标题: [自压原创] [RMVB/388MB]PGD-479义姉诱惑 ~淫兄嫁同屋sex 志保(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-12 18:20     标题: [RMVB/388MB]PGD-479义姉诱惑 ~淫兄嫁同屋sex 志保(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:PGD-479义姉诱惑 ~淫兄嫁同屋sex 志保(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:388mb
【影片時間】:01.58.08
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a7f24b959649a1f1c279971e1150606755a24416
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:PGD-479义姉诱惑 ~淫兄嫁同屋sex 志保(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:388mb
【影片時間】:01.58.08
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a7f24b959649a1f1c279971e1150606755a24416
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/430108-1LUE0E5.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@PGD-479义姉诱惑 ~淫兄嫁同屋sex 志保(中文字幕).torrent (2011-4-12 18:20, 34.94 KB) / 该附件被下载次数 46735
作者: leiyuan001    时间: 2011-4-12 18:22

片子还行 中文字幕的还 就是女的真的不怎么样啊。
作者: jiajia121800    时间: 2011-4-12 18:55

好诱人呀,真性感,好片,喜欢中文字幕。支持
作者: wusihua545    时间: 2011-4-12 18:57

哈 难得前排入座 喜欢有剧情的 支持楼主谢谢分享
作者: wydt007    时间: 2011-4-12 18:57

女优虽然脸蛋不够漂亮,贵在技术纯熟,表演投入。红心奉上,谢谢!
作者: snk1986    时间: 2011-4-12 19:00

有中文字幕的怎么能不下载来看看呢!而且女优还这么漂亮!
作者: brin_bin    时间: 2011-4-12 19:05

就看中这中文字幕,有字幕的好很多啊,而且这些乱伦片说实在的剧情挺好
作者: ha1111    时间: 2011-4-12 19:10

有字幕,有情节,女优漂亮,怎么能不下不支持。
作者: 1774126402    时间: 2011-4-12 19:12

脸不够漂亮~但是人是够骚的~这个女优真实够劲啊
作者: zb1981cn88    时间: 2011-4-12 19:17

很喜欢这样题材的好片子,感谢楼主的分享呀,支持!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-12 19:27

志保妹妹的身材个人感觉比较娇小,还有就是胸部比较不是那么的满意,样子倒是不错哦!
作者: angel5211    时间: 2011-4-12 19:29

有中文字幕,实在难得,一定要下来欣赏下,还是乱伦题材的
作者: 三口一瓶    时间: 2011-4-12 19:34

女优很漂亮,属于轻熟女。加上剧情和字幕没话说。
如果硬要说缺点就是女优的凶器不够明显
作者: guailong    时间: 2011-4-12 19:34

不在乎内容,在乎是否是中文字幕,女优看起来还很不错,下载试看
作者: 加油!    时间: 2011-4-12 19:41

“义姉,兄嫁”是不是都是嫂子的意思,
还好这部片子有字幕,
我一定能看得懂。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-12 20:01

总是感觉女优好像有些不协调,具体是哪里,也说不好。
作者: yinanqishi    时间: 2011-4-12 20:12

为什么我小的时候没这样的姐姐啊,难得是有字幕,感谢楼主发贴
作者: shenxiao1111    时间: 2011-4-12 20:15

这是谁?长相有点陌生的样子
作者: jljiang    时间: 2011-4-12 20:19

有中文字幕,很好,希望多提供一些这样的作品!
作者: lilsy2003    时间: 2011-4-12 20:21

志保,总觉得很耳熟~看着身材有些单薄啊~支持楼主~
作者: ling511    时间: 2011-4-12 20:29

有这样的极品姐姐在家里真幸福死了,就像生活在天堂
作者: wangxu8310338    时间: 2011-4-12 20:29

女优的身材不错,胸部很大,喜欢这个片子,支持了
作者: evoone    时间: 2011-4-12 20:33

这漂亮的姐姐还是真的是会找人啊,刺激哦,
作者: wilson226    时间: 2011-4-12 20:42

终于等到有志保的小格式了.我比较喜欢这类型的.带有女性的成熟美而且不丢失荡漾美.
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-12 20:53

志保大姐身材还算不错就是模样有些个老一些了
作者: asker    时间: 2011-4-12 20:57

请清爽爽的样子!好可爱呀!既纯情又狂野,好片子啊。
作者: ufo1986    时间: 2011-4-12 20:57

志保大熟女啊,身材保养的就是好,要是皮肤再白点就完美了,
作者: asd12300    时间: 2011-4-12 21:03

在其他论坛看到过这片,记得好像是没有字幕的
作者: quailang    时间: 2011-4-12 21:17

说实在的冲着乱伦片剧情好,尤其是熟女,演技逼真,看得带劲,支持一下。
作者: 66004136    时间: 2011-4-12 21:19

比较偏瘦的女优啊 有了中文字幕 剧情是亮点 多谢楼主
作者: kltygss    时间: 2011-4-12 21:40

中文字幕我喜欢,并且是这种乱能的影片,遗憾有点就是女主角不够丰满。
作者: f0044    时间: 2011-4-12 21:41

搞兄弟的老婆 真给力还是中文字幕的
这个得支持一下下啦
作者: leky007    时间: 2011-4-12 21:42

这个女优看着很有味道啊,谢谢楼主分享啊,下来收藏了
作者: allenallen60012    时间: 2011-4-12 21:53

哇...這女優好美ㄜ..
又是中文字幕..趕快下
謝謝分享
作者: zhaoshe    时间: 2011-4-12 21:53

这部片子实在是太棒了,很诱惑,而且有字幕看起来很棒
作者: 河边的鱼    时间: 2011-4-12 21:55

奶子坚挺的俏皮美女,床上的表现也是足够淫荡。
作者: tanker343    时间: 2011-4-12 22:16

志保身材很好啊 就喜欢这种身材 谢谢楼主了
作者: feelfree    时间: 2011-4-12 22:17

自从看过了志保演的未亡人之后就一直很喜欢她 志保年纪虽然有些大了 长相也不出众 但是演技真的不错 做爱时的表情和呼吸都非常到位 有那种半推半就和欲求不满的感觉
作者: wxhsecondss    时间: 2011-4-12 22:50

剧情总是出其不意,推荐大家下载此片,楼主辛苦!!
作者: songdaxian    时间: 2011-4-12 22:50

看上去还是相当诱惑人的,不过,小弟我已经曾经沧海难为水了
作者: wxhsecondss    时间: 2011-4-12 22:50

剧情总是出其不意,推荐大家下载此片,楼主辛苦
作者: coollight2008    时间: 2011-4-12 22:51

女优很不错啊,苗条身材奶子不大但是很挺,就是屁股小了点
作者: kedifier    时间: 2011-4-12 22:59

妹妹长得还是可以的嘛,难道物我审美出问题了? 身材那不用说了,很棒,而且人家也很卖力了,必须支持啊,
作者: zhong56819    时间: 2011-4-12 23:02

支持下。很好看。喜欢这么有意思的
作者: ribshuang    时间: 2011-4-12 23:07

没看见图片,不过看评论就不得不下一个了。硬起
作者: jian817    时间: 2011-4-12 23:16

好片,这样的片子哥哥最喜欢了。谢谢楼主!
作者: qhbsqhb    时间: 2011-4-12 23:21

最吸引我的是封面右边的背部曲线,还是中文字幕,必下
作者: zhongjia    时间: 2011-4-12 23:40

先下后顶 绝对支持。。。
作者: pp3223    时间: 2011-4-12 23:43

作者: lxxddm    时间: 2011-4-12 23:48

不太喜欢这种脸型的女人,感觉很刻薄的样子。谢谢楼主要片!
作者: s5201314qy    时间: 2011-4-13 00:01

很不错的片子 有情节 而且最难得的是有字幕 好东西就要支持!
作者: 草帽家族    时间: 2011-4-13 00:03

带字幕的,有意思。希望以后多多发有字幕的。
作者: xtlnyk    时间: 2011-4-13 00:08

内容还不错,女优也挺漂亮的,值得收藏,谢谢LZ分享
作者: yuanhong123    时间: 2011-4-13 00:22

有中文的就是好,要不什么都听不懂看着没什么意思。老大辛苦了
作者: shashenle    时间: 2011-4-13 00:41

肥水不流外人田,好B留给家人操,有这样的姐妹真是幸运啊,乱伦那真是刺激
作者: xdbo    时间: 2011-4-13 00:49

光是看图片就让我热血沸腾了,就喜欢这种风格的MM还是主动诱惑+乱伦的片子,楼主大爱啊
作者: asb7788    时间: 2011-4-13 01:15

女优身材很棒啊,有情节又是中文字幕,支持,红心送上,感谢楼主发片分享。
作者: cai13913    时间: 2011-4-13 01:29

最近很喜欢这类片子,感谢楼主。最近这种好像很多
作者: tianhongwei99    时间: 2011-4-13 01:38

还有中文字幕的好啊,听不懂日语这费劲,支持楼主
作者: linhanyu    时间: 2011-4-13 02:16

题材好‘
中文好
就是这个女优的长相
练封面看了都没有兴趣
不过还是要支持中文的
红心奉上
作者: a11397254    时间: 2011-4-13 02:34

好漂亮的姐姐哦嘿嘿我也想要一个啊羡慕的哦下了意淫下哦哈哈
作者: wang011    时间: 2011-4-13 02:57

这么好的片子怎能不支持下呢,漂亮的女优,带有中文字幕.
作者: csf7721861    时间: 2011-4-13 04:08

这个姊妹有点淫荡哦,期待ing
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-13 04:20

字幕片 太棒了 终于能明白出了啊啊啊之外的语言了
作者: 文化人33    时间: 2011-4-13 04:48

女友很漂亮!!题材也很好,还是中文字幕!
作者: veryshow    时间: 2011-4-13 05:00

MM的肤色不是很喜欢,还是喜欢白净的,支持
作者: s88110475    时间: 2011-4-13 05:22

中文字幕+御姐题材,必须收藏,感谢楼主
作者: Nigel529    时间: 2011-4-13 06:16

很久没来了,一来就看到这样的好片子,幸福啊
作者: zhangniu1973    时间: 2011-4-13 07:26

主角虽然看上去不是很好看,但是表情很淫荡,演到位了,先下来看看,顺便支持下楼主。送个红心
作者: 士之风    时间: 2011-4-13 07:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的题材,还有中文字幕,太给力了,支持楼主!!!!
作者: czggy    时间: 2011-4-13 08:26

有中文字母 更增加剧情的穿透力 片子不错值得欣赏
作者: chhy    时间: 2011-4-13 08:34

这个女优身材还不错,就是皮肤不是很白啊!
作者: qw524226421    时间: 2011-4-13 08:34

好像是妃悠爱的片子,下来看看怎么样,支持中文字幕。
作者: 钻石沙漠    时间: 2011-4-13 08:35

有字幕还有剧情,支持楼主了,就喜欢这样的片子,感谢楼主分享。
作者: 午夜青青岛    时间: 2011-4-13 08:47     标题: 回复

就看中这中文字幕,有字幕的好很多啊,而且这些乱伦片说实在的剧情挺好
作者: yueshen279797    时间: 2011-4-13 09:03

志保还是相当具有诱惑力的哈,表情也很到位,非常的不错!
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-13 09:33

片子挺清晰的,女优长的也不错哦,还有中文字幕。感谢楼主发的好片!
作者: kriszhb    时间: 2011-4-13 10:11

这个题材不错啊,兄妹齐上场,够乱伦,够淫乱
作者: fansharen    时间: 2011-4-13 10:36

这个女优样子太丑了,不过楼主发片很辛苦,纯支持。
作者: dtsquall    时间: 2011-4-13 10:43

感谢所有为影片配上中文字幕的同志们,希望以后的片子都能配上中文字幕
作者: liangmin1    时间: 2011-4-13 10:46

长的虽然不好看, 但是贵在清纯, 有居家姑娘的感觉, 而且有中文字幕, 必须支持, 感谢楼主共享
作者: wdhsh    时间: 2011-4-13 10:48

情节还是比较简单,直接就进到卧室里去了。
作者: 康熙皇帝    时间: 2011-4-13 10:57

5年前看过志保的片子,皮肤很好,这么多年了,志保仍然活跃在av的第一线,真是让人感慨。
作者: 867858335    时间: 2011-4-13 11:05

女的很丰满,而且从眼神里看应该属于那种欲望很强的女人,小弟收下了。
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-13 11:45

姐弟恋这个题材貌似不是很好啊
因为现实中多如牛毛的姐弟恋爱很多啊
作者: sese114    时间: 2011-4-13 12:01

谢谢楼主提供的带字幕的好片。看来日本式率先进入共产主义社会了,共产共妻,哈哈
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-13 12:26

剧情不错,女友也很漂亮,就是感觉皮肤稍差点,呵呵,总体还是很好,辛苦了
作者: peet12345    时间: 2011-4-13 12:30

有字幕不错 我们论坛就是缺少字幕啊
作者: wlwjwxy    时间: 2011-4-13 13:10

中文字幕很棒,知道他们再说些什麽 可能没什麽意义
作者: kenshinrei    时间: 2011-4-13 13:19

有字幕,主角漂亮,有剧情,还求什么?谢谢楼分享!
作者: 350336465    时间: 2011-4-13 13:19

哎呦,不错啊。女优的身材不错!骨干,但又不是平胸! 表情也很入戏 ,享受
作者: 碎雨    时间: 2011-4-13 13:53

女优长的挺好看的,而且身材也不错,表情也挺淫荡,下来看看。
作者: yj23453278    时间: 2011-4-13 13:58

有字幕肯定是要收下的!支持楼主!
作者: 13561901992    时间: 2011-4-13 13:59

多出点带中文字幕的啊。不然都有念头去学日语啊
作者: lc2100    时间: 2011-4-13 14:07

也许这个女优不是很漂亮,但有种亲切的气质,谢谢
作者: 深山野人    时间: 2011-4-13 14:32

有码有码,我讨厌有码,何年何月才可无码?
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-4-13 14:33

女的长得不错,身材好棒,好有感觉呢,真想上一次。
作者: jkom1376    时间: 2011-4-13 14:41

顶一个,收下了,红心送上,尽量发些办公室的片子啊,最好带丝袜的。
作者: 1422    时间: 2011-4-13 14:54

有中文的电影,一定要支持,谢谢,分享,万分感谢!
作者: 庆余年2    时间: 2011-4-13 15:17

还不错啊。女的也很漂亮,主要是中文的,,这样比较带感。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2