标题: [经典] Red Hot Jam Vol.174 GRADOL Vol.15 - 小林初花 [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-3-23 08:02     标题: Red Hot Jam Vol.174 GRADOL Vol.15 - 小林初花

如果喜歡,請按一下’支持樓主‘,你的愛心是對發帖者的最大支持!

【片名】:Red Hot Jam Vol.174 GRADOL Vol.15
【女優】:小林初花
【番號】:RHJ-174
【大小】:1.45GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 720*540
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1600Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:48:56(上部)+ 01:09:53(下部)
【驗證特徵碼】:b402ccb24dd551abc4d195842d81eaffe0616366
【有效期限】:完種后三天或5種,二周内如需補種請PM

點小圖看大圖,種子里亦有預覽圗。如見紅叉請嘗試點擊在新頁面中觀看
由於衆所周知的原因,圖片不能保證所有網友都能看到,
請有此困擾的網友下載種子或自行尋找代理,帶來不便敬請諒解

附件: RHJ174.torrent (2011-3-23 08:02, 61.81 KB) / 该附件被下载次数 15773
作者: oic1483288    时间: 2011-3-23 08:10

初花!!看上去确实很嫩,脸很可爱胸部也还可以屁股一般内容里好像还有制服,不错下来看看谢了。
作者: abadboy3778    时间: 2011-3-23 08:24

学生制服很不错,尤其喜欢不全部脱掉的感觉,用剪刀的确是妙招啊
作者: lovestory    时间: 2011-3-23 08:24

很习惯这样身材高挑的mm,不过牙齿能够整齐些就更好的,呵呵!
作者: webbbb    时间: 2011-3-23 08:35

看图片,女优像个高中生一样,满清纯的,不错的好片
作者: 风情万1    时间: 2011-3-23 09:11

这女优长了一张娃娃脸,看上去稚气未脱,鲜嫩无比!
作者: orochi14    时间: 2011-3-23 09:39

小林初花原是有码女星,成绩一般,最初给人印象深刻的是她的长腿,在日本170cm以上的女星不多见,更不要说是初花这种90后。初花凭借年龄、身材和长相在AV界都算是佼佼者,是最具人气的女星之一,前途被广泛看好。但是随着众多女星纷纷下马,为了不被尽早淘汰,寻求事业上升的初花也早早选择了下马,无疑给喜爱她的影迷带来了遗憾。   初次下马以后,凭借长相甜美,演出投入(尤其是她的喘息声),在日本大受欢迎,自从作品流入大陆,长相酷似蔡依林的初花,人气也迅速升温,是非常受欢迎的无码女星。
作者: abcde0891    时间: 2011-3-23 09:56

看不到图片!怎么挂代理啊?我不会的,请楼主教教我吧·
作者: tyjsos    时间: 2011-3-23 10:09

肥嘟嘟的好可愛啊,皮膚是真的那麼白嗎,真的超喜歡的,還有那對胸部
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 10:15

小林MM的紫色小内裤好吸引我啊,我就喜欢紫色的,嘿嘿
作者: 看的是艺术    时间: 2011-3-23 10:51

看过好几次这个女优的帖子了。每次都很有下载的冲动。不过已经收藏了
作者: BMW728    时间: 2011-3-23 10:53

漂亮性感的美女,加上修长白嫩腿,真是诱惑啊
作者: Revias    时间: 2011-3-23 11:00

这个mm我喜欢,紫色很配皮肤啊,大爱哦哦!!!!
作者: shenshifeng    时间: 2011-3-23 11:08

这美女看起来真是有学生妹的清纯,影片值得一看!
作者: fdm1977    时间: 2011-3-23 11:09

看图片美女长得白白嫩嫩 身材也很好 而且似乎也无毛 好片子 谢谢楼主
作者: tao1001    时间: 2011-3-23 11:53

小姑娘身材很好
看的很撩人
就是长得很一般
作者: jp2353    时间: 2011-3-23 12:09

要是穿上丝袜就好了 可惜科了美腿 呵呵 ..
作者: 还是依然空白    时间: 2011-3-23 12:12

很白哦,皮肤是真的不错,看上去也很嫩呢。
作者: chenzq0807    时间: 2011-3-23 12:17

身材不错哦,不过脸蛋和牙齿还真的不怎么样啊...
作者: yuntian520    时间: 2011-3-23 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主!!!!
作者: cndy777    时间: 2011-3-23 12:52

可爱小虎牙`不错不错`
总算看到新人啦`楼主多发新人的片子啊`
作者: love柴柴    时间: 2011-3-23 13:05

还真有点象蔡依琳了。
作者: jerry1981    时间: 2011-3-23 13:27

小巧的MM 气质还可以 上起来肯定比较舒服
作者: shanhua007    时间: 2011-3-23 13:35

小林初花有一种野性的美,比较适合日本这些性压抑的人!
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 13:47

哇。这个姐姐看上去好嫩啊!好喜欢啊。感谢楼主分享
作者: 168918    时间: 2011-3-23 13:48

小林初花是蛮漂亮的,可惜就是有痔疮。要不就挺完美了
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-23 14:33

身材非常高挡的美女啊,不过没有保养好,有一点肥了。
作者: wp82465177    时间: 2011-3-23 15:12

挺嫩的。应该是不错的片子。下来看看。
作者: ttkkav    时间: 2011-3-23 15:39

身材真是没话讲啊,大腿真性感,是诱人的尤物
作者: yajing2008    时间: 2011-3-23 15:57

非常给力啊.波多长得漂亮,而且床上功夫也非常不错的
作者: fayekcl    时间: 2011-3-23 15:58

这女优长了一张娃娃脸,看上去稚气未脱
作者: caolang888    时间: 2011-3-23 16:15

这个美女看起真诱惑人啊。不过好像不是很出名。不错,只要是美女就支持
作者: xz03033001    时间: 2011-3-23 20:04

7楼的朋友评级非常好,小林初花长得很耐看,我曾经下载过一部,还是不错的,她各方面都不错,美中不足的是,她的牙有点乱,有小虎牙,大家可以下。
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-23 20:45

感觉长的一般,不过还是支持一下楼主发片。
作者: li727bo    时间: 2011-3-23 21:21

蛮年轻的一个女优哦,屁股很丰满是我喜欢的类型。
作者: kart40399    时间: 2011-3-23 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次见到这个女优  有点喜欢 我要下来意淫了
作者: lspanda    时间: 2011-3-23 21:50

非常新颖的剪内裤,很有味道!加上初花的貌美,GD!
作者: dk860612    时间: 2011-3-23 21:55

小林初花身材不错的,皮肤也好,支持一下呵呵
作者: turabo    时间: 2011-3-23 21:58

女主长得超赞身材也十分不错,可惜牙齿比较凌乱,这算是美中不足吧
作者: gaodancs    时间: 2011-3-23 22:37

很可爱相当合胃口,表演到位身材也很好特别是腿很修长
作者: 是否有码    时间: 2011-3-23 22:41

看起来身材不算太好,但是女主角笑起来挺甜的.
作者: 贫僧老尼    时间: 2011-3-23 22:43

感觉不行嘛,长的有点胖,而且不喜欢这一款的,不过还是谢楼主
作者: pp38    时间: 2011-3-23 23:52

小林初花的这几张图看着皮肤好白,片子中可没有这样白,叫床声音好听,片子中的做爱花样不多。这部AV发的太多了害得我都重负下了好几次了。哎真浪费时间哦。
作者: vision08    时间: 2011-3-24 00:15

好清纯啊,喜欢这妹妹的bb,好嫩啊,眼睛太勾人了!
作者: fuckurpussy    时间: 2011-3-24 00:29

像高中生的脸,就是骨头架子大了一点,对大骨架子不是很有爱
作者: killcwwf    时间: 2011-3-24 01:12

那双大眼睛看起来是那么纯真,但是身材又是这么诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2