标题: [新片] 新片七連發 04 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-15 09:23     标题: 新片七連發 04 15

【影片名稱】:Boobwatch
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-04-06
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2011-04-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:485f47520e6b48683eb29c4a67f4e814f87780e7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Carolyn Reese, Jayden Jaymes, Lisa Ann, Rebeca Linares
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Net Skirts 6
【影片大小】:1.59GB  120分鐘            
【發行日期】:2011-04-09
【發行片商】:Girlfriends Films
【影片代碼】:485f47520e6b48683eb29c4a67f4e814f87780e7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Katsuni, Prinzzess, Nina Mercedez, Kayla Paige, Jelena Jensen, Amber Chase, Lily Carter
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Rectal Fuckfest
【影片大小】:3.40GB  300分鐘                                
【發行日期】:2011-04-11
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Allison Moore, Ashlynn Leigh, Candy Manson, Nicky Blue, Scarlett Pain, Shay Golden, Sienna West

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco's POV 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【發行日期】:2011-04-11
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:Denisa Heaven, Ivana, Rachel Evans, Rihanna Samuel, Rocco Siffredi

海報備用圖片

【影片名稱】:She's Got Legs 2
【發行日期】:2011-04-05
【發行片商】:Paradise Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Taxi 2
【影片大小】:1.43GB  120分鐘                              
【發行日期】:2011-04-09
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Justine Joli, Madison Young, Dylan Ryan, Sir Sterling, Nic Switch, Jizz Lee, Dallas Fivestar

海報備用圖片

【影片名稱】:Titlicious 3
【發行日期】:2011-04-12
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Bridgette B., Jesse Jane, Jessica Jaymes, Kerry Louise, Sara Stone

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

作者: mmta    时间: 2011-4-15 09:30

早上起床第一件事就是能看到老大的合集新帖,真兴奋啊,支持楼主
作者: northpole123    时间: 2011-4-15 09:31

She's Got Legs 2彩色丝袜很诱惑,Rectal Fuckfest后门洞洞撑得好大,2部女同的片子B翻得很开
作者: qiwen123456    时间: 2011-4-15 09:33

太棒了,一大早上就见到楼主大作
肛交,丝袜,各种类型都有啊
楼主辛苦了,红心送上
作者: ecaros    时间: 2011-4-15 09:36

女主角长得非常漂亮 很有棱角 身材更是火爆异常 非常诱人 值得收藏
作者: fhb82    时间: 2011-4-15 10:12

好片子真多啊,尤其是第一个片子,女的身材真好
作者: anytimes    时间: 2011-4-15 10:14

十分给力,又见DP新片,期盼1080P的精彩推出
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-15 10:15

多日不来  楼主依然如此给力   上来就看到了lisa ann  的片子  这家伙怎么还不退役呀?  老了
作者: qjws66166    时间: 2011-4-15 10:17

Alektra Blue不愧是著名的av女优,看到她的第一张图,就让人热血沸腾.
作者: yeekai007    时间: 2011-4-15 10:26

合集真的太适合狼友们支持了 一个种子就可以下载这么多的电影 太爽了。
作者: 200678120    时间: 2011-4-15 10:39

单看封面,小弟弟就忍不住了,挑几个吸引人的下载观赏
这LZ的合集都是不错的
作者: muyi1979    时间: 2011-4-15 10:41

Bridgette B., Jesse Jane, Jessica Jaymes, Kerry Louise, Sara Stone每个都是大奶子,不管真假,很喜欢,DP出品,必是经典啊,谢老大
作者: cuoguo20    时间: 2011-4-15 10:43

每天大清早的第一件事就是看楼主的合集,很是爽呀。
谢谢楼主,
作者: blacktoad    时间: 2011-4-15 10:44

Alektra Blue

熟女真是让人热血沸腾啊,谢谢楼主
作者: blacktoad    时间: 2011-4-15 10:46

试贴图
作者: qgxlyb    时间: 2011-4-15 10:46

这个系列不错有足交 还有乳交 第一个封面的那个黑头发的女优好像是人妖
作者: chachasexy    时间: 2011-4-15 10:51

每天都来看看,楼主依然如此给力。不过今天的合集好像有几部是前几天已经发过的
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-4-15 11:00

合集大片,下载省心啊,影片十分全面啊,非常好,楼主辛苦了,红心已经送上了!!!
作者: wah300    时间: 2011-4-15 11:11

一路发大大早,早上起来就有这么好的大餐,真是太性福了
作者: dohooo    时间: 2011-4-15 11:37

这几部片子都很不错嘛 全是大奶MM  感谢了
作者: kimyh78    时间: 2011-4-15 11:57

大力支持楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢 最后一步DP公司的 JASSE的 大片
大奶 S身材的妹妹们 看着都要 射出来了
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-15 12:25

第三部有深喉和激烈的肛交,再加上ROCCO帝的片子今天的内容真实异常丰富。
作者: haungshiren    时间: 2011-4-15 12:46

偶最喜欢第三部,就喜欢看这种既痛又爽的表情。
期待更多精彩。
作者: huixiao    时间: 2011-4-15 12:54

DP
精品一定要下载的呵呵
还有部肛交的片子我喜欢
作者: zhshwh16    时间: 2011-4-15 13:02

今天可以说是龙头凤尾啊,LISA ANN开头,Jesse Jane结尾,首位呼应,过瘾!拜谢楼主大片!
作者: ziboxuwei    时间: 2011-4-15 13:20

sop168大大绝对是我最佩服的人,就每天这更新量,兄弟们就服了!
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-15 13:38

红色丝袜那张很诱人啊,腿型美,穿上丝袜更添一分细腻。
作者: lnfx1008    时间: 2011-4-15 13:47

海报图片真是太美了,画面清晰,给人以美的享受。谢楼主。
作者: jiangzuming    时间: 2011-4-15 13:52

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-15 14:13

又看到了邪恶天使和DP的大作。真是经典啊,太喜欢JESSE JANE了,红心送给楼主
作者: szsbz    时间: 2011-4-15 14:20

总的来看,肛交和另类是我的最爱,可是这个网站并没有多少。
作者: miaoconglun    时间: 2011-4-15 14:30

真是太爽啦,尤其是那部刚胶片,和情色皇帝的第一人称片是我的最爱,谢谢楼主
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-15 14:32

DP的片子最好看了 女优漂亮 画面唯美 喜欢啊
作者: hitler000    时间: 2011-4-15 14:58

就喜欢片子的女优,身材火爆,双眸勾人,谢谢楼主分享。
作者: 04475181    时间: 2011-4-15 15:03

喜欢里面丝袜的那个影片,感觉女的穿着丝袜干着很舒服,很有成就感
作者: sdbz19    时间: 2011-4-15 15:16

楼主真是辛苦了,每天一贴,幸福亿万中国人,谢谢了。
作者: 乐天居士    时间: 2011-4-15 15:33

楼主真神人也,每天都有如此佳作供大家分享,膜拜~
今天片子不错,可怜我的小硬盘啊。。。谢谢楼主,红心送上
作者: 走读生    时间: 2011-4-15 15:45

有几部是好像是新片,还又熟女太精彩了,谢谢楼主发片
作者: liboke    时间: 2011-4-15 15:52

DP的片子很不错,唯美超赞的女优,不知道下载速度如何?
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-15 16:01

感觉女优长的没什么特点啊,也许是欧美片得一贯风格?
作者: zqthief520    时间: 2011-4-15 16:41

奶大 腰细 臀圆,真是太爽了!好想搞一个
作者: jean0302    时间: 2011-4-15 16:47

片子真不错,不过第二个的后门看着好恐怖哈,下别的看
作者: chaifox    时间: 2011-4-15 16:54

又见每日合集,She's Got Legs不错,好象是DDF HOTLEG的内容.
作者: spyttos2011    时间: 2011-4-15 16:59

哇塞,好多丝袜美腿啊,好稀饭啊,呵呵,谢谢分享
作者: snooppztf    时间: 2011-4-15 17:05

七部片,又要鸡冻一周了,谢谢楼主
作者: wswbd007    时间: 2011-4-15 17:22     标题: 不错

Rectal Fuckfest中那个女优真是强悍啊,那么粗的家伙都能进去,承受力真强
作者: duckduckduck    时间: 2011-4-15 17:33

感谢老大的无私奉献,有你的新片子,就有大飞机的理由了。
作者: islandlwoman    时间: 2011-4-15 17:42

又见合集,第一部和第四部,个人来说最喜欢,都是些猛男猛女
作者: qqshenya    时间: 2011-4-15 17:46

Titlicious 3 这片不错!虽然我不知道中间那个女郎叫什么,但是我很喜欢她的片
作者: clickzhu    时间: 2011-4-15 17:47

今天有两部大波片子,虽然不是唯美型的,但也可将就看了
作者: jgzyinnv    时间: 2011-4-15 17:49

这一系列的合集非常精彩,特别是终于见到了久违的邪恶天使大作Rectal Fuckfest,倍感亲切,非常不错
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-15 18:05

有DP的新作品啊,一定要看的,DP出品必是精品啊,虽然女优还是那几个当家的女优,不过百看不厌啊
作者: tianye414    时间: 2011-4-15 18:36     标题: 大片女优都张的不错 真好啊

大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊
作者: pp0123    时间: 2011-4-15 18:39

大奶的身材就是好.看着就是漂亮.如果我是男主角就爽
作者: 五月天1    时间: 2011-4-15 18:39

今天连发我最喜欢最后一部dp的片子!女同片与肛交片子不大喜欢。感谢楼主辛苦发片,红心献给你
作者: niepan0521    时间: 2011-4-15 18:41

太给力了,基本上都是我喜欢的类型,爽酒一个字
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-4-15 19:18

第二个是 妖妖片吧,一看就妖气冲天,上面的2个明显不是纯女人,缺乏女性的柔美气质
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-15 19:47

一口气发这么多好片子,谢谢楼主了。红星送上
作者: bit163126    时间: 2011-4-15 20:09

合集真的太适合狼友们支持了 一个种子就可以下载这么多的电影 太爽了
作者: wxg6363    时间: 2011-4-15 21:24

合集里的片子都很给力,尤其喜欢DP的片子,楼主辛苦了,红心送上
作者: sentiman    时间: 2011-4-15 22:00

那一所有女同的不错啊,各种各样的美女都齐全了
作者: kyl15798    时间: 2011-4-15 22:05

楼主依然如此给力   上来就看到了lisa ann  的片子  这家伙怎么还不退役呀
作者: dqgdeng    时间: 2011-4-15 22:35

最近的合集不是很给力呀,女同太多了,不过今天看到了dp 的新片,比较欣慰
作者: 思科菲尔德    时间: 2011-4-15 22:43

喜欢最后一部片子,都是波霸~一定下载!谢过楼主
作者: rwx1819    时间: 2011-4-15 23:04

楼主今天的连发很精彩。很喜欢《Rectal Fuckfest》《Titlicious 3》
作者: xiaohouzhi-7    时间: 2011-4-15 23:37

又见合集,看到性感的AV皇后Alektra Blue,硬的难受
作者: thomaskam99    时间: 2011-4-16 00:23

THE FIRST AND DP MOVIES IS JUST AWESOME!
作者: 月熵    时间: 2011-4-16 00:50

最后一个是DP公司的片啊···我比较喜欢这个公司的
作者: dl100220    时间: 2011-4-16 00:50

老外的这个大鲍鱼吃起来就是爽,如果来电剧情那就完美了!!!
作者: 黄种人    时间: 2011-4-16 01:09

很不错,各种类型的都有,身材性感惹火,动作也很诱惑!
作者: rex19851113    时间: 2011-4-16 01:13

又见DP好片~jesse jane现在还在奋斗阿~stoya是不是已经退役了?
作者: mr_cpy    时间: 2011-4-16 01:17

这个合集的种类真是全呀!男女,女女,自拍,恋足,丝袜,肛交,巨乳,剧情!
A片所有要素基本概括完全!
作者: juy0531    时间: 2011-4-16 02:04

这次合集虽然只有7部,可是质量很好花样也多,有女同,重口味肛交,车内对战的。最给力的还是Digital Playground公司的那部,光看封面就吸引死人了。感谢大大的无私奉献红心送上!
作者: 0281024    时间: 2011-4-16 03:15

欧美的片子看着就是舒心,清清楚楚没有马赛克遮遮掩掩。
作者: 小鸟在飞    时间: 2011-4-16 03:36

感谢楼主每天都有好的片子提供.
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-16 08:37

Boobwatch不就是模仿的海岸救生队吗?80后好象都看过的美片。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-16 08:57

15号7个好片陆续进入偶的眼帘,但是偶的最爱还是邪恶公司的Boobwatch,Alektra Blue真是太美了。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-16 08:58

又见楼主的新片合集,真的是太感谢您的辛苦工作了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2