标题: [经典] I LOVE YOU - Traci Je T'Aime [打印本页]

作者: 莖翹翹的開    时间: 2011-4-18 21:54     标题: I LOVE YOU - Traci Je T'Aime

相信經常關注歐美區的朋友一定認識這位女優 Traci Lords
找到一部少見的D5版本的片子。拍攝於1987年,與大家共享。

[影片名稱]:I LOVE YOU - Traci Je T'Aime

[影片格式]:VOB

[影片大小]:2.92 GB

[是否有碼]:無碼

[種子期限]:5天,其余時間靠大家發揚P2P精神

[驗證代碼]:df824adb511f151691ff9688d701f4226990a2df

[視頻截圖]:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

[下載地址]:種子附件

附件: 莖翹翹的開@www.sexinsex.net@I LOVE YOU - Traci Je T'Aime.torrent (2011-4-18 21:54, 130.86 KB) / 该附件被下载次数 11848
作者: 四处闲逛    时间: 2011-4-18 22:18

看图后感觉,如有剧情介绍该有多好,先感谢发片!
作者: binbin123    时间: 2011-4-18 22:20

呵呵,你爱我啊,那我简直太幸福了哇,感谢美女啊。
作者: smallbean    时间: 2011-4-18 22:22

感谢楼主,很喜欢Traci 的片子,以前收集了不少。
但是最近好多的种子文件下不了啊,胸闷啊~~
作者: b8209713    时间: 2011-4-18 22:26

美国的旧A片 不知道什么风格 应该比现在的要好看
LZ要素介绍一下剧情多好啊
作者: better20006    时间: 2011-4-18 22:28

惊喜,怀旧中的经典,女优超赞,感谢楼主,下了。
作者: allan0101    时间: 2011-4-18 22:31

好刺激的欧片啊,真的很经典啊!感谢楼主!
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-18 22:33

片子真是不错,女优长得也十分的性感漂亮,不过就是老片效果不太好,就纯支持一下了
作者: 51727458    时间: 2011-4-18 22:33

感谢楼主发片 看图片还不错  支持一下啊
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-18 22:34

女优长的不错,感觉比较真实,不像现在的什么都是假的,而且状化的很浓
作者: battlerman    时间: 2011-4-18 23:44

这一类老片有的拍的确实不错,妇优比较真实,不像现在人工成份太多。
作者: klf8109    时间: 2011-4-18 23:45

卿本佳人,奈何从贼,她其实在正式的影片中表现也不错。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-19 00:00

片子有一定年代了,不过看起来相当真实,女优的身材也不错,支持。
作者: ltolto123    时间: 2011-4-19 00:04

虽然是老片,但感觉还不错,下载了!感谢楼主!
作者: xiufang    时间: 2011-4-19 00:08

还是过去的片子真实,现在的片子把阴毛全都剔除了,看着不舒服。
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-19 00:18

又是一部剧情片哦,看缩略图感觉跟平时的差不多,没什么特点,封面倒是挺诱惑的
作者: 寻欢剑    时间: 2011-4-19 00:48

片子真是不错,女优身材很正点,感谢楼主发片!
作者: fishindesert    时间: 2011-4-19 00:49

年轻的时候的确很勾魂,可惜风骚不再,只能怀旧一下啦.谢谢楼主分享!
作者: lj10416    时间: 2011-4-19 01:27

好老的一部片子了。真难为楼主了。这么久了的都一 可以找到。
作者: usa4587    时间: 2011-4-19 01:46

看过她的的一个片子,太美了,谢谢楼主。红心献给你。
作者: zhangwj    时间: 2011-4-19 02:27

Traci Je T'Aime 很喜欢的一位女优 因周星驰的电影大大出名 17岁就出道 一对巨乳 表演到位 且是一位成功从AV界转到电影界的女优 这部片子我在电驴上下过 不过没这么大 也没这么清晰 她的片子不太多  我收集了一些 愿意和大家交流。
作者: thehunterthe    时间: 2011-4-19 02:33

tracy lords的老片现在已经可遇不可求了,下到一部是一部
作者: sunwukongxi    时间: 2011-4-19 05:48

画面很唯美,看封面好像是老片的效果,制作的水平够高,收藏
作者: pan321    时间: 2011-4-19 06:31

感谢楼主发片 看图片还不错  支持一下啊
作者: sc765373    时间: 2011-4-19 06:45

这部片子不我的的年龄还要大,下来看看,只是D5版本是什么意思呢
作者: 脱吧    时间: 2011-4-19 07:56

女优长得都还可以呀;楼主辛苦了!
作者: windwhite    时间: 2011-4-19 07:59

片子太老了,都是上世纪八十年的的老片子了,不过看上去拍摄的质量还不错。
作者: jaason    时间: 2011-4-19 08:09

虽然是老片,但从截图剧情上看,还是拍的有一定水平的,从服装和发型可以看出当年的流行趋势。
作者: tangmudier    时间: 2011-4-19 08:21

图片里的女优不认识,但是男优我认识,在一个三级片里看过.很好的片子.
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-4-19 08:29

楼主此片一定很不错下载了红心随后送上,请以后多发此类好片!
作者: wen0529    时间: 2011-4-19 08:32

女的很漂亮,清晰度也不错,下了
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-19 08:34

看图觉得女的长得不错,表情很妩媚。是有码的吗 屁股怎么遮住了。
作者: zpzzp    时间: 2011-4-19 08:51

看看是不错的,可惜我的网速,唉,只能望洋兴叹了的
作者: s141s141    时间: 2011-4-19 09:30

都是怀旧篇,在这样的片子看着有意思,不像现在的片子,上来就XXOO,看烦了
作者: jiqimao99    时间: 2011-4-19 09:31

这个女优很有名的,不知道叫什么名字不过感觉在那个年代里面她绝对是NO.1!
作者: ljgzxd    时间: 2011-4-19 09:58

确实啊,一看就知道是很早以前拍的片子,纯熟支持
作者: syl99999    时间: 2011-4-19 10:01

很经典的老片子!我非常喜欢自然的AV片子,这样看起来自然,不要没毛光溜溜的。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-19 10:22

这部片子太牛逼了!可惜太大了,谢谢楼主了!
作者: moto1972    时间: 2011-4-19 10:46

其实老片子里的女优很漂亮的,只是拍摄技术跟现在比差多了!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-4-19 10:53

1987年,还是名优。能有这么清晰的,真是不易了。
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-19 11:27

象是个老片子,模特很漂亮,表情迷离,让人着迷。支持楼主。
作者: orchid321    时间: 2011-4-19 12:23

比较喜欢这种带剧情的老片子,如果带字幕的话就更好了。
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2011-4-19 13:54

个人很喜欢哪个时期的片子,基本上都是看到就绝对下,经典不解释,红心!
作者: wddxry    时间: 2011-4-19 14:45

感谢楼主发片女优不错 收藏了
作者: hxyx    时间: 2011-4-19 15:10

Traci Lords:翠西、劳艾德,1968年5月7日,steubenville俄亥俄州
Traci Lords:曾经作为演员、导演、编剧,从事电影业、电视业,多才多艺,是一个传奇人物。
她未满16岁就离开了家,用假的身份证。独自闯荡江湖,曾经在1984 年到1986 年间,从事A片事业。后来在美国电影界认定为,不合法的A级影片有许多,现在已经无法统计,我知道是她大概拍了80~100部左右。现在可以看见的一部她的A片,在BT上也许可以找到,这部她的影片就是在现在的美国也很困难找到。
翠西。劳艾德,后来到法国发展A片事业,在她18岁的生日那天,她做了2个决定,拍摄了一部唯一合法的A片"Traci,我爱你" 和开一家制片公司,她做到了。 她好象现在还从事电视业的制作。
在若干年后的她已经不从事A片业,从而进入好莱坞主流影片世界,她的成功转形,是在好莱坞历史上是绝无仅有的,空前绝后的。
现在我们可以看见翠西、劳艾德有许多主流影片在市场流通。中国电影或者说好莱坞电影,有一个人『吴宇森』大家应该不可能陌生,翠西就在吴宇森的影片〈刀锋战士〉中出现过;她而且还和许多好莱坞著名的演员合作过,比如:约罕尼、德普等等。
翠西、劳艾德从来都没有离开过电影事业,哪怕是A片界,她就是为电影而生的!就是在2006、2007、2008年,她都有影视作品发行!她绝对是个人物!有兴趣的朋友可以去看看!^_^   
其实,我们现在可以从http://www.imdb.com/找到有关于Traci Lords:翠西、劳艾德的电影或者内容,是不够完整的,还有因为语言原因所以对她不了解。希望知情的兄弟可以把知道的补充进来,纠正我错误的地方!谢谢!
作者: dsggff3    时间: 2011-4-19 15:41

不知好不好,不过换一种口味真的是不错的呀,谢谢楼主了
作者: 關菛    时间: 2011-4-19 18:41

又一部古老的片子......想想女優現在都已經4 50了.....
作者: fanfu    时间: 2011-4-19 19:41

怎么一看就让人联想玛丽莲梦露的那种感觉啊
难道就是模仿那种的?
呵呵
作者: 81341534    时间: 2011-4-19 19:43

这咪咪下垂的。。。。洋妞屁屁就是会翘。I 服了 Y!!!
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-19 19:47

感觉片子有点年代了,不过女优的外形确实没的说,火辣的双唇还有软绵绵的一对胸部,都还会那么挑逗!红心支持一下!
作者: wsygzgr    时间: 2011-4-19 19:57

女的身材不错 长的又漂亮  还有情节 支持一下
作者: xielianghome7    时间: 2011-4-19 20:46

女主角表情容貌很青涩,没有那么多脂粉气,很清纯。
作者: aiqingdedongxi    时间: 2011-4-19 20:50

是部老片了吧,不怎么喜欢这类老片,感觉画面质量比较一般,而且女优也不怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2