标题: [新片] Teenage Sluts on the Rampage / Private新片-肛交美少妇 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-4-18 17:51     标题: Teenage Sluts on the Rampage / Private新片-肛交美少妇

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!图都在的,看不到图的朋友请挂代理!

【影片名称】:Teenage Sluts on the Rampage / Private新片-肛交美少妇
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:811c2ace869bc40dc43378832e195f5cb11b5eba
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Teenage.Sluts.on.the.Rampage.torrent (2011-4-18 22:57, 61.77 KB) / 该附件被下载次数 14920
作者: kaun6287    时间: 2011-4-18 23:04

不能下啊......................................
作者: djrzxy    时间: 2011-4-18 23:06

胸部是真的还是假的啊,总是有缝合的感觉啊
作者: zglaaa    时间: 2011-4-18 23:34

ALETTA OCEAN是本人最喜欢的女优之一,谢谢楼主,铁顶
作者: lpayu    时间: 2011-4-18 23:44

看起来aletta就只有一点儿而已啊,哎太可惜了,还是喜欢她一个人的戏
作者: 74141    时间: 2011-4-18 23:48

纯支持一下,就不下了,不是我的菜啊....
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-4-19 00:09

最后那个金发的美女真是很漂亮,肥大的屁股用来走后门最合适了
作者: fishindesert    时间: 2011-4-19 00:15

这个应该是少女吧,看图片几个小mm还不错,下来鉴赏一下。
谢谢分享!
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-19 00:23

还是ALETTA OCEAN比较给力,其它的质量一般般,不过第一个小妞挺白的
作者: 寻欢剑    时间: 2011-4-19 00:41

欧美的女人就是狂野呀!身材也还行奶子也十分的大和挺拔
作者: swimmingsperm    时间: 2011-4-19 00:47

似乎有我比较喜欢的K.ROSE  A.O  K.L.K
感谢楼主了,PRIVATE的片子质量不会差的。。。
作者: badboy18    时间: 2011-4-19 01:15

最后那个白人MM是相当的漂亮啊,要是能配合前面那个黑人的大东西就非常给力了
作者: cl8887741    时间: 2011-4-19 01:15

居然是private的   没以前带剧情的片子好看了  不过还是谢谢楼主
作者: qaz345    时间: 2011-4-19 01:32

唯美靓丽使人感受惊艳魅惑,火爆妩媚真的让人冲动和兴奋不已,实在是十足的狂野刺激,对lz的奉献由衷的感激、无私的精神深表敬佩。
作者: qaz345    时间: 2011-4-19 01:34

唯美靓丽使人感受惊艳魅惑,火爆妩媚真的让人冲动和兴奋不已,实在是十足的狂野刺激,对lz的奉献由衷的感激、无私的精神深表敬佩。
作者: stevenfung    时间: 2011-4-19 01:58

深夜上来,就看到了喜欢的题材,手下了,谢谢楼主分享。
作者: lovexiaoyu    时间: 2011-4-19 03:39

这胸 这眼神 这身段  滋滋   先下了
作者: 13651111606    时间: 2011-4-19 07:05

看着那女优很嫩啊,怎么说是少妇呢,这么嫩嫩的女优就来肛交,有点过早开发的感觉啦
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-19 07:15

aleta ocean 真是全能战士啊  黑色波浪卷发 非常迷人 支持了
作者: windwhite    时间: 2011-4-19 07:55

少妇的功夫非常的出色,技术纯熟,炉火纯青,非常的到位。
作者: jaason    时间: 2011-4-19 08:11

适度的肛交让人很喜欢,但过度了有时候会让人觉得不太好,实际上的快感到底有多少?
作者: sys2002    时间: 2011-4-19 08:13

AV女长的不怎么样身材也不好,可眼神真的好诱人,感谢楼主的分享
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-19 08:43

上面的图片挺清晰,女的表情挺骚,挺诱人。嘴唇厚厚的性感。
作者: zpzzp    时间: 2011-4-19 08:54

看着封面是不错的,有的女的好白嫩啊,意淫中!
作者: tzq123    时间: 2011-4-19 09:02

好久没看private的片了,还是ALETTA OCEAN演的,她的片就是有激情啊~
作者: ts333    时间: 2011-4-19 09:46

不错不错 胸器啊哈哈 老黑生猛~~~~~~~~~~~~~
作者: bshulangren    时间: 2011-4-19 10:02

ALETTA OCEAN身材劲爆,表演火辣。男优很享受啊。最诱人的是那大屁股。哈哈
作者: weasdf123    时间: 2011-4-19 10:09

有黑白配啊,少妇的承受能力真强,不过确实不怎么美
作者: av002    时间: 2011-4-19 10:21

欧美片肛交的真没什么看点的了,美少妇倒是更有看点
作者: 红红    时间: 2011-4-19 10:24

封面女演员的眼神很淫荡很诱惑,不错的片子。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-19 10:24

图片出的好慢啊楼主!查一查好吗?谢谢楼主了!
作者: moto1972    时间: 2011-4-19 10:56

private公司的片子水准都很高阿,画面清晰,女优漂亮性感.
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-19 11:30

一直喜欢Private的片子,都是精品,这部的模特的眼睛很迷人,支持。
作者: tome123tome    时间: 2011-4-19 11:56

强悍怎么就能进去的,就差用脚了,发帖辛苦纯支持一下。
作者: orchid321    时间: 2011-4-19 12:24

女优的长的好漂亮,皮肤又白又嫩,太诱人了,感谢楼主。
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-19 13:04

我是本着private的名气进来看的  有些失望
女优看起来不是很年轻
胸部有点假
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-4-19 13:06

贫僧最爱肛交片,看肛交片中是那么有激情,呵呵
作者: abcfan    时间: 2011-4-19 13:11

女优看上去不错啊,身材很正点,风骚,大屁股,感谢楼主的分享
作者: hutunanhai    时间: 2011-4-19 13:32

哇靠!躺在床上胸部还那么翘!是不是假的!
作者: qjws66166    时间: 2011-4-19 14:02

这个影片中不仅跨种族,而且各种姿势都有,女优也很漂亮,是不可多的佳片.
作者: cwl8226    时间: 2011-4-19 14:21     标题: 回复 3楼 的帖子

现在欧美的片子有几部没有肛交,兄弟可能最近没有怎么看欧美片了吧
作者: 小小87    时间: 2011-4-19 14:49

这胸部不是一般般的假  吃不消 还是喜欢自然点的
作者: 2619329    时间: 2011-4-19 15:15

感觉都好年轻靓丽 Private的片子一直很合我胃口 感谢分享
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-19 15:46

肥大的屁股用来走后门最合适 肛交这些女优很享受啊
作者: dasigi    时间: 2011-4-19 16:54

又一部经典的片子,高清的看起来就是爽,多谢楼主了
作者: niepan0521    时间: 2011-4-19 17:11

阁楼的片子一直质量不错,看看再说,谢谢楼主!!!!1
作者: 大司命120    时间: 2011-4-19 17:38

说句实话,PRIVATE的片子经典的不少,烂片也很多,这部看起来还行,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2