标题: [自压原创] (RMVB/524MB)[奇幻]鰻鱼泥鳅钻遍美女身上的每个小穴(GEN-016) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-11 13:07     标题: (RMVB/524MB)[奇幻]鰻鱼泥鳅钻遍美女身上的每个小穴(GEN-016)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:淫靡に襲い鰻と泥鰌が狂気  
【主要演员】:日高ゆりあ
【影片時間】:02:03:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:524MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 518Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b8444d32d37ea5f4c757c274e2afe4a0efa492da
引用:
狂乱&激エロの天野大吉監督のマニアックワールドに日高ゆりあが登場。禁断の地に足を踏み入れたゆりあチャン、監督の仕掛けにハマっ

て驚愕の迷宮エクスタシーへ。アキバ系も絶句のヤバイ衝撃作。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/524MB)[奇幻]鰻鱼泥鳅钻遍美女身上的每个小穴(GEN-016)
【影片片名】:淫靡に襲い鰻と泥鰌が狂気  
【主要演员】:日高ゆりあ
【影片時間】:02:03:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:524MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 518Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b8444d32d37ea5f4c757c274e2afe4a0efa492da  
[quote]
狂乱&激エロの天野大吉監督のマニアックワールドに日高ゆりあが登場。禁断の地に足を踏み入れたゆりあチャン、監督の仕掛けにハマっ

て驚愕の迷宮エクスタシーへ。アキバ系も絶句のヤバイ衝撃作。

[/quote]

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i031.radikal.ru/1104/c9/0dcee8b533b3.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/91776023542306097131.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@GEN-016.torrent (2011-4-11 13:07, 43.29 KB) / 该附件被下载次数 23193
作者: lileeo    时间: 2011-4-11 13:12

经典的幻奇系列,鳗鱼算是这个系列里比较口味比较轻的,一直想收齐无望
作者: rakawa    时间: 2011-4-11 13:15

哇塞,说实话啊,看起来觉得有点恐怖了,口味太重了!有点接受不了呀!真的很佩服这些女优的敬业啊!
作者: hjp19851122    时间: 2011-4-11 13:56

我看过全部系列的图, 这个算是轻口味的了, 还有什么章鱼之类的才是重口味。
作者: yj23453278    时间: 2011-4-11 14:22

!这个口味也太重了吧,可怕啊!恐怖啊!简直了!
作者: 23222322    时间: 2011-4-11 14:35     标题: 这个

说真的,我个人是比较没有辨法看这类的片子,不过还是谢谢楼主贴上来让有需要的说哦
作者: whj668    时间: 2011-4-11 14:52

这个女优的口味好重 上次就看过她喝尿的片子
作者: qing77sky    时间: 2011-4-11 15:01

nike大这片的口味不适合我...太重了...

我口味比较清淡
作者: dajibaggg    时间: 2011-4-11 15:25

小日本子是真变态,什么都能想的出来好可怜的女孩。
作者: 116385883    时间: 2011-4-11 15:29

太恐怖了,女的一般不是都讨厌滑溜溜的生物嘛?这个女优居然还能忍受。
作者: wuyufei52013    时间: 2011-4-11 16:27

这个口味略重了  掩面。。  暂时还不能接收  就支持了。
作者: donaldwu    时间: 2011-4-11 16:45

果然小日本什么变态的事都想的出来,太重口味了。
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-11 16:45

实在是重口味呀,楼主的片子真带劲呀
作者: 一个宝的故事    时间: 2011-4-11 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重了,这样对女优的身体肯定有很大影响,有点接受不了,纯支持了!
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-4-11 16:51

这有点接受不了啊 对密密麻麻的东西恐惧啊 呵呵 纯支持了
作者: gcw660206    时间: 2011-4-11 16:54

这已经不是AV了,这简直就是部BT恐怖片,那女优居然受得了
作者: laohu126    时间: 2011-4-11 16:56

天啊,这么可爱的美女竟然拍这样恐怖的片子
我最害怕这样软软长长的东西了
这真是要让人在美好与邪恶之间徘徊啊!
太纠结了,日高妹妹很猛。
作者: k97    时间: 2011-4-11 17:02

口味好重,刚开始没看清,仔细看才看清她身上原来爬满了泥鳅和鳗鱼
而且还把那么粗的一条放到嘴里 不知道他是怎么忍住的
不知道有没有把那条最粗的放到下面,会不会钻进去
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-4-11 17:05

这个片子的口味还真是够重啊 纯支持一下吧
作者: andybest1    时间: 2011-4-11 17:10

……有点太恶心了吧 这妹妹胆子也真大 为了钱哎
作者: chinahous    时间: 2011-4-11 17:12

这个,除了能说对女优表示敬意以外
我只能说口味太重,个人表示,那啥,不下了
作者: 37027168    时间: 2011-4-11 17:13

看到都有点恶心着女的真是太厉害了这样也 行支持楼主
作者: kinetic    时间: 2011-4-11 17:15

这个口味真的是非常重啊,每个小穴都让钻进去了,如果无码的就更爽了呵
作者: q19880127    时间: 2011-4-11 17:18

绝对重口味的片子了,比所谓的触手系列要来的更有冲击性
作者: wsbb2005    时间: 2011-4-11 17:19

看的我是毛骨悚然,日本人什么都想得出来,泥鳅鳗鱼身上有刺的,mm好可怜
作者: fcoberon    时间: 2011-4-11 17:21

这个东西实在是有些难以承受啊,日本女优真是够敬业的啊
作者: anjeam    时间: 2011-4-11 17:23

我去,这个也太猎奇了,完全接受不能,不过还是感谢分享
作者: holly830802    时间: 2011-4-11 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 这样也可以!! 小日本真的让我很无语
作者: 前面是绝路    时间: 2011-4-11 17:35

看到图片真的有点怕~但又好想看看!
作者: 886200    时间: 2011-4-11 17:36

对心理要求比较高,一般人很难接受。
作者: kukuist    时间: 2011-4-11 17:37

日本果然是有创造性的民族,这么重口味的都有,而且我更加佩服楼主的想象力,居然在前面加上“奇幻”二字!
作者: xihuake999    时间: 2011-4-11 17:49

这个片子我已经下载过 很清纯的女孩 但是非常淫荡 唯一缺点谁有点少
作者: zy52226513    时间: 2011-4-11 17:50

额,这个系列叫幻奇系列么,看着感觉怪怪的,还是不下了
作者: w4akw    时间: 2011-4-11 17:55

这个口味真的是很重,日本人玩的花样真是别出心裁,佩服之至!
作者: ccegg    时间: 2011-4-11 17:57

这个也太重口味了...
看来要分几次看完
作者: wfy2k    时间: 2011-4-11 17:57

这种题材的片看的太重口味了。。实在看不来。呵呵
作者: szx    时间: 2011-4-11 17:59

口味真的好重,感觉真有点恶心,小日本什么都想的出啊
作者: ning124563    时间: 2011-4-11 18:01

这部片子口味太重了,不是一般人能接受的,太变态了
作者: yuanhong123    时间: 2011-4-11 18:02

口味太重就不下了,小日本就是变态。纯支持
作者: liu148qq    时间: 2011-4-11 18:05

这么重的口味可受不了 小日本可什么事情都做得出来啊 吓人哦 要是钻进去出不来可杂办哦 担心!
作者: brantlhy    时间: 2011-4-11 18:06

从来没有看过这种片子,看来挺刺激的!
作者: ttmao    时间: 2011-4-11 18:07

这个有点太过了,有点接受不了,俺是纯支持楼主了。
作者: c34090210    时间: 2011-4-11 18:07

口味也太重了吧...接受不了 不过还是感谢LZ辛苦压缩
作者: leononeb    时间: 2011-4-11 18:10

每一个小穴包括菊花不?截图里貌似看不出来啊,还是要下来仔细看看
作者: caibo6    时间: 2011-4-11 18:12

这片子也太给力了!可惜这么漂亮的女优了!
作者: 29578579    时间: 2011-4-11 18:12

怪异,肮脏,性感欠缺,得慢慢欣赏小日本子是真变态,什么都能想的出来好可怜的女孩
作者: w1412w    时间: 2011-4-11 18:12

这口味有点说不过去了吧,实在是太变态了,就不下了
作者: huxi541    时间: 2011-4-11 18:13

感觉女主角长的还是可以的  可惜了
作者: hehe44441    时间: 2011-4-11 18:14

真猛啊,这难道都算口味轻的?小姑娘长的不错,可惜了
作者: michix    时间: 2011-4-11 18:18

看着挺恶心的,特别是嘴边的像便便!
作者: yu09171986    时间: 2011-4-11 18:19

这种题材第一次看到 很有新鲜 最近看片好像口味重了起来 这个题材还是蛮喜欢的支持哈
作者: xjm710924    时间: 2011-4-11 18:19

口味太重,有点受不了··小日本果然很变态
作者: lovelyzzp    时间: 2011-4-11 18:20

幻奇和豚鼠系列,充分体现小日本的变态之作
作者: cn784900    时间: 2011-4-11 18:21

海鲜口味的啊还是,日本A片题材好丰富,不知道有没有A片编剧这个职业
作者: yqel    时间: 2011-4-11 18:21

这种事情在中国古代是不是逼迫妓女的一种方式啊
作者: 12507    时间: 2011-4-11 18:22

盐多了点啊 不好吃.....
我还是少吃点盐
作者: cn784900    时间: 2011-4-11 18:23

还是海鲜口味的,小日本题材真是丰富,A片编剧这个职业一定有意思
作者: 劲劲    时间: 2011-4-11 18:24

:服务态度却真好 cry :cry
作者: xdyc    时间: 2011-4-11 18:24

看过,确实好佩服这个女优,而且觉得日本女人真的好惨,被这样虐待,在中国,不会有这种是,还有部蟑螂的,我也看过,那个更厉害
作者: cnb0627    时间: 2011-4-11 18:26

这个口味也太重了,小妹这样也能接受厉害啊
作者: spike0428    时间: 2011-4-11 18:26

稀有影片啊,口味好重啊!
作者: 真百步    时间: 2011-4-11 18:27

这片子我想看看新鲜又不想看,心理好矛盾
作者: hopu    时间: 2011-4-11 18:27

被题目吸引,进来看图感觉太重口味,受不了,纯支持了。
作者: shwcell    时间: 2011-4-11 18:31

我口味算重的了,这个有点不能接受。。。。人兽还好点
作者: 依旧光景    时间: 2011-4-11 18:31

重口味的是在不忍心看下去,容易阳痿啊,楼主你厉害
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-11 18:38

好奇妙的注意。不知道钻进去后里面会是什么感觉。是不是爽飞了。
作者: lucifer8376    时间: 2011-4-11 18:40

我靠,这也太重口味了吧~~
作者: gardengarden    时间: 2011-4-11 18:42

恶心的说 不喜欢 没有美感 很反感呀  日本人真变态
作者: apish    时间: 2011-4-11 18:44

日本人的口味真是重啊,原本只有在H动画里看到的变成现实了
作者: 大大大鸡鸡    时间: 2011-4-11 18:46

口味太重了点吧····接受不了!!!!~
作者: zeroo    时间: 2011-4-11 18:48

这口味太重了,只能看看纯围观了
作者: furyfatal19    时间: 2011-4-11 18:48

挺漂亮的。。为什么要这么作践自己呢。。。看着都恶心。。。
作者: swordlove    时间: 2011-4-11 18:52

很强悍很重口味 更加佩服这个女优的胆量 舍身为了艺术事业啊
作者: 楼上有鬼    时间: 2011-4-11 18:53

LZ还有幻奇系列的片子吗?这部不给力呀。
作者: zidaneqs    时间: 2011-4-11 18:54

只能纯支持下,个人还是没办法接受重口味的。看得JJ都没什么感觉了 。不过还是要佩服女优的敬业精神。日本AV业已无法企及!
作者: 怪龙天上飞    时间: 2011-4-11 19:01

小日本真是变态啊!这样那小穴穴还要怎么用啊!!
作者: zhegemeiren    时间: 2011-4-11 19:02

这东西是真的不。,以后怎么拿出来呢?看起来这女孩好清纯。真是惨。
作者: lk275356376    时间: 2011-4-11 19:07

这样也可以吗? 加盐了 一定是加盐了
作者: wz19870625    时间: 2011-4-11 19:13

有点像是在看恐怖片...还是飘过吧 纯支持
作者: wingssky1020    时间: 2011-4-11 19:17

额,这个口味太重了,都不忍心把截图全看完了,感谢楼主发片
作者: roma33    时间: 2011-4-11 19:19

很新奇很刺激,期待楼主发该系列的其他片片
作者: l544845    时间: 2011-4-11 19:19

我汗了,这品味真的好重啊,受不了,好可怜的女孩子被这么霍霍
作者: windpromise    时间: 2011-4-11 19:22

我的最爱啊 楼主 希望以后多发重口味 红心奉上
作者: zhangyue660    时间: 2011-4-11 19:22

重口味 支持一下
作者: wuliaoren    时间: 2011-4-11 19:22

无语了这个口味也有点太重了吧 不知道到这个算不算人兽啊
作者: rendao120    时间: 2011-4-11 19:34

这片子口味好重。女优也好强大。小日本真BT。
作者: yxliupeng    时间: 2011-4-11 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

印象中日高好像就喜欢这样的重口味片子,SM,喝尿什么的,都是小意思
作者: myplay2000    时间: 2011-4-11 19:40

这个也太恶心啦,不过还是谢谢楼主的无私分享
作者: 浮屠    时间: 2011-4-11 19:40

重口味,比肛交还重十倍。接受不了………………
作者: jk859147    时间: 2011-4-11 19:41

这位美女太漂亮,火爆的身材,但事口味太重了
作者: huyan    时间: 2011-4-11 19:53

奇幻重口味的找了很久了终于找到了,谢谢楼主
作者: SAA7130HL    时间: 2011-4-11 19:54

太变态了 看着就恶心 真够禽兽的,这女的也不知道怎么想的 是不是演出片酬高
作者: qdcncyz1    时间: 2011-4-11 19:54

这个是有码的呀我以为是没有的但是感觉很恶心啊呵呵希望有更好的片子出来
作者: liuyanaizhang    时间: 2011-4-11 19:56

这女的太牛逼了。我看着图都想吐了。太恶心了。
作者: nbhybxg    时间: 2011-4-11 20:02

重口味的片子,和鳗鱼搞,不好看,和狗狗或马之类的弄还是能看的
作者: liaohual11    时间: 2011-4-11 20:04

敢拍这个的真是佩服,我光看都有点恶心,变态真是无极限了
作者: wusihua545    时间: 2011-4-11 20:06

我的天哪- -!! 这个口味重到  这女优能承受真的是敬业!!
作者: 金苹果    时间: 2011-4-11 20:09

很喜欢幻奇的系列,如果是无码的就更好了。有码的不是很喜欢,纯支持了
作者: haixian128    时间: 2011-4-11 20:16

变态,不会进去后出不来吧,那样可就惨了。
作者: gsw1988    时间: 2011-4-11 20:20

这个属于重口味啊不过吃惯了清淡的偶尔看看也不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2