标题: [自压原创] [RMVB/354MB]KOP-59豊満姉妹の汗だく肉弾戦 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-12 18:22     标题: [RMVB/354MB]KOP-59豊満姉妹の汗だく肉弾戦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:KOP-59豊満姉妹の汗だく肉弾戦
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:354mb
【影片時間】:01.31.25
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:639e427b2bf5a1c0db734588294cb85d42eca1ce
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:KOP-59豊満姉妹の汗だく肉弾戦
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:354mb
【影片時間】:01.31.25
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:639e427b2bf5a1c0db734588294cb85d42eca1ce
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/434420-UY4WE78.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@KOP-59豊満姉妹の汗だく肉弾戦.torrent (2011-4-12 18:36, 32.49 KB) / 该附件被下载次数 12860
作者: 不在海边    时间: 2011-4-12 18:47

要腰太粗了,人也太老了,但内容还是可以的
作者: 终极杀阵    时间: 2011-4-12 18:49

大白咪咪看着就是诱人呀,真想扑上去吸上两口。
作者: karho111    时间: 2011-4-12 18:55

这个实在是太重口味了.有谁敢下手.而且还是熟女.
作者: wusihua545    时间: 2011-4-12 18:56

身材很震撼啊!场面很惊爆啊!收下了 就是腰围- -
作者: xiyuan12am    时间: 2011-4-12 18:56

果真是“豊満姉妹”啊,大肉弹光看着就够爽了,下了,感谢楼主分享
作者: 383384284    时间: 2011-4-12 18:58

这可真是老熟女啊。胸部都下垂的没有形状了。这个口味不适合我啊。楼主辛苦了。
作者: lxblxb031    时间: 2011-4-12 19:03

吓一跳 其中一个好肥啊 不知道叫什么名字
作者: 1774126402    时间: 2011-4-12 19:12

吓死我了~又老又丑~肥的吓人啊!LZ你还能看下去~只能说你胃口真好
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-12 19:14

我看到这个题材还真的是有点吓人的女优,这个样子怎么有力气肉弹战呀!
作者: fumanjing    时间: 2011-4-12 19:27

口味太重了点吧,多少岁的人了,居然还有人疯狂叫好
作者: angel5211    时间: 2011-4-12 19:28

2个熟女人弹啊,有点吓人,重口味就不下了
作者: 三口一瓶    时间: 2011-4-12 19:32

熟女类型的片子最难掌握,对女优的要求很高。
如果女优好片子就成功,女优稍微“过”一点就显得重口味了。
个人对此片并不是太感冒,不过还是谢谢楼主的贡献
作者: 皮甲    时间: 2011-4-12 19:34

这对人妻十分丰满,其中图片右边那个风韵不错
作者: 加油!    时间: 2011-4-12 19:35

这俩个老熟女也太熟了,
身材过于丰满,
受不了!
作者: noriklee    时间: 2011-4-12 19:35

真是肉滚滚。。看到图片让我想到火影的父子肉弹战车咧
作者: lcaijd    时间: 2011-4-12 19:43

丰满啊,大白肉一陀。真是人肉战车,这样的战斗一定肉感十足,纯支持一下
作者: twm100    时间: 2011-4-12 19:57

这其中一颗炮弹也过于巨大了吧,不过脸蛋还行,如果减肥成功的话也是个美女!
作者: shenxiao1111    时间: 2011-4-12 20:16

哦好大好大,可惜不是我喜欢的类型
作者: lilsy2003    时间: 2011-4-12 20:20

好丰韵的少妇啊~还是姐妹~不敢怎样支持楼主~
作者: leishen110    时间: 2011-4-12 20:21

熟女啊~相当的熟。奶子大,腰更加粗,可以想象坐在上面有多重了。
作者: ling511    时间: 2011-4-12 20:27

两个的奶子就是够大,不过有一个身材不行,我就想去摸奶子
作者: duo8834    时间: 2011-4-12 20:30

现在是不是流行肥臀大乳了,之前也有一部片,讲的是母子的,好像就是这俩女优其中之一
作者: yestsknow    时间: 2011-4-12 20:39

诚实一点说
这叫做“肥”

熟女或许要丰满
但是该凹凸的地方要凹凸
只凸不凹
就不好了
作者: zhangzhenyou    时间: 2011-4-12 20:48

MD,这个肉弹可比火影里的秋道家族还厉害,能秒少对手了
作者: zqthief520    时间: 2011-4-12 20:49

太熟了感觉,长得一般而且没有一点诱惑力啊!
作者: 数流水    时间: 2011-4-12 20:49

看到一个大林理惠还有一个没看清,大林理惠的演技很可以的,向大家推荐,尤其是旅情系列那部
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-12 20:50

两位熟女倾情出演啊!可惜熟的有些太透了,两个奶子下垂的很严重。
作者: czlydj    时间: 2011-4-12 20:52

红心顶上  谢谢楼主为我们造福了  继续为SIS做贡献
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-12 20:54

看这俩熟女这胖样子坐身上还不得压死个人啊
作者: ginzidd    时间: 2011-4-12 20:55

大哥 何必呢 兄弟们硬盘都是有限的 这种东西 看了几天都硬不起来啊
作者: 66004136    时间: 2011-4-12 21:18

女优差不多都是40来岁把 身材保持的不好 不过很像邻家阿姨 多谢楼主
作者: 1980821jun    时间: 2011-4-12 21:30

太老了把身材都走型了,楼主发片辛苦支持下
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-12 21:39

说实话 奶子确实够大  不过那个身材吗 实在不敢恭维  这也算是小日的特色吧
作者: leky007    时间: 2011-4-12 21:41

这绝对是重口味啊,纯欣赏了,谢谢楼主分享啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-4-12 21:51

带着眼镜有种说不错的感觉啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: tanker343    时间: 2011-4-12 22:00

还真的是肉弹战啊 这两个女友两个巨大的乳球
作者: john123456789    时间: 2011-4-12 22:05

口味还真重呀,我一看第一感觉就是想吐。所以还是不下啦,纯支持吧
作者: bonnae1982    时间: 2011-4-12 22:09

两个熟女,不是我喜欢的,还是谢谢分享!
作者: jkmawang    时间: 2011-4-12 22:10

我晕 太丰满了吧 丰满的让人直接木感觉了
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-12 22:16

要是中文字幕肯定下,很丰满性感哈,淫语秽言才刺激
作者: mynokia110228    时间: 2011-4-12 22:41

这是我片子最喜欢的类型 谢谢 楼主分享~
作者: kedifier    时间: 2011-4-12 22:55

哇塞,这姐姐也太肥了吧,绝对不能让她在上面,说不定还没几下就把人压坏了,那可惨了
作者: lanse2012    时间: 2011-4-12 22:56

前几天刚下来大格式版本,早知如此,还是等一等,所以一切等待都是值得的
作者: ye1111    时间: 2011-4-12 22:59

熟女两个的奶子就是够大,而且没有一点诱惑力。不下了。
作者: doublecjc    时间: 2011-4-12 23:14

这是一种享受,要好好珍惜,女的不错!红心献上!
作者: jian817    时间: 2011-4-12 23:23

算了,这个女优确实是熟女,不过长相嘛,不过也是感谢楼主了
作者: miao37956349    时间: 2011-4-12 23:49

好恶,这种片子有人看吗,硬件不照啊,不要发了
作者: xtlnyk    时间: 2011-4-13 00:07

哇,这个也太吓人了吧,有点恐怖,纯支持了,谢谢分享
作者: 368719634    时间: 2011-4-13 00:28

重口味肉欲熟妇啊。。。好刺激。。
作者: hhheren    时间: 2011-4-13 00:50

这两姐妹似呼老了点,可还是勉强能看看吧,谢楼主了!
作者: tokyking1203    时间: 2011-4-13 00:52

肉蛋是肉蛋,不过太丰满了吧,左边那个腰都看不见了
作者: asb7788    时间: 2011-4-13 01:13

好丰满的大奶熟女啊,喜欢乱伦情节,感谢楼主发片分享。
作者: cai13913    时间: 2011-4-13 01:28

口味有点重,有点受不了。主要是熟女身材变形
作者: q5583780    时间: 2011-4-13 01:30

这奶大得有点吓人啊..口味重,太老了一点吧
作者: atandt1    时间: 2011-4-13 01:36

楼主跟楼上们这是什么口味,又肥又老又多皮,我才没法当AV看
作者: wang011    时间: 2011-4-13 02:59

可惜了,这么好的题材让女优的影响了质量.
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-13 04:18

虽然长相不行 但是这对巨乳真的有点让人受不了 也值得收藏了 楼主辛苦
作者: veryshow    时间: 2011-4-13 04:59

水桶腰不是很喜欢,就不下了,纯支持
作者: 火海豚    时间: 2011-4-13 07:00

最喜欢肉弹了
丰满的身体才能带来快感
干瘪干瘪的女优看着就没感觉
作者: chhy    时间: 2011-4-13 08:31

这两个都是丰满的熟女啊,这样的片子看着感觉一定很不错
作者: fecd1231    时间: 2011-4-13 08:36

这个肉弹战。。里面太震撼了,看不下去了
作者: enzo911    时间: 2011-4-13 08:51

山口玲子的片子啊,那是一定要支持的,我最近都在找她的片子,不知道楼主还有没有她的片子了,有的话,多发几部吧,一定支持
作者: ningxudon    时间: 2011-4-13 08:58

丰满 很爽 谢谢楼主下载了 丰满的女人是最爱
作者: beibeinide    时间: 2011-4-13 08:59

熟女应该还算不上吧,半熟女应该差不多,不过看到那一肉体,就来强烈欲望吖!
作者: yueshen279797    时间: 2011-4-13 09:02

这个熟女肥得不行了,相当的丰满给力,果然重口味
作者: samurn    时间: 2011-4-13 09:21

这两位大妈级女优车头灯确实够亮的,就是那个可惜身材实在不敢恭维。
作者: mxm3    时间: 2011-4-13 09:40

看到这个帖子我忍不住要回复下了,小日本真的是什么鸟都有啊,长的这么丑还出来拍,完全倒胃口了。
作者: 明日    时间: 2011-4-13 09:44

口味还真是不轻呀,演员不易找,导演有一套
作者: 浪子龙    时间: 2011-4-13 09:48

天啊 这个算不算重口味?那女人的乳房都开始下垂了 身材走样的也厉害!
作者: tommy_lv    时间: 2011-4-13 10:29

果然是肉弹,除了胸,还有腰、臀、大腿拥有大量的脂肪
作者: 2005gg    时间: 2011-4-13 10:39

的确是肉弹啊,太给力了,一般人恐怕吃不消。
作者: 31819973    时间: 2011-4-13 10:41

虽然年纪实在是大了一点,不过皮肤还算紧致,没有松弛的感觉,可以接受
作者: dtsquall    时间: 2011-4-13 10:42

长相不怎样,身材又臃肿,岁数又大,老女人这种片子看多了要阳痿的
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-13 10:43

我真是被震撼了,这4个大乳房,加起来能有20斤啊,累死个人了
作者: 骷髅13    时间: 2011-4-13 11:13

这两个女优的身材实在是太火辣了 又白又胖
作者: wsdd5255    时间: 2011-4-13 11:39

奶子很大,年纪也很大,不是我喜欢的类型,我的口味还是喜欢萝莉的小女孩子
作者: 新四军    时间: 2011-4-13 12:17

这两个加在一起实在是太厉害了。不得不佩服这位兄弟!
作者: lonely_911    时间: 2011-4-13 12:24

说实话这个口味有点重了,我还太年轻有点承受不了!
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-13 12:25

这个,怎么说呢,感觉是熟透了,呵呵,不过,在美女漫天的av界,这个也不错哦
作者: 303810677    时间: 2011-4-13 12:27

就这几个肉弹比较给力。女优实在质量一般啊。
提不起性趣。果断围观勒。
作者: mayotino    时间: 2011-4-13 12:45

只能说两个女优太有肉感了,虽然可能视觉上不是最好的,但触觉上却是最好的
作者: zhanglichen    时间: 2011-4-13 13:00

青菜萝卜各有所爱,支持了
作者: 358209451    时间: 2011-4-13 13:07

好东西,不顶不行,....一个一个慢慢看,嘿嘿真不知道你们硬盘有多大?汗。。
作者: tq0f12j    时间: 2011-4-13 13:10

好肉啊,太重口了,精神支持LZ吧~~~~~~~~~~
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-13 13:18

有趣的片子,非常感谢能够分享,真的是非常肉弹啊
作者: jijinyuekong    时间: 2011-4-13 13:24

熟的太厉害了,身材走样,看了完全没有欲望啊~
作者: deanfun    时间: 2011-4-13 13:37

还是丰满的好 摸起来肉肉的 做起来很刺激
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-4-13 13:43

美熟女山口玲子的片子我一般都不会放过,多谢LZ共享!
作者: 13561901992    时间: 2011-4-13 13:57

哇,熟女片。熟女控的大爱啊!
作者: lc2100    时间: 2011-4-13 14:01

这似乎也太丰满过头了吧,有点不大自然了,谢谢!
作者: ymx1120    时间: 2011-4-13 14:51

这个片子的女优也太夸张了点,那个胖女人看了都头疼了
作者: chhim    时间: 2011-4-13 14:53

我的妈呀!不要吓我啊,我还要继续看成人片的呀!这女优太吓人了,回去相夫教子吧。
作者: wymanchui    时间: 2011-4-13 15:22

右边的还可以接受,那位阿姨也未免太肥了吧,重口味啊~
作者: chtlang    时间: 2011-4-13 15:44

这个少妇还算不上吧,不过比少女是少妇了点
作者: 前面是绝路    时间: 2011-4-13 15:47

想不到这么大的年纪还有这么好的波!下来看看
作者: 236262784    时间: 2011-4-13 16:07

没个巨巨乳都一样。肚子都是一大败笔。要是封面右边那个MM还值得一看。谢谢楼主分享
作者: 116385883    时间: 2011-4-13 16:35

好粗的腰,差点把人给吓死,在精彩的剧情,如果没有好看的女优还是免下了。
作者: hg195    时间: 2011-4-13 17:53

这个确实是太丰满了点啊,有点接受不了了!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-4-13 18:16

熟女乱伦近亲相奸的好片子 两个熟女身材丰满 笑容也充满了淫荡 还有双飞乱交 真是好刺激啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2