标题: [清纯] 山中の贷切露天风吕强姦犯!!!!大学院生 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-4-10 11:20     标题: 山中の贷切露天风吕强姦犯!!!!大学院生

【影片名称】:山中の贷切露天风吕强姦犯!!!!大学院生
【影片大小】 ;461.25 MB  
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:0a5d4bddab763db295dcf02923befe8e27a196f6

附件: 236302327@www.sexinsex.net@山中の贷切露天风吕强姦犯!!!!大学院生.torrent (2011-4-10 11:20, 42.04 KB) / 该附件被下载次数 14339
作者: cj1007    时间: 2011-4-10 14:47

这女的觉得不行啊  要脸蛋没脸蛋  要身材没身材    看来我还是不习惯这类型的
作者: cj1007    时间: 2011-4-10 14:48

这女的不行啊 要脸蛋没脸蛋  要身材没身材  看来我还是不习惯这类型的
作者: astream    时间: 2011-4-10 14:52

大学院生?是不是相当于我们的研究生啊,灭绝师太?
作者: dazha6688    时间: 2011-4-10 18:15

看图应该是素人演的片子。女优岁数感觉挺大。有强奸情节。下了看看
作者: nj60386    时间: 2011-4-10 19:46

素人的片子,感觉比较真实吧。谢谢楼主分享。
作者: haka002    时间: 2011-4-10 21:16

片子不错,女优还可以,谢谢楼主发片,下来看看
作者: jeffyok    时间: 2011-4-10 22:14

看脸型,这女的长的真不行,再看身材,更加不行,可能女的感觉被强奸是件愉快的事吧
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-10 22:56

怪不得起的名字叫Rap类型,原来女优没有卖点啊。通常讲,日本片里面的强暴都是假的。
作者: gmail4640    时间: 2011-4-10 23:04

女优的腰上,好多累肉,不像是个大学生啊!~
作者: lethon    时间: 2011-4-10 23:53

就喜欢看这种身材看起来不那么完美的,感觉真实。好像还有虐待情节?
作者: fengyue1979    时间: 2011-4-11 00:02

看样子很像是少妇,看看她的水桶腰就知道了,呵呵
作者: 419583688    时间: 2011-4-11 08:37

内容看起来比较真实暴力,女优也是我喜欢的丰满类型
作者: sonogsu    时间: 2011-4-11 09:49

这么大的岁数还称大学生,或许是个日本成年大学的学生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2