标题: [自压有码] [RMVB/443MB](SDMT-370)哈哈鏡號巴士 童貞肉棒逆泡妞快感暴発連発JULIA!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-12 19:01     标题: [RMVB/443MB](SDMT-370)哈哈鏡號巴士 童貞肉棒逆泡妞快感暴発連発JULIA!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 哈哈鏡號巴士 童貞肉棒逆泡妞快感暴発連発JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 443M
【影片時間】: 02:10:41       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト         
【廠商編號】: SDMT-370
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d7d9fdf3fa90cd2728b16a47a755ec214f37e56b
【分块大小】: 256 KB (1776/1776)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 哈哈鏡號巴士 童貞肉棒逆泡妞快感暴発連発JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 443M
【影片時間】: 02:10:41       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト         
【廠商編號】: SDMT-370
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d7d9fdf3fa90cd2728b16a47a755ec214f37e56b
【分块大小】: 256 KB (1776/1776)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/409465-B88QVD6.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SDMT-370.torrent (2011-4-12 19:01, 38.65 KB) / 该附件被下载次数 30537
作者: jjbbssww    时间: 2011-4-12 19:08

JULIA的出片速度是越来越快了,她的身材就真的不用再多说了,狼友们个个都很清楚。不过,我认为JULIA最大的瑕疵恐怕就是她的叫床声了,这也是很多日本AV妹妹的毛病。
作者: wusihua545    时间: 2011-4-12 19:11

身材还是一如既往的火爆!! 同意楼上观点
作者: zlz_121    时间: 2011-4-12 19:12

对比Julia去援交的几个少年,一想起我还是处男,我就想不同了,手淫还是?
作者: 碎雨    时间: 2011-4-12 19:26

主角虽然看上去不是很好看,但是表情很淫荡,演到位了,先下来看看,顺便支持下楼主。送个红心
作者: angel5211    时间: 2011-4-12 19:26

julia的胸部实在是太美了,这次的题材也蛮有意思的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-12 19:32

JULIA的凶器再现呀这个女优的特点就是2个大咪咪,就这一点就杀死人了!
作者: noriklee    时间: 2011-4-12 19:33

JULIA最吸引的地方估计就只剩她的美胸了,支持下吧。。
作者: 渊源    时间: 2011-4-12 19:42

喜欢JULIA,身材真是太棒了,大胸更是没的说
作者: iceswordman    时间: 2011-4-12 19:47

挺喜欢这种女优在街上找童男.要不就是看A片男的片子的..而且这个还是JULLA!
作者: shenxiao1111    时间: 2011-4-12 20:15

似乎很有意思的样子要了谢谢
作者: lilsy2003    时间: 2011-4-12 20:18

甜美笑容,超级身材~非JULIA还有谁呢~支持楼主~一定要下~
作者: karho111    时间: 2011-4-12 20:20

Julia身材好到无可挑剔了.一直都很喜欢她
作者: leishen110    时间: 2011-4-12 20:22

大咪咪晃起来相当性感加淫荡,配合那非常漂亮的乳头~极品啊~
作者: 清风识字    时间: 2011-4-12 20:24

十分喜欢JULIA的片子,基本每一部都下载,谢谢楼主的压缩!
作者: ling511    时间: 2011-4-12 20:26

日本人随便在街都能碰到艳遇,我们花钱还要被JC查呢
作者: wangxu8310338    时间: 2011-4-12 20:27

这女优的胸型真好看,长相也漂亮,值得收藏
作者: duo8834    时间: 2011-4-12 20:39

我表示我又被JULIA吸引了,虽然她的表演和影片的剧情总不如麻美,或者佐藤美纪那般生动而有人,可她的身材跟样貌,实在是无法抵挡
作者: jaydonnie    时间: 2011-4-12 20:42

看来julia姐姐还是没有收到地震的影响嘛,加油啊,日本不行就到中国来
作者: zhangzhenyou    时间: 2011-4-12 20:48

是个熟女了,我还是比较喜欢年纪小店的的,清纯店的
作者: zqthief520    时间: 2011-4-12 20:48

咪咪确实是雄伟壮丽啊!JULIA大姐还是这么漂亮~
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-12 20:49

JULIA是我的大爱!每片必下!这部片的情节单调了一些,说的是在一个临时搭建的帐篷内不停地和客人做爱
作者: czlydj    时间: 2011-4-12 20:51

红心顶上  谢谢楼主为我们造福了  继续为SIS做贡献
作者: ginzidd    时间: 2011-4-12 20:54

又见julia 最近她真是红的发紫啊 期待她的无码早日出现
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-12 20:55

只想弱弱的问一声这车哪里有这人哪里有这票那里有
作者: xl9999    时间: 2011-4-12 21:07

虽然很想下载 但是我的PC用BT彗星会蓝屏 用BT精灵下载很慢 只好忍痛割爱了
作者: asd12300    时间: 2011-4-12 21:08

这是SOD的片.不过这片的创意实在不咋的
作者: fernng1    时间: 2011-4-12 21:11

JULIA的大胸器呀,百看不厌呀,这个也收藏了,谢谢楼主
作者: lmooncake    时间: 2011-4-12 21:12

我只想问,此女有无码的片子吗?我第一次看到,狂喜欢啊
作者: j67094664    时间: 2011-4-12 21:12

很大。。。   不过似乎还是有些下垂了    感谢楼主分享
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-12 21:21

好漂亮的美女啊,MM的奶子很大,睡觉当枕头简直一流,下来收藏了,感谢楼主发片
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-12 21:22

好片啊,感谢楼主的分享,喜欢JULIA的片子
作者: 1980821jun    时间: 2011-4-12 21:29

路上还有这样的好事,可惜我们这没啊,题材喜欢支持楼主
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-4-12 21:32

Julia那对奶子 还有具骚的脸蛋都强烈的吸引着我 个人觉得她是AV中比较完美的女优
作者: zhaoshe    时间: 2011-4-12 21:50

很诱惑的美女啊,谢谢楼主的无私共享啊,很不错
作者: john123456789    时间: 2011-4-12 22:03

这种情况不可能会出现的,也不大现实。里面又没有故事情节,女忧也不怎么样,所以还是不下啦,纯支持吧
作者: HOUSEJIANG    时间: 2011-4-12 22:17

JULIA的身材很好 看过几部她的片子 就是叫床声不是很感冒 美中不足吧
作者: dieshad    时间: 2011-4-12 22:18

身材好,相貌也好就是情节没有。要发个感叹了,为什有时候有个还不错的创意就是拍不好呢,是成本够吗?还是到底拍AV没有拍正经片子用脑子啊,日本的动画有深度的很多啊,可是AV里比较好的就很少了,像前面鳗鱼的就不怎么样,可惜
作者: teethliang    时间: 2011-4-12 22:19

JULIA的逆袭?她的片终于走出小房间了。在来多点剧情吧。别老是在一个小房间干来干去的
作者: xiaose    时间: 2011-4-12 22:23

估计找童男的是假的吧 要不真搞起来 观众就没有观赏性了 这些片子剧情需要吧 不可能用真的
作者: ye1111    时间: 2011-4-12 22:26

喜欢这女优。表情淫荡。故事情节也不错。支持
作者: mynokia110228    时间: 2011-4-12 22:38

感觉女优的皮肤好白是我喜欢的那种,支持下
作者: randyboy    时间: 2011-4-12 22:46

julia的胸部实在是太美了,还真是不错的啊!
作者: naiyou    时间: 2011-4-12 22:51

好美的女优啊,胸部也很大,可惜就是乳晕太大了点
作者: kedifier    时间: 2011-4-12 22:53

女优的身材果然一级的帮啊,就是乳晕大了些。还好,不影响整体美观,加上表演的也很好,很到位,是一部好片子啊,支持楼主,珍藏了
作者: zhong56819    时间: 2011-4-12 22:58

好喜欢啊。太好看了,下来慢慢看。谢谢了
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 23:15

女主角长得挺不错的 身材和皮肤也很好 在有码界也算是很不错的
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-12 23:16

JULIA身材很不错,表情也到位,特别喜欢她那两个巨乳!
作者: wp8260187    时间: 2011-4-12 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得 JULIA最大的缺点就是乳晕有点太大了 而且有些下垂 不过这丝毫不影响喜欢她
作者: helloom85    时间: 2011-4-12 23:29

小日本的AV创意就是多,看多了麻木的嘿咻嘿咻的题材,反之这种题材的更有看点了。
作者: jk859147    时间: 2011-4-12 23:29

女优身体很好,在巴士上很好玩,谢谢楼主分享
作者: xtlnyk    时间: 2011-4-12 23:45

这个女优之前看过,身材真的是一流啊,一定要支持了
作者: sesi.    时间: 2011-4-12 23:47

julia的胸部实在是太美了,2个大咪咪是不是真的呢
作者: u5sOnNy    时间: 2011-4-12 23:55

一直在收集 JULLA 的 片子感觉胸部 一直是亮点哈~
完美的 胸型  但是 叫床上 就 太不行了   
完全没有 吸引力了   不像别的女友 听声音   就不行了
作者: yunfeng2    时间: 2011-4-12 23:59

可惜听不懂日语,要不就更好了  如果有中文字幕就更好了
作者: 上帝恩赐    时间: 2011-4-13 00:02

好大的奶子啊,看封面女优很漂亮啊
作者: yulei008    时间: 2011-4-13 00:11

看来她最近真的很火哦,接连几部片子都是她的,我爱大波!
作者: xdbo    时间: 2011-4-13 00:43

JULIA的声音啊,太纠结了,破坏了整体的美感啊,身材绝对是神器
作者: sexinsexwang    时间: 2011-4-13 00:59

JULIA相当给力哦,不过她的演出方式总是那几样,为啥就不换个什么肛交啊,这些哦,看了就知道下一个她怎么做了!哎,
作者: lkgame    时间: 2011-4-13 01:02

很喜欢童贞的剧情.特别有感觉.
作者: xiaoyza283    时间: 2011-4-13 01:07

Julia 真是熟女中的精品,大胸器,身材又狂好,细腰,是男人都要上她
作者: cai13913    时间: 2011-4-13 01:26

女优身材很好,比例看着很协调,而且胸也很大
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-4-13 01:36

julia的胸部越来越挺拔了。不知道是自然改善的还是人为的。不过还是相当劲爆的
作者: 黄金广告位    时间: 2011-4-13 01:37

哇,黑丝,肉丝,白丝,各种丝袜加上美颜巨乳真是挡不住
作者: 色狐狸    时间: 2011-4-13 01:49

有一个成熟漂亮的御姐帮男猪脚们破处是人生一大乐事啊,高潮之余又成年了,不会留下啥阴影。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-13 03:01

支持JULIA 支持LZ发片哈 很喜欢JULIA这种类型的人妻呢 但更喜欢她的爆乳配丝袜美腿哈
作者: csf7721861    时间: 2011-4-13 04:06

哇哦,JP啊,大奶子细腰漂亮的脸蛋
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-13 04:15

这妞胸型太正了 而且还是蕾丝花边加黑丝 真是极品啊 谢谢楼主 收藏了
作者: 文化人33    时间: 2011-4-13 04:49

乳神就是乳神啊,但是演技还是那样,不是很好
作者: veryshow    时间: 2011-4-13 04:58

硬盘里几十个G都是JULIA的片子,这个是没有的,支持楼主
作者: s88110475    时间: 2011-4-13 05:20

日本人真是奇思妙想 JULLA更是完美 估计不能是处男吧?都是男优的吧 那也下了
作者: acde654000    时间: 2011-4-13 07:59

她现在是我最喜欢的女的了。性感的相爱。修长的身材。而且胸还特别大。看起来不成比例。很诱人。而且皮肤很白。谢谢发片。
作者: diop    时间: 2011-4-13 08:06

julia的巨乳新片是越来越有看头了啊
作者: tt04211    时间: 2011-4-13 08:11

她的胸型很美啊。。不过新片好像没什么创意了些
作者: chhy    时间: 2011-4-13 08:28

JULIA的新片子啊,这个一定要收藏啊!
作者: fecd1231    时间: 2011-4-13 08:30

JULIA的片子出的很快,而且身材还是那么诱人
作者: ychundao    时间: 2011-4-13 08:35

很喜欢她的片,就等什么时候她出无码片呢.楼主发贴辛苦,支持一下!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-13 08:41

不错的片子哦,爆乳类型的,比较喜欢,感谢楼主的分享
作者: beibeinide    时间: 2011-4-13 08:57

为啥片子里“男猪脚”能搓这一神级咪咪,而俺们只能望洋兴叹嗯!隔海打飞机了!
作者: seasea627    时间: 2011-4-13 09:13

简单的支持,点上红心,表达一丝敬意
作者: halibote168    时间: 2011-4-13 09:17

虽然脸长的不是我喜欢的类型,不过身材的火爆就已经足以吸引眼球了,下了看看.
作者: 明日    时间: 2011-4-13 09:42

身材真是不错,不过说实话,那张脸真是不容易接受
作者: 浪子龙    时间: 2011-4-13 09:43

女优看上去很性感 妩媚呢  而且是黑丝  就是不知道腿长不长 口交的表情倒是蛮自然
作者: tommy_lv    时间: 2011-4-13 10:22

JULLA的上围确实很雄伟,就是乳晕会不会太大影响美观?
作者: kriszhb    时间: 2011-4-13 10:24

胸部够大,脸蛋也不错,是我极限钟情的女人
作者: zhusaibao1    时间: 2011-4-13 10:33

街上找童男太好料我怎么怎么没遇到啊我也想啊
作者: dtsquall    时间: 2011-4-13 10:40

黑丝,白丝,如果配上黑高跟,或者白高跟凉鞋,真能要了老衲的命了
作者: wdhsh    时间: 2011-4-13 10:48

女优长相不错,身材也比较苗条,胸部很坚挺,值得
作者: liangmin1    时间: 2011-4-13 10:50

JULIA最近很努力啊, 连续出片子, 希望不要像当时的玛丽亚一样, 越来越没感觉! 虽然一直感觉JULIA的胸太假, 但是演技还凑活, 不过仍然不是太喜欢她, 支持一下吧
作者: leononeb    时间: 2011-4-13 11:01

Julia啊,心目中完美身材的女人啊,期待她出两穴全开的啊
作者: pacochen    时间: 2011-4-13 11:02

JULIA 身材超好的女优 看着就鸡动 谢谢楼主分享
作者: 867858335    时间: 2011-4-13 11:02

这女优一脸的淫荡骚浪之相 再加之身材火爆至极 风骚入骨 真是床上极品 人间尤物
作者: hehela0714    时间: 2011-4-13 11:07

julia仅仅只是胸部好看而已啊 其他真是没有什么看点 恐怖的叫床声 受不了
作者: 骷髅13    时间: 2011-4-13 11:12

这个女优的身材真是火爆啊 这个系列的片子看得倒是很少
作者: alesandel    时间: 2011-4-13 11:14

茱莉亚这个身材没的说,太霸道了,多谢分享!
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-13 11:27

JULIA很少有那种被强奸的片子,如果哪个老大有的话发一下
作者: rey619    时间: 2011-4-13 11:35

不喜欢朱莉亚 还茱莉亚罗彼此嗯 还是喜欢天然点的美女
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-13 11:36

不错,很欲女,特别欣赏她吞吐时候的表情和吐咽时候的妩媚,真爽
作者: zcbm.    时间: 2011-4-13 11:42

很黄很漂亮,谢谢楼主分享这么好的东西!!!!!
作者: superkevin86    时间: 2011-4-13 11:56

原来她的名字叫JULIA,终于知道了,绝对的人间胸器,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2