标题: [美乳巨乳] JUC-210 義母凌辱 猛操不爱穿胸罩的艳母 風間ゆみ [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2011-3-25 18:25     标题: JUC-210 義母凌辱 猛操不爱穿胸罩的艳母 風間ゆみ

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:[Madonna]ノーブラ義母凌辱 風間ゆみJUC-210
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.23GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 58 : 54
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:17568a30b59e265f2cc6d9f5a14bc5c69c0e8443  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@JUC-210.torrent (2011-3-25 18:25, 55.49 KB) / 该附件被下载次数 63179
作者: Quattro.lu    时间: 2011-3-25 19:11

风间的片子一定要支持,不过还是有点老了。
作者: zxyzgmqq00    时间: 2011-3-25 19:53

种子里面还有一部200M的是什么东东啊
风间的胸器是最诱惑人的
作者: dwf24    时间: 2011-3-25 20:07

风间姐姐是我的最爱,我一直在收藏她的每一部片子。我会永远支持你们的加油啊楼主
作者: dumpling555    时间: 2011-3-25 23:06

嗯 风间姐姐出演的片子 不错不错哦 题材我也喜欢 大力支持!
作者: psmannixiao    时间: 2011-3-25 23:07

風間阿姨,老牌淑女了,不多说,收下了。
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-3-25 23:08

風間虽然老了!但风韵犹存啊!支持她!在隐退前多拍点!
作者: rex99999    时间: 2011-3-25 23:12

风间的名字在熟女群中确实比较响亮,支持,红心奉上
作者: xwqdmm123    时间: 2011-3-25 23:13

风间还是有点女人味,就是胖啦点,纯支持。
作者: SoulX3    时间: 2011-3-25 23:30

看样子有点老了 不过还是要主持楼主一下
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-25 23:30

風間的身材还是那么丰满  奶子还是那么诱人  真是个极品骚妇
作者: echo123    时间: 2011-3-25 23:33

风间早期出道的时候感觉真是很惊艳,那身材脸蛋气质,现在发福之后么……唉,纯支持了
作者: 习霜    时间: 2011-3-25 23:34

顶楼主,风间的片子看过几部都很不错,希望这部也和我口味,感谢楼主发片
作者: ericli2011    时间: 2011-3-25 23:39

风间和山口玲子是我的最爱,尤其是山口玲子,和我以前的一个女友特别像,脸蛋,身材,神态都很像
作者: xu4187long    时间: 2011-3-25 23:41

风间阿姨徐娘半老还那么骚啊,配得上艳母这个称号!
作者: 海之风F    时间: 2011-3-25 23:43

看有码的总是觉得不是多么爽............
作者: jchgk    时间: 2011-3-25 23:44

呵呵,风间姐姐真是风韵犹存啊,还是很赞的熟女,
作者: sweetcacy    时间: 2011-3-25 23:52

看来熟女有流行了,拉个连乳罩都不穿是不是太暴露,那里有点熟女的样子嘛
作者: ioriwunai    时间: 2011-3-26 00:05

风间姐的片子真的不能错过,只可惜一直都是有码的。坦白的说,现在日本发行的片子,有码的女主角质量比无码的强太多了。
作者: bttouch    时间: 2011-3-26 00:22

熟女里面,超喜欢风间的。不仅漂亮,而且人也很风骚的。
作者: jlly1234    时间: 2011-3-26 00:35

要是有一个像风间这样的老婆多好,那奶子,那屁股,那眼神,无敌了都
作者: happy_anson1    时间: 2011-3-26 00:37

对,风间的片子一定会支持的!虽然身材没那么好了,不过一她的演技确实到位.
作者: av4ever    时间: 2011-3-26 01:47

风间的片啊。不得不收藏的精品。
一看到那诱人的身体。就不自觉的双手磨枪!
作者: jitazhao    时间: 2011-3-26 02:04

风间可真是个绝色的妖艳熟女,身材性感丰满,演技也是一流的
作者: lgg19    时间: 2011-3-26 02:40

风间的片子一定顶起!很丰满,有味道!爽!
作者: 0281024    时间: 2011-3-26 02:44

風間的奶子下垂已经很厉害了,只能透着衣服不脱了。
作者: ihategame    时间: 2011-3-26 02:56

风间阿姨的PS做的不错,不过还是很有韵味的,谢谢分享。
作者: feng002    时间: 2011-3-26 03:31

正牌老熟女了,看起来已经有些臃肿感,不太喜欢,呵呵谢谢楼主的分享啦!
作者: 色色小子    时间: 2011-3-26 03:36

这个MM的眼神怎么看着有点像那个唱歌的孙悦呢.你们说是不是.
作者: 碧玉箫    时间: 2011-3-26 05:24

这部片子我已经有了,但是还是很乐意送上红心,因为我是风间的粉丝
作者: aiqingsb    时间: 2011-3-26 06:13

风间绝对是熟女中的最爱,只是最近貌似又老了一些。
作者: aoyuankangcheng    时间: 2011-3-26 06:27

还是熟女有诱惑力,够风骚、够味,
怪不得电影中间人里,熟女的图片是下载最多的
作者: mlms9901    时间: 2011-3-26 06:35

顶顶顶

路过打酱油,外加提高知名度,顶顶更健康!

这年头网上赚钱好多,想在网上赚钱要找对项目 .网上兼职,要找找才行!
作者: songyan2310    时间: 2011-3-26 07:00

徐娘半老行 口味有点重 不太适合我 纯支持下
作者: fdgyai    时间: 2011-3-26 07:22

风间姐姐实在是有点太老了,还有巨乳个人不太喜欢就不下了
作者: dejunaaa    时间: 2011-3-26 08:39

风间阿姨的片子没有看过,看着胸器很不错的样子,应该很好看
作者: 185915821    时间: 2011-3-26 08:54

胸罩都不穿,这摆明是让人操的嘛,不操白不操啊
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 09:17

风间的片子一定好看,要是无码的就完美了。
作者: snoopychou    时间: 2011-3-26 09:47

很喜欢封面上女优的风情万种,希望影片中能给我更好的感官
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-26 10:01

风间阿姨的片子应该支持,不过她最近不怎么见了,还是期待这位熟女中的翘楚艺术之路长青吧
作者: huanjialiang    时间: 2011-3-26 10:03

風間ゆみ,超级丰满的美熟女啊,看着都会叫人流口水,她的片子我收集了一厚打
作者: nihaoma2888    时间: 2011-3-26 10:10

风间,给人的感觉太丰满了鼓鼓的双乳,肥肥的腰臀。摸起来一定够味。
作者: kimiding    时间: 2011-3-26 10:14

风间个美熟女还是那么有味道啊,看着挺舒服的,有魅力
作者: psaladin    时间: 2011-3-26 10:20

風間虽然老了!但风韵犹存啊身材还是那么丰满
作者: dede176    时间: 2011-3-26 10:37

风间的熟女片还是很不错的,她很有熟女的风骚感觉
作者: 百达翡丽    时间: 2011-3-26 10:40

风间是熟悉的女优了,这部片子也下过,不过每次看到这个封面还是忍不住要支持下载!
作者: 190006448    时间: 2011-3-26 10:44

风间的那对人间胸器绝对是喜欢丰满女人的最爱
作者: xxyyzz456    时间: 2011-3-26 10:52

人气不是我的口味  楼主发点别的吧
作者: jjwang1017    时间: 2011-3-26 11:12

这个熟女的产量很多啊
看过她的好几部了
作者: 080802    时间: 2011-3-26 11:16

风间实在是太熟了,这么多年还屹立不倒,谢谢分享好片
作者: fanjiajie    时间: 2011-3-26 11:49

什么时候有机会也搞个熟女玩玩,风剑大妈奶子好大。还不带奶罩浅草啊哈哈
作者: hanxiangzi24    时间: 2011-3-26 12:01

风间大姨妈的片子都很经典呀,这样类型的熟女拍的片子一般都是有情节的,很喜欢这样的片子,谢过楼主分享啦
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-26 12:11

風間这个熟女真有味道,越看越喜欢啊,谢谢分享
作者: lantian6688    时间: 2011-3-26 12:12

风间阿姨的胸实在太大了!大概是找不到合适的内衣了吧所以干脆不穿了!
作者: 破晓狗    时间: 2011-3-26 12:23

风间这个女优真的是太喜欢了~  很有味道~
作者: mfyxwak    时间: 2011-3-26 12:39

风间熟女这衣服真够性感的,够透明啊,真是有味道
作者: 319seven319    时间: 2011-3-26 12:53

风间 熟女界的旗帜人物 超级喜欢她 有演技 有身材 而且现在很高产 谢谢楼主的分享
作者: leon181129    时间: 2011-3-26 13:18

照片就很不错,很有味道。透明的就是有诱惑啊
作者: xfz001    时间: 2011-3-26 13:46

风间的奶子还是挺有诱惑力的啊,支持楼主!
作者: shuhui444    时间: 2011-3-26 14:14

风间这个骚女人,觉得有点胖了,没有以前那样诱惑人了
作者: xkhu8441    时间: 2011-3-26 14:19

那张薄纱的照片真诱惑啊,不能叫做胖,应该是叫丰满
作者: lzmaochao    时间: 2011-3-26 14:23

熟女啊,就是样子有点老,还是感谢楼主分享!
作者: morrowice    时间: 2011-3-26 14:28

是有点老了.不过有股熟女的风味啊,而且胸器伟大
作者: plafang    时间: 2011-3-26 14:41

风间的熟女片子是要支持一下的了。我送上红星了。
作者: 一尘子    时间: 2011-3-26 14:56

风间是偶最喜欢的女熟,她的片子一定支持。楼主再接再厉
作者: 联想专卖店    时间: 2011-3-26 14:58

風間ゆみ的片子是一定要看看的,因为太有诱惑力啦!
作者: dilong_08    时间: 2011-3-26 15:03

最近风间的片子好多啊,身材还是这么富态,想念翔田千里了
作者: fanyifei    时间: 2011-3-26 15:49

风间真是熟女的典范啊!而且那对大奶子真让人留恋。特想让她给我打奶泡!
作者: jdybin    时间: 2011-3-26 16:24

风间阿姨的奶子真的是又大又圆啊,肉感十足,还不爱穿乳罩,这样摸起来更方便。知不知道还爱不爱穿内裤啊,如果不爱穿内裤,那操起来应该更加方便了。
作者: 青争我爱你    时间: 2011-3-26 16:32

成熟的女人总有种说不出的气质和感觉,让少男们拥有永不停止的快乐时光。
作者: zhouxiaobodasb    时间: 2011-3-26 16:52

风间很有女人味,这片子看起来很诱人,还有凌辱情节,谢谢楼主分享
作者: a88556346    时间: 2011-3-26 17:08

我的最爱啊,今天才知道她叫风间哈,以后有目的查找了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2