标题: [经典] Sorority.Sex.Scandals(啄木鸟公司巨献) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-4-21 14:49     标题: Sorority.Sex.Scandals(啄木鸟公司巨献)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创《MILF.Chronicles.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPH》《深喉[一部投资25000创收6亿的巨作]》,《女子拉拉隊Cheerleaders 》,《Ashlynn Brooke's Adventures In Sex》,《Sorority.Sex.Scandals》,《PrivateGold系列》…………请珍惜此次机会,谢谢!!

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

【影片名稱】: Sorority.Sex.Scandals

【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:700.37MB

【影片系列】:

【特徵代碼】:哈希校验; 65a9ba2df1b9aa785f6065899085d46dcb95ee0d

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 540 x 380

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Sorority.Sex.Scandals.torrent (2011-4-21 15:06, 35.26 KB) / 该附件被下载次数 16413
作者: wrydashu    时间: 2011-4-21 15:27

感谢楼主分享。但影片信息好像有误吧。说是啄木鸟的片子,但我看封面没有啄木鸟的字样也没有LOGO,而只写了PENTHHOUSE公司。希望楼主再查看一下。
作者: 狂风@    时间: 2011-4-21 15:29

非常清晰的片子,情节也不错,有黑人的片子肯定很精彩,下来看看!
作者: zhouchuanyun123    时间: 2011-4-21 15:38

顶了,以前在这个版下载从来都没支持过,恕罪则个。
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-21 15:43

女优身材没什么可挑剔的,片子清晰度也相当不错,果然是啄木鸟出的精品啊
作者: jackydafei    时间: 2011-4-21 15:44

黑白大战,加上丝袜和剧情是一部很看的片子,收藏了LZ。
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-21 15:46

有一段时间没看阁楼的片子了,这部片子的模特长得很可爱,支持你。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-4-21 15:46

说实话,小鸟的片子在我心目中一直是美女丝袜或者唯美的样子,像感觉这么普通的到是很少见
作者: lcl277277    时间: 2011-4-21 15:51

这哪里是MARCDORCEL的作品,明明是阁楼的老片
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-21 15:52

经典的黑白配,支持一下。不太喜欢黑人片,还是白人的好些
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-21 15:53

看到了一个好丑的黑人女优,说实话,真的挺讨厌的,而且看起来不像是啄木鸟一贯的风格,纯支持了
作者: charless2008    时间: 2011-4-21 15:54

欧美的女人就是性感哦。喜欢大屁股的,谢谢分享
作者: ganlan    时间: 2011-4-21 15:55

铿锵有力呀,黑汉配白攻瑰
作者: charless2008    时间: 2011-4-21 15:55

欧美的女人就是性感哦。喜欢大屁股的,谢谢分享
作者: deepin99    时间: 2011-4-21 16:00

海报写的不是阁楼吗? 不过说到阁楼的美女们都真是美女啊!
作者: 日行千里    时间: 2011-4-21 16:09

看海报好象是阁楼的,不过总算发片是无套的了,好好欣赏,坚持下去,
作者: 日行千里    时间: 2011-4-21 16:09

看海报好象是阁楼的,不过总算发片是无套的了,好好欣赏,坚持下去,
作者: mmmchina    时间: 2011-4-21 16:24

那个黑人的Jj真的厉害呀 看这着自己都有点自卑了~~~
作者: 我的新世界    时间: 2011-4-21 16:25

女优的咪咪我喜欢的类型,身材稍微胖了些  不过黑白的感觉好过瘾
作者: hais4444    时间: 2011-4-21 16:30

啄木鸟的片子 一定不能错过的 必须下了 谢谢楼主分享
作者: jhcknszt    时间: 2011-4-21 16:32

黑金刚大战波斯猫~嘿嘿肌肤颜色的对比好诱惑~
作者: 你丫的。    时间: 2011-4-21 16:45

鸟片是一定要支持的。永远都会有黑丝。美女,一样都少不了
作者: hupic    时间: 2011-4-21 16:52

penthouse和Marc 不是同一家公司哦,楼主搞错了吧!
作者: 血狼2010    时间: 2011-4-21 16:53

是啄木鸟的片子吗,女优以前没见过啊。下下来支持一下
作者: jyg0112    时间: 2011-4-21 16:53

mm很漂亮,黑人的家伙果然不一般,羡慕羡慕!喜欢高跟丝袜!
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-4-21 16:54

这不是啄木鸟公司出的片吧,啄木鸟公司用黑人男演员不多,何况封面上没一点啄木鸟的标示。
作者: zhang503    时间: 2011-4-21 16:57

小鸟的片子在我心目中一直是唯美的样子,这次黑白大战的剧情戏一部很看的片子,
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-21 16:59

楼主不厚道 明明是楼阁的片子  
非说是 啄木鸟的    但愿是楼主失误了
作者: guoqaz    时间: 2011-4-21 17:05

这个电影没有啄木鸟的风格啊,楼主是不是记错了?
作者: wswbd007    时间: 2011-4-21 17:10     标题: 不错

片子看起来很清晰,女优极漂亮,但是有点老了,扮青春不到合适
作者: henrenyige2010    时间: 2011-4-21 17:14

标题确实错了
是阁楼的老片了
这个母的确实 很熟悉了
远看是朵花 近看吗?
作者: q5305468    时间: 2011-4-21 17:17

感谢楼主,啄木鸟片子,我都收藏了,虽然这个我也有,但我也回复一个,呵呵
作者: 秦浪    时间: 2011-4-21 17:22

汗,那个戴眼镜的黑妞一定是来自印度的。不过听说黑妞的皮肤很光滑,下来看看。
作者: windwhite    时间: 2011-4-21 17:33

啄木鸟不愧是大公司的,排出的片子非常的宏大,非常的漂亮。
作者: huang0052t    时间: 2011-4-21 17:43

黑人 ! 巨根

真实惭愧啊
不如
谢谢了
作者: nndx0000    时间: 2011-4-21 17:52

感谢LZ无私分享  只要好看就行 无所谓哪个公司出品
作者: 小本生意    时间: 2011-4-21 18:12

黑鬼的鸟还真大啊,那些女的爽死了,估计天天想着被干
作者: xj67919870    时间: 2011-4-21 18:41

这个是阁楼的片子啊 不是啄木鸟的  楼主估计搞错了
作者: 双鼎记    时间: 2011-4-21 18:47

看欧片,奔的就是啄木鸟系列..我的最爱,朦朦胧胧的画面..
作者: fgshjxg    时间: 2011-4-21 18:52

柞木鸟的影片是最好的,本人看到必下,该系列女优漂亮而且情节好。
作者: maxthon124    时间: 2011-4-21 18:57

不管是啥好片就是好片,收藏了~
作者: 别小看我噢    时间: 2011-4-21 19:12

不错的片子!LZ辛苦了,支持色色是对的!!!
作者: 2547    时间: 2011-4-21 19:32

个人感觉好像不是鸟片,片子里的黑人很给力,体位也很多
作者: gunacee    时间: 2011-4-21 19:39

楼主不厚道啊,我就是看见是啄木鸟的字样才进来的啊,不顾哦这片子貌似也是很不错的啊
作者: czj8855327    时间: 2011-4-21 19:39

非常清晰的片子,情节也不错,有黑人的片子肯定很精彩
作者: lyahdl    时间: 2011-4-21 19:39

说实话黑白战斗绝对好看,那是鲜明的对比啊,黑鸡巴就是比白鸡巴看着刺激。
作者: jystucol    时间: 2011-4-21 19:47

啄木鸟,最爱,一直都是,就是不喜欢黑人。
作者: binbin123    时间: 2011-4-21 19:59

呵呵,看做美女给黑鬼吃鸡巴,心里就冒火呢,怎么不吃我的嘛
作者: chanjx710    时间: 2011-4-21 20:00

啄木鸟的片子一向比较唯美
但这部居然有黑白配,实在不太感冒了
作者: frankkaier    时间: 2011-4-21 20:01

黑白混合的就是好看啊哈哈,楼主给力啊,接着来
作者: 13856408872    时间: 2011-4-21 20:20

啄木鸟的经典片子怎么能放过呢。猛男靓女啊。太棒了。
作者: zhangjie    时间: 2011-4-21 20:21

现在的影片真是越来越次,还是原来的更好一些。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-4-21 20:26

这个白人MM被黑鬼搞的很舒服的样子,看上去蛮刺激的,下载看看
作者: jcw52kylee    时间: 2011-4-21 20:31

小心人家阁楼告你去哦,楼主,哈哈,不过片子很不错,我很喜欢Alexis Texas
作者: zzruilirl    时间: 2011-4-21 20:36

阁楼的片子,不过也不错,还是支持下,谢谢楼主发片
作者: longzhi1    时间: 2011-4-21 20:41

看欧美片就盯住啄木鸟和阁楼了,最喜欢他们的片子。
作者: myshiny    时间: 2011-4-21 20:51

又见啄木鸟新片 这么经典的片子必须得定啊
作者: bowenlou    时间: 2011-4-21 20:54

黑白混战啊~适合我的口味!人多才热闹嘛~哈哈
作者: 可耐福    时间: 2011-4-21 20:57

看着图片挺不错的片子,还有剧情呀,女优长得也挺丰满的呀,支持
作者: 琅琊天    时间: 2011-4-21 21:00

很给力的黑白配,很闷骚的女优,很卖力地做爱,很敬业地演出
作者: xiaoqushui    时间: 2011-4-21 21:07

女优很漂亮,画面也非常清晰,下来看看,感谢楼主
作者: 11and12    时间: 2011-4-21 21:28

这是阁楼的片子,女人下身丰满,上身就不那么好了
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-21 21:43

这个是阁楼的片子啊 难道发错图片了?看这个图的女优很不错啊 不知道到底有没有搞错啊
作者: sqctm    时间: 2011-4-21 21:43

引用:
原帖由 lcl277277 于 2011-4-21 15:51 发表
这哪里是MARCDORCEL的作品,明明是阁楼的老片
行家啊!不过楼主你确实也是,阁楼也不比NIAO输什么,干嘛要冒人家的名字呢?
作者: dwx171712    时间: 2011-4-21 21:43

嘿嘿,黑人的JB真的好大啊 ,有时候还真羡慕他们。
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-21 22:16

楼主发得这几部片子都很不错,真是感谢你的无私奉献,红心支持一下
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-21 22:29

又见美娘alex texas的大屁股,她的身材和表演真实太销魂了,今天晚上又是一个不眠之夜。
作者: airwwy    时间: 2011-4-21 22:43

没有种子啊,我好想下来看看,谁帮帮忙啊!
作者: nopeople    时间: 2011-4-21 22:57

黑人白人混战啊,这个视觉效果真实震撼啊,那个白人女优长得不错啊
作者: relax0823    时间: 2011-4-21 23:37

这是阁楼的片子吧,楼主再看看,不是啄木鸟的,这片子我有了
作者: wwww158    时间: 2011-4-21 23:53

好多的美女啊 又有黑白配 看起来很有感觉 感谢楼主发帖
作者: 大柴油机    时间: 2011-4-21 23:59

penthouse的片子里的mm们质量各个都非常不错的
作者: madechichi2    时间: 2011-4-22 00:52

那个眼镜黑妹长得还算不错的,平时对黑妞不太感兴趣,这个不错,下载看看
作者: liuqingxi123    时间: 2011-4-22 01:46

美女真的很风骚。还有黑白配。黑白配真的很过瘾给人视觉冲击
作者: williamsx    时间: 2011-4-22 02:18

我非常喜欢她的片 这女的非常骚的 很不错哟
作者: lichanghot    时间: 2011-4-22 03:29

很赞同9楼的说法,真的很少见,谢谢楼主发片
作者: zang000    时间: 2011-4-22 04:04

啄木鸟的片子都是精品,不喜欢你的黑人,好B都给狗操了。
作者: ggloveu    时间: 2011-4-22 04:22

非常清晰的片子,情节也不错,有黑人的片子肯定很精彩,下来看看!
作者: PLA2012    时间: 2011-4-22 05:48

此女的片子刚弄到了一个模拟性爱的系列,这个看起来也非常不错
作者: wdsy999    时间: 2011-4-22 05:52

这是阁楼的片子啊,不是小鸟的,不过封面女优很有名,以大臀著称。
作者: evonz    时间: 2011-4-22 06:02

还以为是啄木鸟的片子,原来是楼主搞错了。他们的灯光效果有很大的区别,感谢分享。
作者: sunkacos    时间: 2011-4-22 06:27

黑白反差很大啊,视觉冲击强烈,这是我的感觉啊,带剧情的片子很耐看
作者: 洋飓    时间: 2011-4-22 07:29

热热乎乎,刚出炉的的大片,支持老大谢谢老大,周末快乐呀
作者: asdhu000    时间: 2011-4-22 08:08

看到老黑就不想看了。看楼主这么辛苦给红心了
作者: arges    时间: 2011-4-22 08:32

支持啄木鸟的片子,这间公司的女优都是很不错的,谢谢分享这么好的片子
作者: caixyd    时间: 2011-4-22 08:40

啄木鸟的片子很错,MM也很火爆,还有黑JJ
作者: nianxin1976    时间: 2011-4-22 08:45

这明显是阁楼的
怎么成啄木鸟的了
楼主也太奥特了吧
作者: oem123    时间: 2011-4-22 08:46

最喜欢看欧美的女优啦,下半身材要命啊,臀部和大腿超好看,从后面插很爽的
作者: 139mrr    时间: 2011-4-22 08:53

黑白配的操在一起的片子向来都是很刺激众儿郎的眼球!真是很感谢楼主的无私奉献了!
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-4-22 09:25

啄木鸟里美女如云,而且还有美腿丝袜。一直是偶的最爱!!!
作者: mietian    时间: 2011-4-22 09:30

我操的,黑人的家伙就是猛啊,不服不行啊,收藏了
作者: yaojianhs    时间: 2011-4-22 09:31     标题: ......

很不错,挺给力的 ,收藏了楼主
作者: wxbss    时间: 2011-4-22 09:37

明显是阁楼出品嘛,怎么说是小鸟,看来楼主的业务还需要提高。
作者: moto1972    时间: 2011-4-22 09:42

阁楼的片子很不错的,特别是以前的片子,很经典,很给力阿!
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-22 09:43

琢木鸟公司的大片就是不一样,又清晰,情节也不错
作者: momo618    时间: 2011-4-22 09:45

比较喜欢女同,有一种异样的感觉,很想体验一下。
作者: asd456789    时间: 2011-4-22 09:45

非常好的片子,楼主辛苦了!希望能再见到你发的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2