标题: [自压原创] (RMVB/470M)七発二日の温泉旅行 辰巳ゆい(DV1229) [打印本页]

作者: huanglianji    时间: 2011-4-19 16:21     标题: (RMVB/470M)七発二日の温泉旅行 辰巳ゆい(DV1229)

【影片片名】:七発二日の温泉旅行 辰巳ゆい
【主演女优】;辰巳ゆい
【影片時間】:02:05:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:470MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:c19113e2cc64546f07b9bb1b69848f000ab7836e
引用:
2人きりの空間で、ヤリ残すこなくSEXがしたい…ゆいと一緒に、僕はそんな温泉旅行に出かけた!チェックイン直後のバキュームフェラで口内射、すぐに入浴で洗いっこ発情して浴場SEX&舌上射、宴でホロ酔いSEX&お掃除フェラから二回戦、混浴風呂でスワッピング3P&見ていた僕も発情して4P。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:七発二日の温泉旅行 辰巳ゆい
【主演女优】;辰巳ゆい
【影片時間】:02:05:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:470MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:c19113e2cc64546f07b9bb1b69848f000ab7836e
【影片截图】:
[img]http://reflexz.com/?v=dv1229.jpg[/img]
[img]http://reflexz.com/?v=snap4.jpg[/img]
[img]http://reflexz.com/?v=snap5.jpg[/img]
应该可以了!

附件: huanglianji@sexinsex@DV1229.torrent (2011-4-19 16:21, 40.07 KB) / 该附件被下载次数 8681
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-19 19:06

辰巳ゆい妹妹我最喜欢的还是那部到人家里面去搞的中文版本和瑜伽那个片子,这个妹妹身材还是很不错哦,特别是胸部很喜欢!
作者: wusihua545    时间: 2011-4-19 19:33

看不到图诶 怎么回事  不过这女优应该不错 谢谢楼主
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-19 19:33

身材相当不错,很久以前看过她的片子,下来欣赏欣赏
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-19 19:34

辰巳的身材   个人认为没有不好的地方  尤其是臀部  又肥又大啊
作者: wsygzgr    时间: 2011-4-19 20:11

情节还是相当不错的 特别是这女优 胸部很大 绝对不是假的 :
作者: brxxx    时间: 2011-4-19 20:17

图片好像看不到了你,是不是我没用代理?题目很诱人。
作者: 12312348    时间: 2011-4-19 20:28

看上去长的倒是一般嘛,不过奶子真的是够大够肥,看着就想抓一把,下了
作者: peterloves    时间: 2011-4-19 21:01

标题很诱人,但图片挂了啊,只有想象好片了!
作者: sullivenaaa    时间: 2011-4-19 21:20

这个美女绝对属于唐朝杨贵妃型的。。
作者: 玉溪123    时间: 2011-4-19 21:25

看了这对奶子我直接就被吸引了丰满的女孩也很不错的
作者: njjy1    时间: 2011-4-19 21:27

没挂代理可能就瞧不见图了不过也感谢楼主的发片
作者: amyamy    时间: 2011-4-19 21:36

好像 回帖的都说身材好,虽然看不到图也要下载看看
作者: gxstar520    时间: 2011-4-19 21:55

满喜欢这个女优的 就是看了一部她那个瑜伽的片子 太经典了!
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 22:23

怎么看不到图啊,标题很吸引人,女优不错就收下了,补下图~
作者: sidaimu    时间: 2011-4-19 22:27

女优长的不错,身材很好,个人比较喜欢温泉题材,百看不厌。感谢楼主!
作者: 黄秋生    时间: 2011-4-19 22:28

辰巳好久没出新片了,现在只能回味一下以前的美好的感觉
作者: oem123    时间: 2011-4-19 22:54

那么大,那么肥的奶子真的是,看着就想抓一把,
作者: ypylamo    时间: 2011-4-20 00:17

喜欢胖点的女的,身材还是相当的不错,比骨干的强多了
作者: justdojoy    时间: 2011-4-20 00:29

同意楼上几位大哥的看法,身材真不错,值得搜藏啊,谢谢了
作者: maide    时间: 2011-4-20 00:44

丰满型的美眉,一种肉肉的感觉,收下了,谢谢楼主发片
作者: perucci1    时间: 2011-4-20 09:38

辰己的皮肤非常好,胸部也是很傲人的
作者: 神圣声    时间: 2011-4-20 09:50

一直以来温泉旅行和享受都是我最想去的。如果有时间请楼主带我一起。我会帮你出钱的。因为我要爽。有女同干,有操同插。拜托,下次带上我哦。
作者: zerglink    时间: 2011-4-20 11:29

绝对是经典中的经典,那女人的气质很有古典美啊
作者: orztv    时间: 2011-4-20 12:54

她的片子收藏过2部,皮肤不错,很白,有点丰满
作者: waveken    时间: 2011-4-20 13:37

图挂了,这类温泉题材的片子个人觉得丰满型的女优拍出来才有诱惑力。
作者: 日后再说咯    时间: 2011-4-20 14:02

看起来很丰满,这叫肥而不腻,很好吃,只不过现在社会可能不太认可这样的身材
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-4-20 14:13

这个我喜欢,还是1V2,温泉场景比较刺激,谢谢楼主了,姑娘长得不错。
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-20 14:34

辰已的片子就是好哟,乳又白,演的又投入,特别是她的瑜珈版
作者: wl890227    时间: 2011-4-20 14:56

图片好像看不到了你,是不是我没用代理?题目很诱人。
作者: kenyuyong    时间: 2011-4-20 15:03

这个不是我喜欢的类型,路过纯支持楼主。
作者: wlwss123    时间: 2011-4-20 15:25

看标题貌似有些剧情的,女的胸部还比较大。
作者: davidsson    时间: 2011-4-20 15:25

辰巳的身材基本完美啊,呵呵   
最重要的是MM很有气质,多谢楼主分享
作者: yxh01163    时间: 2011-4-20 15:32

辰已的有码片太多了 什么时候来点无码的呀 谢谢楼主的发布,送上支持一个!
作者: 朝八13    时间: 2011-4-20 16:28

溫泉旅行,以前看過很多,内容差不多,沒有多少新意
作者: apollo88    时间: 2011-4-20 17:20

怎么没看到图片,先下载下来看看,谢谢楼主的分享
作者: pirate50560    时间: 2011-4-20 17:38

没看过这个MM的片子,不过温泉旅行这个系列还是不错的,支持!
作者: 386749787    时间: 2011-4-20 18:16

辰巳ゆい的片子都很有味,身体诱人又软,很不错啊
作者: moleca    时间: 2011-4-20 18:37

很可爱啊,喜欢大眼睛的,很性感,很诱惑啊,喜欢
作者: tonyisme    时间: 2011-4-20 19:16

标题确实吸引人,辰己MM看上来感觉有点胖胖,肉肉的样子
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 19:37

继续努力坚挺!!!

绝对中华共和国淫民!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2