标题: [新片] My.Friends.Hot.Mom.23(AV女皇JULIA ANN主演:我朋友的辣妈) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-13 22:43     标题: My.Friends.Hot.Mom.23(AV女皇JULIA ANN主演:我朋友的辣妈)

【影片名稱】:My.Friends.Hot.Mom.23               
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ad7d025406dd9231aa49de755942c88560c6d3f8分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@My.Friends.Hot.Mom.23.torrent (2011-4-13 22:43, 61.09 KB) / 该附件被下载次数 16699
作者: chaifox    时间: 2011-4-13 22:58

除了JULLIAANN,其它的太老了.
这部就算了.
作者: fengfeng6    时间: 2011-4-13 23:03

非常适合中年狼友欣赏,太年轻,还欣赏不了
作者: xys1973    时间: 2011-4-13 23:03

一上来就看见新的东西了,片子很不错,但是女优不怎么让人感兴趣,还是支持楼主辛苦了
作者: xys1973    时间: 2011-4-13 23:04

一上来就看见新的东西了,片子很不错,但是女优不怎么让人感兴趣,还是支持楼主辛苦了
作者: xys1973    时间: 2011-4-13 23:05

片子很不错,但是女优不怎么让人感兴趣,还是支持楼主辛苦了
作者: jiadayi    时间: 2011-4-13 23:09

风骚迷人的熟妇非常养眼漂亮看着就让人欲火高涨雪白高耸的乳房更让人心动和兴奋。
作者: lunanl    时间: 2011-4-13 23:19

都是熟妇呀,风骚迷人,简直太让人兴奋了,谢谢分享
作者: xuyan8963xy    时间: 2011-4-13 23:36

julia ann的片子必须毫不犹豫的下载。绝对赞一个
作者: yeyey5586    时间: 2011-4-13 23:42

JULLIAANN真是越老越性感,其它其个都一般般了
作者: long1071    时间: 2011-4-13 23:49

这估计也太老了,希望楼主有点性感的,继续努力呀
作者: madechichi2    时间: 2011-4-14 00:07

这个系列不错,收藏了很多,这集4个很不错,谢谢分享。
作者: li-rongc    时间: 2011-4-14 00:08

巨乳熟女片,欣赏起来别具一番风味!透着一种成熟的美感!感谢作者!
作者: dai119    时间: 2011-4-14 00:18

熟女片我喜欢的类型还是julia ann演的感谢楼主分享~
作者: 花香满楼春    时间: 2011-4-14 00:35

好啊,极品舒服,超级辣妈啊,我喜欢,就喜欢骚兮兮的熟女
作者: jaca139130    时间: 2011-4-14 00:36

非常喜欢的熟女片,女优个个风骚迷人。好兴奋!!!
作者: mmxxff    时间: 2011-4-14 00:56

引用:
原帖由 chaifox 于 2011-4-13 22:58 发表
除了JULLIAANN,其它的太老了.
这部就算了.
我也有同感,julia 还算风韵犹存,其他女人有点粗糙了
作者: tiansha1192009    时间: 2011-4-14 01:01

这些辣妈们真是风韵不减,而且都是虎狼之身!
作者: fishindesert    时间: 2011-4-14 01:07

JULLIA的长片还没看过,不过熟女里面也算是精品,风骚不减,希望可以多坚持几年,多拍几部好片。
作者: 难免一色    时间: 2011-4-14 01:07

要是我的能力可以满足这4个女人,那在国内就不愁泡不到妞了
作者: huafei85    时间: 2011-4-14 01:10

果然都是丰乳肥臀的女皇,熟女重口味啊,红心送上,发片一场,种子就不要了
作者: AliciaKeys    时间: 2011-4-14 01:12

看这封面就让我要喷了 让人喷血的身材  好漂亮的胸部和美腿啊 真是个极品
作者: ywblyh    时间: 2011-4-14 01:36

熟女熟过头了.没兴趣就不下了.但还·是支持楼主幸苦了.红心送上
作者: lxpzhk    时间: 2011-4-14 01:40

看过一个片子叫美国派的我爱熟女,楼主发的片堪称是这部影片最好的延伸版本
作者: wchasini    时间: 2011-4-14 02:54

就是冲着标题来的,熟妇系列的很精彩,感谢楼主分享
作者: m600love    时间: 2011-4-14 03:30     标题: Reply 2楼 chaifox's post

julia ann也老了 不过别人不能老出她那个味道来 所以她才是极品
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-14 03:37

我朋友的辣妈系列都出到23了,看的还是少数啊,下载收藏了。
作者: chen66236    时间: 2011-4-14 04:09

虽然这些女的年纪都算漫大了,但是这不能改变她们浑身充满着诱惑的魅力事实!
作者: john777    时间: 2011-4-14 04:44

熟女辣妈啊,个个都很火辣,不错,挺有味道的。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-4-14 05:45

熟女就应该下猛料,把她们的洞都插满,不然满足不了
作者: 洋飓    时间: 2011-4-14 06:35

鬼妹的身材就是這麼誘人啊白白嫩嫩的大咪咪是最诱人的了,看着就让人浑身发热了
作者: hlzlq    时间: 2011-4-14 06:48

这个阵容,感觉平均年龄怎么也有45+,我该好好看看标题再进来的。
不论如何,还是支持LZ发帖
作者: wnt2010    时间: 2011-4-14 07:16     标题: 回复 1楼 的帖子

JULIA ANN好像拍了好多片子,但是我本人不太喜欢,挑着下下看吧
作者: 8yottnntg8    时间: 2011-4-14 07:30

这些女人太熟了吧?
还是喜欢嫩一点的
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-14 07:38

JULLIAANN实在是有些太熟了  LISA ANN还好一些 支持了
作者: 152305    时间: 2011-4-14 07:48

julia ann 我很喜欢她!不过我更喜欢 kay parker !要要是有她的片子。请楼主也发一个啊!
作者: tipsyhenry    时间: 2011-4-14 08:20

这些乳房感觉和日本漫画里的一样夸张了 老美怎么长的
作者: zwh1976717    时间: 2011-4-14 08:26

这几个女人也太熟啦,看着没兴趣,支持楼主发片。
作者: auguswang    时间: 2011-4-14 08:32

这部熟女片子已经收藏了,感觉很对我的口味!我已经收集了很多的!
作者: sx000    时间: 2011-4-14 08:45

好美的外国熟女。个个波大腰细打起炮来绝对过瘾
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-14 08:50

最近JULIA ANN这个熟女的片子可真多啊,不再犹豫了,收下
作者: s141s141    时间: 2011-4-14 09:09

全都是大波熟妇,就属ANN最漂亮最养眼,巨星就是巨星,不管多老
作者: 760413362    时间: 2011-4-14 09:11

依然是如此的喜欢朱利安  还是那么的气质高贵
虽然隆过胸 不过看这很自然 很舒服
作者: mmta    时间: 2011-4-14 09:15

一群老外熟女啊,身材相当惹火,辣味十足,支持楼主
作者: okok365    时间: 2011-4-14 09:18

这女星的年纪够大的啊,波波也够大的。呵呵,谢谢楼主!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-14 09:32

JULIA ANN也是我比较喜欢的一位女优,还是比较喜欢她的高清专辑,谢谢了!
作者: 玉城狂士    时间: 2011-4-14 09:35

竟然是1对4,好猛啊,女优好熟
作者: yz521zl    时间: 2011-4-14 09:41

这几位都是大妈一级的任务了,虽然风韵依旧,但是岁月催人老,长江后浪推前浪她们注定要被人们所遗忘。
作者: mls7575    时间: 2011-4-14 09:48

熟女,别有一番味道,下来看看。
作者: quanquan003    时间: 2011-4-14 09:57

Julia Ann  真是性感,都40多了,还这么性感!!
作者: yanca    时间: 2011-4-14 10:00

真的是老当益壮啊 越老越性感 感谢楼主!
作者: w121818    时间: 2011-4-14 10:03

这几个确实够老的了,老的肯定是经验丰富啊
作者: why_1957    时间: 2011-4-14 10:15

julia ann我们熟女界的做爱精英!最佩服她的做爱风格和技巧!看得我们女人都为她赞叹哦!
作者: windwhite    时间: 2011-4-14 10:18

你朋友的喇嘛确实不错呀,非常的成熟,体型好像不是太好看了。
作者: kg1986    时间: 2011-4-14 10:31

女的都好老,不喜欢这个类型的片子
作者: cc2005    时间: 2011-4-14 10:34

哇,巨乳熟女大拼凑,这个胸部也太明显是整过的,一点感觉都没有了,像是搂着枕头睡觉
作者: 680911yxc    时间: 2011-4-14 10:36

熟女大片啊,真是越老越性感,
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-14 10:38

julia ann最近很火啊 几乎每天都能看到她的片子 虽然年龄大了点 但是还是很有味道的
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-4-14 10:39

这么多熟女,而且身材非常的好。支持,一定要下。
作者: 5453599    时间: 2011-4-14 11:18

时间实在是太无情了...以前的女优都这么老了..还是找她们年轻时候的片子看好了
作者: forever8k8813    时间: 2011-4-14 11:33

全是大妈级别的啊  有点不太适应这口味 不过支持楼主 辛苦发帖
作者: sw001    时间: 2011-4-14 11:40

应该不是叫辣妈的吧,应该叫是老妈才对的吧,都够老的了
作者: supervieri    时间: 2011-4-14 11:46

十分喜欢MILF系列的片子 Julia真是宝刀不老啊  感谢楼主 辛苦了
作者: xinteng    时间: 2011-4-14 11:46

辣妈系列的片子出过多少级了,貌似在很早我就看到过,个个肥臀巨乳的
作者: 数流水    时间: 2011-4-14 11:50

还是喜欢这种多少有点情节的片子。JULIA ANN和LISA ANN我总是弄混淆。
作者: 等待验证    时间: 2011-4-14 12:10

熟妇个个风骚迷人,此类作品是我一贯的追求,红心送上。
作者: iloveboy    时间: 2011-4-14 12:25

一群老女人,楼主重口味,我还是不要看了,看看洋妞可以,老太婆还是不要了!
作者: guyubaozi35    时间: 2011-4-14 12:34

最后那个短头发的熟女太有味道了,喜欢熟女片啊,都是大波
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-14 13:19

四位女优都是熟女中的典范了,特别是一头金发的JULIA ANN更是极品,谢谢。
作者: cyc19760328    时间: 2011-4-14 14:10

都是老娘们了,就JULIA ANN还行,你看看其他三位,再辣我也接受不了!
作者: sccj8500    时间: 2011-4-14 14:38

美女哦。这么好的片子必须下载啊,谢谢楼主共享
作者: JINNAZI    时间: 2011-4-14 14:39

虽然长得不怎么样,但奶子还是很挺拔的,喜欢奶子的可以看看。
作者: sam97    时间: 2011-4-14 14:54

除了ANN,其他都不认识,有点太熟了,支持吧
作者: gushang    时间: 2011-4-14 14:55

敬业!想起韦小宝的话:辣吧块子。现在:辣吧妈子!真牛
作者: lazy428    时间: 2011-4-14 15:01

Julia Ann还是很牛人的,支持楼主,支持Julia Ann。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-4-14 15:10

妈妈呀,都是大妈级别的了,激情演出是爱好吗?我还是算了,楼主加油
作者: liuliu700505    时间: 2011-4-14 15:13

这些熟女的风采不减当年啊,看见她们想到了我们的未来如果也能如此奋进就牛了,谢谢
作者: 黑色夹克2007    时间: 2011-4-14 15:13

超级喜欢,,,,,,,
作者: jackyfun092381    时间: 2011-4-14 15:33

看来看去,没有一个胸部是正常的,全部都是人工的,感觉就像是石头
作者: 二把刀    时间: 2011-4-14 15:33

超喜欢JULIA ANN脚腕上纹身,性感,漂亮!
作者: 785    时间: 2011-4-14 15:40

这妞长得蛮不错的哟,胸脯真是超挺拔,吹的功夫也是够厉害的,片子一定非常精彩下了,辛苦了楼主!
作者: xedxy157zxy    时间: 2011-4-14 16:01

我了个去~~~传说中的爆乳军团啊。。。- -!
作者: xxj123a    时间: 2011-4-14 16:04

熟妇这么多,个个波涛胸涌,应该蛮好看的,看图片,看不出剧情,先载看看
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-14 16:33

这几个美熟女真是各有各的特色,各有各的风采。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2