标题: [求助] 请教一个关于邮件的问题 [打印本页]

作者: finaleden    时间: 2011-2-18 12:53     标题: 请教一个关于邮件的问题

请问SIS的验证邮件,发到什么邮箱可以100%收到呢?

一个朋友想注册,试了很多邮箱都不行。网易,QQ,yahoo,搜狐等等都试验了。

我以前注册也是发了好多次到网易才终于有一次收到的。

希望各位高手告知,什么邮箱可以没有悬念地收到邮件,谢谢。
作者: 落下来成血    时间: 2011-2-18 13:00

我之前注册的时候也遇到这样的问题了,我先是用的QQ邮箱结果是不行!后来我换成网易的就可以啦!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-2-18 13:00

我当时用的谷歌gmail的邮箱,一下子就收到了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-2-18 13:02

http://67.220.93.4/forum/viewthr ... hlight=%D3%CA%CF%E4
上面这贴你可以参考下
作者: finaleden    时间: 2011-2-18 13:16

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-2-18 13:02 发表
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... hlight=%D3%CA%CF%E4
上面这贴你可以参考下
谢谢这位兄弟的热情帮助,这个办法看起来很靠谱
作者: ydyou    时间: 2011-2-18 13:34

应该一次都收到吧,我用126的邮箱,第一次就收到了。
作者: finaleden    时间: 2011-2-18 14:15

还有点问题想补充,上面的大大给的链接里写的说设置完以后回到论坛来修改邮箱地址,请问邮箱可以修改么,我怎么从来没看到有什么地方可以改啊,望解惑
作者: stone1840    时间: 2011-2-18 14:15

应该没有问题啊,我用的也是yahoo的邮箱,有时候系统会把邮件默认到垃圾邮箱中,但是还是可以打开链接的
作者: 项羽888    时间: 2011-2-18 16:21

引用:
原帖由 finaleden 于 2011-2-18 14:15 发表
还有点问题想补充,上面的大大给的链接里写的说设置完以后回到论坛来修改邮箱地址,请问邮箱可以修改么,我怎么从来没看到有什么地方可以改啊,望解惑
现在论坛暂时禁止修改邮箱了,此功能暂不能用~
作者: 转身遇见你    时间: 2011-2-18 20:15

把邮箱安全级别降低,有助于更容易收到验证邮件
作者: playwwe    时间: 2011-2-19 02:40

国外的,不常用的邮箱容易收到,可以用hotmail试试
作者: MM狂    时间: 2011-2-19 14:24

建议把邮箱设置一下,把论坛发邮件的地址设置成白名单,这样会好很多
作者: mousedelove1    时间: 2011-2-19 16:14

我也有同样的问题,我是sina的,半天收不到,发愁啊希望得到解决
作者: 249489226    时间: 2011-2-21 19:59

我也是,第一个Q号的邮箱不行,就用第二个的,想不到第二个就OK了
作者: 玩具熊    时间: 2011-2-22 01:20

我鉴用了上面的办法一次就成功了,谢谢了!
作者: q36038888    时间: 2011-2-23 16:11

能冲钱换金币不?怎么冲呢?。认真回帖太慢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2