标题: [经典] MILF.Chronicles.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPH [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-4-21 14:50     标题: MILF.Chronicles.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPH

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创《MILF.Chronicles.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPH》《深喉[一部投资25000创收6亿的巨作]》,《女子拉拉隊Cheerleaders 》,《Ashlynn Brooke's Adventures In Sex》,《Sorority.Sex.Scandals》,《PrivateGold系列》…………请珍惜此次机会,谢谢!!

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

【影片名稱】: MILF.Chronicles.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPH

【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:1.36GB

【影片系列】:

【特徵代碼】:哈希校验; 505993c7072e29f6305447ca60a125d95187fd28

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】:

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@sexinsex.net@MILF.Chronicles.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2011-4-21 15:07, 35.54 KB) / 该附件被下载次数 3261
作者: jackydafei    时间: 2011-4-21 15:38

看着还行吧,这部我不是很喜欢,不过LZ大部分的片子发的还是满经典的
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-21 15:41

整体来说女优感觉长相比较一般吧,没什么亮点啊。
作者: ralf2010    时间: 2011-4-21 15:42

很不错的片片,岛国的片子比起老外的,差台远了!
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-21 15:43

也是深喉舌片,很喜欢,这样的片子很过瘾,支持你
作者: rjs    时间: 2011-4-21 15:47

品种多,花样全,场面激烈,谢谢分享。继续努力。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-21 15:49

有些姿势真是高难度啊,女演员很敬业!佩服
作者: jiarunqing    时间: 2011-4-21 15:58

图片开的怎么这么卡,不知道好坏 先回一个
作者: mmmchina    时间: 2011-4-21 16:19

外国的女优30岁以上都不怎么好看了~~但是做的时候 刺激度~~真的过瘾啊~~谢谢楼主分享
作者: tangmudier    时间: 2011-4-21 16:22

感觉那个做爱的沙发好大啊,女优一般,不过场地设置的比较好.
作者: 我的新世界    时间: 2011-4-21 16:22

片子的口交刺激野蛮让人看了有一种快感!我也有这癖好
作者: hais4444    时间: 2011-4-21 16:28

拍片也是需要阅历的 演的多了 技术那不是一般的诱惑 谢谢楼主
作者: 你丫的。    时间: 2011-4-21 16:44

里面的女人好像都偏老了啊。还是纯支持一下吧
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-21 17:03

女优太老了   而且长相一般
实在是不敢恭维
作者: xx582383904    时间: 2011-4-21 17:03

那位黑人兄弟的腹肌看的我羡慕不已啊,女优有些上年纪,纯支持下。
作者: q5305468    时间: 2011-4-21 17:13

图片有点卡,女优个人感觉不是那么漂亮的,腿有点粗。但是白丝袜 我很喜欢
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-21 17:13

都是经验丰富的熟女啊 不过她们的战斗力太强 大家要小心啊 感谢楼主了!
作者: zxqwx0520    时间: 2011-4-21 17:17

欧美的片子就是刺激,但是年龄一大就很难看了,没有兴趣了
作者: windwhite    时间: 2011-4-21 17:31

这部片子非常的清晰,女友的屁股非常的肥硕美白,支持了。
作者: huang0052t    时间: 2011-4-21 17:40

无码 经典 丝袜 还有什么要求?! 谢谢啊
作者: vernvernon    时间: 2011-4-21 17:41

日本的就是个黑丝。欧美不穿黑丝,照样很吸引人,这就是差距啊
作者: rock3322    时间: 2011-4-21 17:51

很好很好动做都很好看啊··谢谢楼主的好片了!谢谢了!
作者: 416925908    时间: 2011-4-21 18:53

女优长的好像难看了点,画面质量到时不错。
作者: czj8855327    时间: 2011-4-21 19:39

外国的女优都不怎么好看~~但是做的时候 刺激度~~真的过瘾啊
作者: longzhi1    时间: 2011-4-21 20:44

欧美片女优视觉分界很清晰,白人老得很快啊……
作者: 琅琊天    时间: 2011-4-21 20:54

很狂野的做爱场面,看得人浴血沸腾,很喜欢欧美女优,比较敬业的MM
作者: h20    时间: 2011-4-21 21:15

比日本鬼子的好看多了,能像他那样就爽死了
作者: tdnwwx    时间: 2011-4-21 21:26

看到国外的熟女就是给力,谢谢楼主的分享!
作者: smi    时间: 2011-4-21 21:32

这妞比较润,有蹦头,有搞头,支持一下!!!!!
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-4-21 22:36

感觉女优长相一般.额且感觉欧美系的妹子被干的时候水都不多.貌似都不是非常湿润的样子.完全没得岛国的妹子那么水嫩嫩的.弄几下就已经很潮湿了.
作者: bigyellow73    时间: 2011-4-21 22:48

喜欢欧美的熟女片,感谢楼主的分享。
您辛苦了
作者: pigeon59    时间: 2011-4-22 00:24

不错的片子啊,我很喜欢,持别是第一张的那个女孩,谢谢楼主
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-22 00:40

这几个女的感觉不怎么好看哦,片子也没剧情,很一般吧
作者: madechichi2    时间: 2011-4-22 00:54

熟女,虽然胸部都已下垂,不过看似很狂野,嗯,看一下,谢谢分享
作者: w501    时间: 2011-4-22 01:24

蕾丝裤袜很性感啊,封面女郎很火辣,看着就让人有感觉!
作者: liuqingxi123    时间: 2011-4-22 01:44

怎么看着感觉着女的不咋的 。很老了貌似  还是要感谢楼主的分享
作者: williamsx    时间: 2011-4-22 02:16

谢谢分享 不过这女人也太老了 看的真的会阳痿
作者: fu030414110    时间: 2011-4-22 02:55

熟女的片子,我还是替喜欢熟女的风韵的,可惜这部没有看到熟悉的熟女女星
作者: sunkacos    时间: 2011-4-22 06:24

表情狂野,姿势大开大合啊,没一点拘束的意思,放的很开啊,没什么剧情,这样片子的特点啊
作者: 洋飓    时间: 2011-4-22 07:28

又来一个,好片不断,支持也不能断,精彩刺激,谢谢老大周末快乐
作者: yao_ming2012    时间: 2011-4-22 08:12

黑人的JIJI就是大啊,怎么张的呢,吃什么东西了呢,羡慕一个!
作者: oem123    时间: 2011-4-22 08:42

外国的女的好疯狂啊,做的时候肯定好过瘾,好爽。
作者: mietian    时间: 2011-4-22 09:28

女优长的感觉一般化,但是做爱感觉很狂野啊,够刺激
作者: moto1972    时间: 2011-4-22 09:38

多谢楼主分享你的收藏,现在经典片子比以前少了!辛苦了!
作者: momo618    时间: 2011-4-22 09:42

女的奶子已近很下锤了,不过很专业,很投入。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2