标题: [新片] 21S:Aletta Ocean - Aletta's Duality 丰满女郎在家中享乐 [打印本页]

作者: liuxiukun86    时间: 2011-4-12 00:34     标题: 21S:Aletta Ocean - Aletta's Duality 丰满女郎在家中享乐

【影片名称】:21S:Aletta Ocean - Aletta's Duality 丰满女郎在家中享乐!(高清)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:992MB
【是否清晰】:1280*720
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:372ef744f240c008032d3f59012b5f7467b1b6f4
【图片预览】:

附件: liuxiukun86@www.sexinsex.net@Aletta's Duality.torrent (2011-4-12 12:48, 84.41 KB) / 该附件被下载次数 25882
作者: xs520147    时间: 2011-4-12 03:12

洋妞的奶子大得有点不太自然了,失去美感。。但是操得很猛很刺激
作者: 158138982    时间: 2011-4-12 06:04

这女优的片子保存了几部,她的奶子是比较夸张了。但是她的眼神确实让男人疯狂。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-12 09:32

片子很清晰啊,女优的身材真是不错,最近这个女的很红啊,到处都是她的片子,支持一下
作者: danyao886868    时间: 2011-4-12 14:06

要是能有丝袜加上虐待的情节就更好了。。。
作者: huopin111    时间: 2011-4-12 14:10

我也想到这样的家里去作客,感觉真是太妙了!
作者: sunboy612    时间: 2011-4-12 14:22

看起来很不错啊,非常诱惑,感谢楼主分享!
作者: 867858335    时间: 2011-4-12 15:12

还是老外的片子好啊,女主角的身材没得说,胸前真大啊,谢了,收藏。
作者: sebaobaoss    时间: 2011-4-12 15:24

外国女人看着就是不一样,大腿丰满,小腿纤细,看着非常的性感,尤其是两个大奶那更是让人欲罢不能,丰满高翘的臀部也是看着非常的性感,这样的女人简直就是吸精器啊!
作者: sebaobaoss    时间: 2011-4-12 15:35

外国女人看着就是不一样,大腿丰满,小腿纤细,看着非常的性感,尤其是两个大奶那更是让人欲罢不能,丰满高翘的臀部也是看着非常的性感,这样的女人简直就是吸精器啊!
作者: sebaobaoss    时间: 2011-4-12 15:36

作者: xiaohongli    时间: 2011-4-12 15:45

这个女优确实很丰满,丰乳肥臀,只是不够蜂腰,欧美女人的身材确实诱人
作者: kkiiii    时间: 2011-4-12 15:50     标题: 老外的屁股翘起来

老外的屁股翘起来真是骚,真想把骚穴,用鸡巴缴获几下
作者: shanchuan    时间: 2011-4-12 15:51

胸是人造的吧,够大的,场面挺刺激,三个洞都用上了
作者: jianing69    时间: 2011-4-12 15:53

欧美女人的屁股都比较的大,腿都比较好看,屁股小一点就好了
作者: windwhite    时间: 2011-4-12 15:53

不知道外国女人都是怎么长的,都能够承受得起双插,下面还很白。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-12 15:59

Aletta Ocean 就是西西里的美丽传说啊  支持了
作者: wei_666    时间: 2011-4-12 16:37

女优的奶子真不小呀,圆圆的、滑滑的,看着就过瘾!多谢发片。
作者: a7278928    时间: 2011-4-12 16:44

把我的小鸡鸡放到洋妞的里面`会不会是感觉想老鼠尾巴放进水缸
作者: junxing333    时间: 2011-4-12 17:01

洋妞的奶子真是太爽了,圆圆的,应该是假的,不过确实是漂亮。
作者: liushan9    时间: 2011-4-12 17:08

就是漂亮,这个女优,NNd,咋长的。
眼神真是给劲。
谢谢楼主
作者: london321    时间: 2011-4-12 17:36

不太喜欢3P 找不到感觉 纯支持
作者: hyro    时间: 2011-4-12 17:41

这妞咪咪隆的太恐怖了,欧美的妞操的都算重口味了。
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-12 17:43

二对一,看着很过瘾,身材太火暴,场面很激烈,支持。
作者: oceanman    时间: 2011-4-12 17:53

aletta ocean的片子!昨天还有一个哥们儿问我有没有呢,今天就看到个她的新片!
作者: mxp1818    时间: 2011-4-12 18:52

这洋婊子穿三点式在家里,来了客人不搞她才怪了,典型的是个骚货
作者: 阳阳殿下    时间: 2011-4-12 18:55

片子很清晰,女优的身材真不错,最近这个女的很红,到处都是片子,支持楼主
作者: makemehappy    时间: 2011-4-12 19:10

又是Aletta Ocean 姐 一女挑战二男系列啊。看的有点多,最近有点审美疲劳了。
作者: 139mrr    时间: 2011-4-12 19:15

真是很火爆刺激的片子!那个女口交的样子真的好销魂啊!不错!支持一个了!
作者: kimiding    时间: 2011-4-12 19:23

这胸部太诱人了吧,就像放了2个球一样,要看看
作者: 残残残    时间: 2011-4-12 19:25

诱惑人,火辣辣的,如果加上中文字幕那更绝妙啊!我真想上她
作者: liumangking    时间: 2011-4-12 19:58

刺激的双插啊,这个女人真的很享受啊,幸福啊。
作者: niepan0521    时间: 2011-4-12 20:39

图片看不到呀,支持一下,谢谢分享,请检查一下图吧!
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-12 21:19

这个女优的胸部就像两个肉球,太吸引眼球了,还有那对丰满的大腿,火辣啊,果然是上下都闲不住!
作者: wangchongfu123    时间: 2011-4-12 21:33

大奶美女啊3P就的是好享受啊。支持下这个
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-4-12 21:48

Aletta Ocean 还是比较喜欢她一对一的表演。真的挺美的!
作者: Qingfeng1234    时间: 2011-4-12 21:55

这种女人谁见了都受不了呀,尤其是那眼神,真是勾人呀!
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-4-12 21:55

Aletta Ocean 的新片子吗?这个绝对要看的。Aletta Ocean 的胸虽然是假的但是看着很有感觉,当然最爽的还是她的嘴唇!
作者: 110835340    时间: 2011-4-12 21:58

一女享受两男,真是人间美味啊,人生默许此行啊。
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-12 22:03

丰满的胸部 淫荡的眼神 吉利的双插 不错 啊
作者: p007wob    时间: 2011-4-12 22:10

很好的色片,美女壮男干的热火朝天,相比日片的确好看。
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-12 22:11

女优的奶子非常夸张,一看就知道是假的,纯嗨休的片子不如有剧情的
作者: lfbioppk    时间: 2011-4-12 22:13

这个女优的眼神实在是诱惑,在被干的时候看更加让人感觉销魂
作者: 小小鸟的    时间: 2011-4-12 22:24

哈哈哈,又是大波美女,支持哦,双马同槽刺激,这就是洋妞
作者: zhaoguo6968    时间: 2011-4-12 22:25

女主角表演到位,身材不错,面容姣好,可惜胸有点假,感谢楼主!
作者: lmhcd    时间: 2011-4-12 23:12

虽然是人造美女,但看着就是吸引人啊。尤其是眼神。  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2