H文吧,应该只是一般的言情小说吧~路过了
作者: binchenglangren    时间: 2011-2-24 09:56

与神仙的性有点让人想入非非,楼主做的封面真漂亮,看看超现实的性
作者: okawara    时间: 2011-3-5 10:57

超级歪歪的作品。王母,嫦娥,女观音都被一网打尽。看起来很爽。但是看多也是一点味道也没的一篇H文。只能说敬谢不恭了。
作者: bujiesenan    时间: 2011-5-6 07:32

这样各种类型的美女是男人都想上啊,种马谁不想当啊,谢谢楼主了。
作者: shahuhu    时间: 2011-5-6 13:26

现代男遭遇穿越,回到几百年前,这种神话是男人的梦想呀。感谢大大分享好书。
作者: ziyouo    时间: 2012-12-26 18:26

呵呵神仙也爱做爱不错支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2