标题: [新片] The Seduction / Digital Sin新片-诱惑(Alison Star,Colette出演) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-4-14 15:24     标题: The Seduction / Digital Sin新片-诱惑(Alison Star,Colette出演)

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!图都在的,看不到图的朋友请挂代理!

【影片名称】:The Seduction / Digital Sin新片-诱惑(Alison Star,Colette出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:4abecf599d2fb9d4ab063dc872e3e3eee0e4ece4
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@The.Seduction.torrent (2011-4-15 23:31, 88.78 KB) / 该附件被下载次数 19452
作者: chaifox    时间: 2011-4-14 22:29

近来女同片也是多的很,但是都比不上鸟片拍的VIP系列.
作者: lxzuu    时间: 2011-4-14 22:34

又是女同片,这种片子只能看看图片,不是咱所喜欢的,咱还是喜欢用正儿八经的东西玩。
作者: plpl.plpl    时间: 2011-4-14 22:49

女同片不是特别感兴趣,喜欢美女,这样的片子希望有创新啊
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-14 23:03

纯女同的片子不是我的口味,但是楼主发片不易。一定要支持
作者: ppffjsj    时间: 2011-4-14 23:06

这种女人真是太浪费了,男多女少啊,拍片的导演是男的吧,拍的时候把她们搞搞才行,让她们爽了就不会老拍这些了。
作者: fengshang00    时间: 2011-4-14 23:14

网有点慢,图出来的慢了点 不过看到了上半边.女同的一直没啥感觉,看了也不兴奋,不到是我不正常还是不来电.支持 共同努力.
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2011-4-14 23:16

图片很清晰所以打开很慢,但是极品总是在最后,慢慢欣赏了加油发片
作者: xiaohouzhi-7    时间: 2011-4-14 23:26

女人在一起搞来搞去的,搞出火来怎么办哪,找谁去泻火呢
作者: wzf93299    时间: 2011-4-14 23:29

老外的A片拍的真HAPPY,可惜的是,咱不喜欢外国人!
作者: bxhs    时间: 2011-4-14 23:32

女同性恋的片子,感觉搞得不过瘾啊!她们本人演的时候应该也不过瘾!
作者: danyao886868    时间: 2011-4-14 23:32

丝袜女同护士都不错就是少了性交呀.....
作者: pan5995006    时间: 2011-4-14 23:42

女同的好片子不多啊,女优都不是真的女同干的不投入很假
作者: 15651119    时间: 2011-4-14 23:57

女同片啊,不过女优的素质都很高,不错的片子,值得欣赏。
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-15 01:14

女同的片子吗。个人不大喜欢,还不如SM的片子来的刺激,看两光板在摩擦不喜。支持下。毕竟发片辛苦。
作者: wangruoen    时间: 2011-4-15 01:16

这么好的片子一定要顶啊
作者: regiliu    时间: 2011-4-15 01:39

封面和预览图都很不错,喜欢女同的题材,感谢楼主发片分享!
作者: 白垩纪    时间: 2011-4-15 04:13

是不是丝袜的片子,感觉太有诱惑力了~特别是那副黑带带的图片
作者: nishizhujiao    时间: 2011-4-15 05:43

总感觉国外的质量总超过国内,这部片子拍摄技巧感觉很好,有视觉冲击感,要是有个男演员就好了。
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-4-15 06:01

女同的片子两个女人的身材都超好丰臀大胸好看
作者: 5453599    时间: 2011-4-15 06:02

我记得刚看毛片的时候就是看的女同.
现在毛片看的也多了就不怎么看过女同片.
这部片子收下了,找下当年的感觉
作者: lscu    时间: 2011-4-15 06:18

这段时间女同片不少啊,都是这么丰满的女优看着真是high啊
作者: ningfeng1010    时间: 2011-4-15 06:53

经典的女同片,要是女主角再漂亮些就更有诱惑力了,多谢楼主。
作者: 性天使    时间: 2011-4-15 07:18

没感觉,也不兴奋,更谈不上什么诱惑了,纯支持一下,谢谢。
作者: wytwyt    时间: 2011-4-15 07:51

全都是女女啊? 可惜了这么漂亮的女优了~
哎~  还有丝袜呢,全是女女不过瘾啊。
作者: windwhite    时间: 2011-4-15 07:59

女童的诱惑片子,女友都还长得可以,就是缺少了男人的抚慰。
作者: 1183223666    时间: 2011-4-15 08:21

两个美女长的确实好看穿的也比较诱惑就是女同片感觉不怎么刺激!
作者: okok365    时间: 2011-4-15 08:46

女同片,挺引诱的,不太喜欢。算是丝袜片吧。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-15 08:48

个人对女同片还是蛮喜欢的,只要女优长的漂亮,看两个女人在磨豆腐还是能接受的
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-15 08:52

俩女的磨豆腐啊  最喜欢这样的题材的了  左边那个的波波好棒
作者: daiweiqing    时间: 2011-4-15 08:55

片子中的美女的眼神很勾魂啊。这样的美女磨镜太浪费了。
作者: 小刚头    时间: 2011-4-15 09:37

可惜了,这么性感风骚的护士装竟然是女同,真是的,唉
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-15 10:05

这部女同片子里面的女优身材相貌都是蛮不错了,值得收藏啊,谢谢。
作者: junxing333    时间: 2011-4-15 10:06

女同片偶尔看看还行,看多了觉得挺无聊的,丝袜很漂亮
作者: lanchong70    时间: 2011-4-15 10:57

女同系列,里面美女的身材不错,浑圆的大腿和臀部、粉嫩的小屄,支持献花
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-15 11:05

演员长的都很漂亮 但是接受不了这种口味的片子 纯支持了
作者: jiarunqing    时间: 2011-4-15 11:06

很清晰所以打开很慢,但是极品总是在最后,慢慢欣赏了
作者: maoqing8    时间: 2011-4-15 12:03

喜欢外国人!慢慢欣赏了 这样的片子希望有创新
作者: 小激    时间: 2011-4-15 13:03

封面女郎极具诱惑,尤其护士装特别让人兴奋!感谢楼主分享!
作者: jiangzuming    时间: 2011-4-15 13:58

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: jiangzuming    时间: 2011-4-15 13:59

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: z0642    时间: 2011-4-15 14:33

全是性感的美女呀! 可惜全拍女同的片子了,都拍成一龙双凤的片子多好!!!
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-15 14:35

一直不是很喜欢女同片,难以接受这类的片子,不下了,还是要支持楼主的辛劳
作者: 白寡妇    时间: 2011-4-15 14:53

唯美女同片?支持了,谢谢楼主分享,最近女同片不太多
作者: hitler000    时间: 2011-4-15 15:02

女同加制服,让人目不暇接,给了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2